Думаешь, я для красоты за Соловья-Разбойника спряталась?что-то на фото лишнего веса я не заметила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаешь, я для красоты за Соловья-Разбойника спряталась?что-то на фото лишнего веса я не заметила.
Да ладно.... объемы все равно видны....Думаешь, я для красоты за Соловья-Разбойника спряталась?
Ну кто бы сомневался!!!
Ну наконец-то!!!Правда история невеселенькая какая-то!Васильна, ой, не сыпь мне соль на сахар!
Ни во что не влажу. В холодное время легче было маскироваться под дубленкой и курточкой.
А сейчас?! Сегодня спецом купила себе босоножки на шпильке - дисциплинирует маленько.
Я писала тут раньше, что бегом спину повредила пару недель тому...
На третьем круге (круг по 400 м всего) на стадионе, как доской кто погорбуспине дал, боль такая!
Я еще добежала до конца, потом еще попыталась на скакалке попрыгать (раз уж бегать болит) - после
травмы чуть позвоночник в трусы не ссыпался. Позанималась спортом...
Пыталась сама отрехтовать: ванны, массажи, гели. Хрен там. Сил уже не было терпеть боль.
Мало того, зарядка тоже отпала, как дурацкая, чтобы еще больше не усугубить.
Вчера пошла в больницу сдаваться к неврологу: назначили уколы (болючие... ) и таблетки.
Как я вспоминала по дороге из больницы, что НЕЛЬЗЯ нагрузки после отказа от курения!
Дорогой нонче бег выходит, если цену за лекарства посчитать. А, говорят, что здоровье не купишь...
Вроде легчает маленько, слава Богу. А то стремно было в позе "Зю" утром с кровати сползать.
А ты говоришь красавица... Хочу, хочу быть красавицей! (закричала я и придвинула ближе тарелку с жареным минтаем) .
Отдыхать всегда хорошо. Тем более в самый разгар весны: все в цвету, ароматы.А как отдых? Пошел на пользу?
Васильна, ко мне и птицы прилетали домой, и коты черные дорогу переходили. Вот не верю....Я вот в прошлом году конкретно на измену села....
Работаю я, чаще всего, через день. И вот, в прошлом мае стук в окно с балкона...
А живу я, надо сказать, окнами на природный парк.( Тут и белки, и дятлы, и ястребы.....Ничем не удивить, всех на балконе видела..)
Так вот, оказалось, что это трясогузка. Сидит на перилах, хвостом трясет, потом взлетает и грудью бьется в стекло балконной двери...
Спугнула я ее. Пару часов не было ее, а потом вернулась и снова стучать...
Короче, я себе места не находила, она трое суток, с перерывами на ночь прилетала и стучалась. Я столько форумов облазила....
В общем, лучше в приметы не верить и не знать. а когда знаешь- прощай, покой!
Это уж точно... Не зря же говорят: Кто замечает - тот и отвечает.лучше в приметы не верить и не знать
Еще говорят: - Хреновая примета для капитана, когда якорь всплывает!Вот не верю....
Тут дверь начала медленно со скрипом открываться... (теперь я знаю как играет очко!)
Вот сколько раз зарекалась каркать, вот неделю назад... сказала своим девочкам на работе,что туфли долго ношу уже,крепкие... ну и что в этот же день сломала каблук....Это уж точно... Не зря же говорят: Кто замечает - тот и отвечает.
Да, жутковато Васильна, даже если просто представишь, как то не по себе. У нас в позапрошлом году кукушонок под окном по ночам орал с месяц. Сначала было не по себе, потом нервировал его крик, а потом беруши в уши и плевать, хоть лопни. Все зависит от того, допускаешь ты до себя такого рода события или нет. Правда я вчера поменяла направление своего передвижения, когда черный кот мне дорогу перешелНа перилах сидит, когда тюль отдергиваю, внаглую в глаза смотрит?
На ночь она улетала, а утром ко мне, как на работу... И стук громкий.
Правильно сделала!Потому что : Если дорогу тебе перешла черная кошка с пустыми ведрами - счастья не жди!Да, жутковато Васильна, даже если просто представишь, как то не по себе. У нас в позапрошлом году кукушонок под окном по ночам орал с месяц. Сначала было не по себе, потом нервировал его крик, а потом беруши в уши и плевать, хоть лопни. Все зависит от того, допускаешь ты до себя такого рода события или нет. Правда я вчера поменяла направление своего передвижения, когда черный кот мне дорогу перешел
А с трясогузкой жесть!!!Правда я только про чайку примету знаю,но 100%!Я тоже не особо верю. Как объяснишь, что птица трое суток в окно стучит?
На перилах сидит, когда тюль отдергиваю, внаглую в глаза смотрит?
На ночь она улетала, а утром ко мне, как на работу... И стук громкий.
только не говори............................... если плохая.А с трясогузкой жесть!!!Правда я только про чайку примету знаю,но 100%!