Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Натусичка пришла...А вот у меня ступор в жизни, незнаю куда двигаться
Привет, НютаИнга, привет
да опять все разбежались) спать пошли наверно ужеПривет, Нюта
Как оживленно у нас
Добрый вечер Витя, вас перечитывала, улыбаласьНатусичка пришла...
Добрый вечер, солнц!!!
Вот прямо как Евгений Онегин???Добрый вечер Витя, вас перечитывала, улыбалась
круче! до меня доедешь седня, аль как?Вот прямо как Евгений Онегин???
Я вообще целый день сплю с перерывами на еду))да опять все разбежались) спать пошли наверно уже
Привет Дима, ага отличник если бы)).@Nataliiii Зеребра , привет, как собрание? Сын - отличник?
классно) тоже так хочуЯ вообще целый день сплю с перерывами на еду))
Да опять колесо пробил....круче! до меня доедешь седня, аль как?
Вот вот именно!Вот прямо как Евгений Онегин???
Меня тоже, и главное не превращаются ни на миг. Я немного успокаивают чистой водой и выхожу подышать. В этот момент может хватить маленькой искорки. Стараюсь не сунуть нос туда где могу нарваться на провокацию. Держимся, возможно все. Завтра будет легче.Доброго)) Творится в голове... Твою девизию... бросать-не бросать, курить-не курить((( Прям раздирает
Работа мешает??)))классно) тоже так хочу
ну как мы с тобой,держимся?Меня тоже, и главное не превращаются ни на миг. Я немного успокаивают чистой водой и выхожу подышать. В этот момент может хватить маленькой искорки. Стараюсь не сунуть нос туда где могу нарваться на провокацию. Держимся, возможно все. Завтра будет легче.
Да поставь наконец железные, как на асфальтоукладчике.Да опять колесо пробил....
Теперь уже завтра утром...
ну вот блин. утром тогда жду! сок захвати мне с клубникойДа опять колесо пробил....
Теперь уже завтра утром...
Саша, держись, конечно, дальше легчеМеня тоже, и главное не превращаются ни на миг. Я немного успокаивают чистой водой и выхожу подышать. В этот момент может хватить маленькой искорки. Стараюсь не сунуть нос туда где могу нарваться на провокацию. Держимся, возможно все. Завтра будет легче.
Я похож на А.С. Пушкина?...Вот вот именно!