Чё, Сергей не забрал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чё, Сергей не забрал?
Так она мне только сегодня в своем Дневнике ответила, как же ты мог и где давно увидеть?-)Давно это увидел. Но не хотел тут писать и портить тебе удовольствие ))
А я пропустила столь высокопоставленного гостя, эх...Чё, Сергей не забрал?
Ее надо как-то вытянуть... осталось 6 дней...может еще удастся?Эх! А как же мы Альвинку одну оставим?)))
Где же тебя узнать. Пластику сделала, глаза увеличилаА я пропустила столь высокопоставленного гостя, эх...
Ведь, он даже и не вспомнит, ту маленькую корейскую девочку, которая была рядом с ним, в тяжелые минуты....
Ну а если честно, если бы наша Стодневка еще и дальше продолжалась, чувствую на нас бы уже билеты стали продавать, чтоб посмотреть что у нас происходит-) Прям реалити-шоу-))
Чё, Сергей не забрал?[/QUOTE][QUOрьюшка, post: 3233770, member: 22015"]У нас сегодня прям легендарные гости. @Владимир Файб привет!)Посмотреть вложение 317970
не получается((( в вк мои чары не властны. @Танюшка68 может ты попробуешь в вк?Ее надо как-то вытянуть... осталось 6 дней...может еще удастся?
А тебя уже в список вроде внесли. Да @morgana ?Всем привет! Рада снова вас видеть! Завтра бросаю, начинаю с чистого листа! Вот это вы наболтали...Почти 3тысячи страниц!
Да!А тебя уже в список вроде внесли. Да @morgana ?
И если завтра бросаешь, может тогда тебя в Шанс перевести-))
С нами выпускной справишь-))))
после 9ч. зайду к ней в ВК , попробую@Танюшка68 может ты попробуешь в вк?
Надо всем пробовать)) @Andrey_NU , ты где?после 9ч. зайду к ней в ВК , попробую
у Андрея , думаю, больше шансовНадо всем пробовать)) @Andrey_NU , ты где?
Взаимно!@Ирина Киреенко! Привет, Иринка, я безумно рада твоему возвращению)))
Да подскажи,так я еще не участник ,что бы голосовать,вроде надо анкету заполнять.@matroskin96 , Миша, ты почему не проголосовал за название? Не можешь найти дорогу в новую раздевалку?
Ну абсолютно правильные мысли!Итак, очередная тема для размышления.
Ну правда , всю стодневку мучалась-))
Это вопросы про доп. должности\Вот что нам предлагают -
- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
- отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
А теперь мои вопросы.
1. Поисковый отряд.. ну тут более или менее понятно..
2. Спасательный - я вот думаю, что это должны быть абсолютно все в команде, тем более старички , ибо на фига они тогда в Стодневку идут?
3 и 4 как то совпадают...мне казалось, более четкое разграничение должно быть
Позитив - это же Бабушка у нас была, да? обязательно позитивные картинки-)) И именно она нас радовала по утрам-) А в течении дня могут же все...
Отряд добрых дел - я бы назвала Поздравляшками, и их задача была именно поздравление с датами и с ДР. Это же тоже не мало времени занимает, по себе знаю, так как немного ПИКовцев поздравляла.
А так не особо описание в правилах поняла.
И еще, почему нет... ну не знаю как назвать... отряд Наставников что-ли (ну как-то помягче бы), это те, кто бы хотел и умел помогать новичкам на первых порах, орг вопросы - что делать, какие кнопочки нажимать, как Дневник делать, как менять настроение, ставить счетчкик и прочее. Должен вот быть такой отряд!
Чтоб новичок точно знал к кому можно обратиться с любым вопросом, а не просто в раздевалк его всем задавать.
Но это мои мысли...
А что думаете вы?-)))