Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты это, полянку держи в порядке. Гостей привечай.кирдец помойму Неверу ........ ... отряд заметил потерю бойца ...
нееее. это уже получается не дневник а кладбище. я на костях не танцую. Надеюсь у Невера, как у офицера, как у мужчины, хватило силы духа пустить себе пулю в лоб. А то если он здесь появится (как тут некоторые) весь в соплях, весь в слезах, и будет ползать по всему форуму как половая тряпка со своими душевными терзаниями - типа сорвался -... я этого не вынесу....Ты это, полянку держи в порядке. Гостей привечай.
Что ты говоришь?!!! Если даже сорвался! Какая половая тряпка? Сам, наверняка 500 раз бросал.нееее. это уже получается не дневник а кладбище. я на костях не танцую. Надеюсь у Невера, как у офицера, как у мужчины, хватило силы духа пустить себе пулю в лоб. А то если он здесь появится (как тут некоторые) весь в соплях, весь в слезах, и будет ползать по всему форуму как половая тряпка со своими душевными терзаниями - типа сорвался -... я этого не вынесу....
Посмотрим. У тебя даже счетчика нет. Типа мужик даже и не сказал ...Ни разу не бросал и даже не пытался. Мне всегда нравилось курить. Но если я что-то решил - все - это железо. Лучше сдохну но слово сдержу. Мужик сказал - мужик сделал.
... а я этих слов-с на свой счет не принимаю ... И вобще - Посмотри в мои честные глаза!!! Разве я могу соврать?Посмотрим. У тебя даже счетчика нет. Типа мужик даже и не сказал ...
... а я этих слов-с на свой счет не принимаю ... И вобще - Посмотри в мои честные глаза!!! Разве я могу соврать?
Посмотрим.
Не согласен!!! Только расстрел!!! . Да, жестоко. Пусть бесчеловечно! Но действенно! Только через глубокое раскаяние!!! Иначе бестолку. Иначе получим еще одного сто-раз-бросающего курить. Здесь есть такие уже примеры. Бросил, закурил - и все начинают его оправдывать - ути-пути, муси-пуси... а он опять закурил и бросил, и так по-кругу, сюси-пуси, сюси-муси...Never, немудрено сорваться с 33-летним стажем. Возвращайся, не закуривайся (если закурил). Аналогию недавно вычитала. Случается, что после отсидки приходится отмечаться периодически. Отметился и назад, на свободу. К нам!!!
Ага. Курил он в свои легкие, а обманул-то надежды наши! Правильно. Мы его сначала расстреляем за то что слово не сдержал (не больно!) . И только потом общими слезами раскаяния смоем наше грехопадение.evgeniy1257, а смысл челу приходить сюда за расстрелом? Он и так себя уже казнил и четвертовал. В свои же легкие курил, не в твои
Свои надежды обмануть страшнее, чем наши. Может и не приходит, потому что ему стыдноАга. Курил он в свои легкие, а обманул-то надежды наши! Правильно. Мы его сначала расстреляем за то что слово не сдержал (не больно!) . И только потом общими слезами раскаяния смоем наше грехопадение.
Манга. Ну все понятно. Но варианта всего же только 2. Согласись. Или пропасть окончательно (как и Печенька, кстати, ) или покаятся, и придти сюда. Ну поругаем, не убъем же. Других вариантов нет. А повинную голову и мечь не сечет. Что мы звери что-ли. Все мы понимаем, и поможем. У меня почти целая пачка Чампикса без дела лежит, да я за так отдам, и в Питер за свой счет перешлю если надо. "Не судим и сам...." Ну так ведь он НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ! Хотя чем раньше тем же лучше!!! Невер!! Приходи! Все забудем! Все простим!!!Свои надежды обмануть страшнее, чем наши. Может и не приходит, потому что ему стыдно
Да мы как на фронте! Что ни день - кого-то теряем. Вновь прибывшие уже не возмещают потери. Настоящая война с курением. Каждодневные боевые действия. И могилы могилы могилы ...Печенька тоже? И Бусинка ... Возвращайся, Невер!
Я? Не имею таких полномочий. Это они сами себя записывают. Я лишь констатирую факты. Как акын - об чём вижу - об том пою.evgeniy1257, после скольки дней прогулов в трупы записываеш ?