Busynka
Русалочка
Спокойно!Спасайте! Нервничаю! Курить тянет на нервах. Как спасаться?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойно!Спасайте! Нервничаю! Курить тянет на нервах. Как спасаться?
Ну не сигаретой же спасаться. Она не спасает нафига. Только хуже делает. И ты сама прекрасно это знаешь. Так что надо спокойно сесть, сосредоточиться и придумать, как решить проблему. И вообще, действительно ли это - такая серьёзная проблемаСпасайте! Нервничаю! Курить тянет на нервах. Как спасаться?
Вот Ира вчера выкладывалаСпасайте! Нервничаю! Курить тянет на нервах. Как спасаться?
Как не сорваться?
Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».
С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.
Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.
Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскореутихнут сами собой.
Успокоительные принимаешь?Сегодня день против меня... поругалась со всеми с кем могла. Нервозность на пределе... уже часа два маюсь не могу успокоится. Аж до трясучки. Такого не было не тянуло а сегодня со стрессом ппц.
Подходов 5 по 10 раз отожмисьСегодня день против меня... поругалась со всеми с кем могла. Нервозность на пределе... уже часа два маюсь не могу успокоится. Аж до трясучки. Такого не было не тянуло а сегодня со стрессом ппц.
Успокоительные принимаешь?
И тебе, приятного!Я тоже села понямать
Тогда попей чайку, с шоколадкой!!! Займи себя чем-нибудь, все равно чем, лишь-бы отвлеклась. Приготовь вкусняшку какую-нибудь))), напеки оладушков! Я всегда иду кулинарничать, когда себя занять надо. Хочешь, рецептиком лёгеньким и вкусненьким поделюсь?Нет. Иногда валериану. Я ещё кормлю грудью малыша.
Фея не робот, круглосуточно работать не могёт!!!А куда фея наша местная пропала???
Тогда тем более и речи не может быть о сигаретах. Выпей валерьяночки, водички ,подыши. Первым делом успокойся. С малышом поиграй. С нами поболтай. Сколько ребенку?Нет. Иногда валериану. Я ещё кормлю грудью малыша.
Скандалы , интриги, заговоры ))))
Это не заговоры. Запрет на невидимость в Волшебной Стране является правилом обязательным для нахождения на ее территории!
Он несколько раз печатался зелеными буквами!
Ты тоже в помидоры уходишь_?ОООО , я уже авторитетной личностью стал на аватарке))))Посмотреть вложение 266134
Ты очень крутая!!!Ну вот сейчас пока так:Посмотреть вложение 266138
Конечно.ты прочитала историю Карима?
В инструкции написано: " Сосите каждый час"???????ааааа, тогда Вопрос Танюше: что реально , ...это... сосать табекс надо?
Да. Рецепт! Давай! Я вообще не готовлю уже лет пять. Но сейчас это нужное дело.
Тогда тем более и речи не может быть о сигаретах. Выпей валерьяночки, водички ,подыши. Первым делом успокойся. С малышом поиграй. С нами поболтай. Сколько ребенку?