Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скромная я патамушта. Один раз решила с вами позаигрывать - чуть соперницы глазоньки не выцарапали!И че так скучно?!Где праздник?
А вот с этого места папрашу поподробнее.Что жэ это такое!!!Все оговорить наровят!Скромная я патамушта. Один раз решила с вами позаигрывать - чуть соперницы глазоньки не выцарапали!
Оль,черкни в личке что нибудь.Переписка затерялась.Не открывается.Может откроется.А то у меня вопрос к тебе почти интимного характера.Lori, не буду я на авторитетов батон крошить. Не по понятиям это...
Сами с Жеником виноваты! Понаобещали половине Форума поджениться с рукой и сердцем.Тоже мне подруга называется еще!
Это не то что ты подумала!И сандалей у меня нет!Сами с Жеником виноваты! Понаобещали половине Форума поджениться с рукой и сердцем.
Повгонялинас в долгинам любовные занозы в душу!
Мане: люблю - сандали куплю, Тане:мамаша, где дочка?я ваш на веки и т.д.
Ахтунг соперницам!: имена вымышленные! А то опять выгребу по 1-е число...
Почему таким тоном обо мне ??? Невиноватая Я - спутник улетел, не было тырнета!!!Где наконец Ксюха эта?!
Есть шанс обновить гардероб!Главное -здоровье,победа над зависимостью!С такой уверенностью в себе, ты осилишь пару кг!Не борись со всем сразу,борись поэтапно!В народе это называется ПОПАНДОС!
Ирочка, мы же не из робкого десятка. Просто хочется, чтобы это была действительно победа.давай уж как шли все вместе,постараемся до Эвереста дойти
Как говорят спортсмены, наш организм имеет память. И на вес тоже.Не борись со всем сразу,борись поэтапно!