Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Васильна, ой, не сыпь мне соль на сахар!
Ни во что не влажу. В холодное время легче было маскироваться под дубленкой и курточкой.
А сейчас?! Сегодня спецом купила себе босоножки на шпильке - дисциплинирует маленько.
Я писала тут раньше, что бегом спину повредила пару недель тому...
На третьем круге (круг по 400 м всего) на стадионе, как доской кто по горбу спине дал, боль такая!
Я еще добежала до конца, потом еще попыталась на скакалке попрыгать (раз уж бегать болит) - после
травмы чуть позвоночник в трусы не ссыпался. :oops: Позанималась спортом... :censored:
Пыталась сама отрехтовать: ванны, массажи, гели. Хрен там. Сил уже не было терпеть боль.
Мало того, зарядка тоже отпала, как дурацкая, чтобы еще больше не усугубить.
Вчера пошла в больницу сдаваться к неврологу: назначили уколы (болючие... :cry:) и таблетки.
Как я вспоминала по дороге из больницы, что НЕЛЬЗЯ нагрузки после отказа от курения! :nah_disagree:
Дорогой нонче бег выходит, если цену за лекарства посчитать. :eek: А, говорят, что здоровье не купишь...
Вроде легчает маленько, слава Богу. А то стремно было в позе "Зю" утром с кровати сползать.
А ты говоришь красавица... :cry: Хочу, хочу быть красавицей! (закричала я и придвинула ближе тарелку с жареным минтаем) :hungry:.
Ну наконец-то!!!Правда история невеселенькая какая-то!:cry:

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А как отдых? Пошел на пользу?
Отдыхать всегда хорошо. Тем более в самый разгар весны: все в цвету, ароматы.
На курорте "лампочки сияють и хвонтаны шменделяють!" :rolleyes:
Я в Миргород впервые ездила - очень колоритные места.
Народ там со всего СНГ отдыхает и здоровье поправляет.
О, курьез вспомнила, сейчас расскажу: Там в центре Миргорода церковь
старинная стоит, красивое место и внутри тоже красиво очень. Иконы такие необычные...
Одним словом захотела я туда зайти. Было часа 3 дня. Подруга осталась на лавочке
возле церкви меня ждать, я набросила на голову шарф, как положено и пошла. А, когда проходила
по крыльцу в церковь, я видела, что какая то бабушка по телефону разговаривает.
Ну, зашла, достала деньги свечи купить, подхожу к свечной лавке, а там никого нет...
Я прошла дальше к иконам - никого нет... Пустая церковь...
И тут с грохотом (дверь большая дубовая и акустика в церкви) каааааак захлопнется входная дверь! :eek::eek::eek:
Я Рэксом к двери - а на ней табличка "дверь закрывается автоматически" и она, естессно, не открылась,
как я ни пыталась и как бы сильно на тот момент этого не хотелось. Чувствую, измена меня шибет не по деццки:
Ну, думаю, мандец мне (даже зачеркивать не дуду, мандец полный)!!! Возле церкви памятник Гоголя, в церкви
этой стопудово он был! Дальше стою и мысли еще кошырнее: Все, триндец мне! Точно тут фильм "Вий" снимали!
Или, еще похлеще, события в этой церкви в "Вие" описаны!
Тут дверь начала медленно со скрипом открываться... (теперь я знаю как играет очко!) и заходит... бабушка
Божий одуванчик, долгих ей лет жизни! И говорит: ой, деточка, а как ты в церковь попала?! Я вышла на крылечко,
никого нет, а дверь захлопнула... Все равно, я была бабушке несказанно рада. После этого я свечи ставила и помолилась
ну ОЧЕНЬ искренне. :wub:
Пока я была закрыта, чтобы крыша не съехала со страху, даже фото сделала, вот. А потом и, когда вышла оттуда...
P1040083.JPG Фото1103.jpg P1040095.JPG P1040104.JPG
Я вот думаю: может это примета какая была, что меня в церкви одну захлопнуло? Лишь бы хорошая.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я вот в прошлом году конкретно на измену села....
Работаю я, чаще всего, через день. И вот, в прошлом мае стук в окно с балкона...
А живу я, надо сказать, окнами на природный парк.( Тут и белки, и дятлы, и ястребы.....Ничем не удивить, всех на балконе видела..)
Так вот, оказалось, что это трясогузка. Сидит на перилах, хвостом трясет, потом взлетает и грудью бьется в стекло балконной двери...
Спугнула я ее. Пару часов не было ее, а потом вернулась и снова стучать...
Короче, я себе места не находила, она трое суток, с перерывами на ночь прилетала и стучалась. Я столько форумов облазила....
В общем, лучше в приметы не верить и не знать. а когда знаешь- прощай, покой!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я вот в прошлом году конкретно на измену села....
Работаю я, чаще всего, через день. И вот, в прошлом мае стук в окно с балкона...
А живу я, надо сказать, окнами на природный парк.( Тут и белки, и дятлы, и ястребы.....Ничем не удивить, всех на балконе видела..)
Так вот, оказалось, что это трясогузка. Сидит на перилах, хвостом трясет, потом взлетает и грудью бьется в стекло балконной двери...
Спугнула я ее. Пару часов не было ее, а потом вернулась и снова стучать...
Короче, я себе места не находила, она трое суток, с перерывами на ночь прилетала и стучалась. Я столько форумов облазила....
В общем, лучше в приметы не верить и не знать. а когда знаешь- прощай, покой!
Васильна, ко мне и птицы прилетали домой, и коты черные дорогу переходили. Вот не верю....

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Это уж точно... Не зря же говорят: Кто замечает - тот и отвечает.
Вот сколько раз зарекалась каркать, вот неделю назад... сказала своим девочкам на работе,что туфли долго ношу уже,крепкие... ну и что в этот же день сломала каблук....

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже не особо верю. Как объяснишь, что птица трое суток в окно стучит?
На перилах сидит, когда тюль отдергиваю, внаглую в глаза смотрит?
На ночь она улетала, а утром ко мне, как на работу... И стук громкий.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, жутковато Васильна, даже если просто представишь, как то не по себе. У нас в позапрошлом году кукушонок под окном по ночам орал с месяц. Сначала было не по себе, потом нервировал его крик, а потом беруши в уши и плевать, хоть лопни. Все зависит от того, допускаешь ты до себя такого рода события или нет. Правда я вчера поменяла направление своего передвижения, когда черный кот мне дорогу перешел :D

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Muku, Я один раз ехала с таксистом,который поехал по кругу,только потому что кот перешел дорогу черный.... ну разве кот виноват,что он черный....

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Да, жутковато Васильна, даже если просто представишь, как то не по себе. У нас в позапрошлом году кукушонок под окном по ночам орал с месяц. Сначала было не по себе, потом нервировал его крик, а потом беруши в уши и плевать, хоть лопни. Все зависит от того, допускаешь ты до себя такого рода события или нет. Правда я вчера поменяла направление своего передвижения, когда черный кот мне дорогу перешел :D
Правильно сделала!Потому что : Если дорогу тебе перешла черная кошка с пустыми ведрами - счастья не жди!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я тоже не особо верю. Как объяснишь, что птица трое суток в окно стучит?
А с трясогузкой жесть!!!Правда я только про чайку примету знаю,но 100%!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)