#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
matroskin96, с возрастом не только в сосудах дело. На пример, гормональный сбой и всё. Ни желаний, ни чего.

Начну из далека.Почему снижается потенция,сосуды в писюне забиты и кровь в них не поступает, и всегда на пол шестого.А что такое сырые овощи,это природные чистильщики крови, и сосуды не забиты.
Вот! Если бы не твоя слабость к шоколадкам и водке, у тебя была бы лучшая потенция в Волшебной Стране!
Ты так издалека начал, чтобы по Наташиной ссылке не идти?));)

Реакции: Inoe
Большая грудь! И весь рецепт.
Да, ну ее нафиг эту большую грудь. Спина болит, одежду по размеру не подобрать, после 30 обвисает ниже пупа. Пускай уж мужики сами как-то о своей потенции беспокоятся.

"Вчера на главной площади нашего города отряд ОМОНа разгонял демонстрацию мазохистов. Такого огромного удовольствия давно не получали ни те, ни другие!" anekdotov.net

Да, ну ее нафиг эту большую грудь. Спина болит, одежду по размеру не подобрать, после 30 обвисает ниже пупа. Пускай уж мужики сами как-то о своей потенции беспокоятся.
Я, вообще, не знаю, почему Настя именно о груди заговорила. Очень многие мужчины больше обращают внимания на другую часть женского тела))!

Мужчина рассматривет тест на беременность, и вдруг вспоминает, как мама в дестве говорила, одевая ему колготки: — Сынок, запомни, две полоски — это ж@па!!! anekdotov.net

Мужчина рассматривет тест на беременность, и вдруг вспоминает, как мама в дестве говорила, одевая ему колготки: — Сынок, запомни, две полоски — это ж@па!!! anekdotov.net
999.jpg

Я, вообще, не знаю, почему Настя именно о груди заговорила. Очень многие мужчины больше обращают внимания на другую часть женского тела))!
Мне проще - у меня из всех частей тела выдающиеся только кости:D
Проблем с потенцией у мужа пока не замечала:p

Я про обе части хотела написать. Но вот написала только про одну)
Да, ну ее нафиг эту большую грудь. Спина болит, одежду по размеру не подобрать, после 30 обвисает ниже пупа.
Это если 7-ой размер. А если 4-5-й то нормально.

Я про обе части хотела написать. Но вот написала только про одну)

Это если 7-ой размер. А если 4-5-й то нормально.
До родов был 3й, одежду не подобрать. После родов полгода был 6й - это алес капут, сейчас счастлива со своим полуторным:)

А про обвисание сужу только по наблюдениям за окружающими дамами с выдающимися достоинствами. Обвисают у всех, к сожалению. От физики можно спастись только пластикой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread