Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Так как реально уже не знаю что страшнее: курить или толстеть.
Даже если есть пару лишних кг, но ты постоянно занимаешься физ-рой,ведешь активный образ жизни, то эти пару кг здоровью не вредят,а курение в любой момент может сделать контрольный....!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Duduka, хватит нервничать!!! На тебя это совсем не похоже!
Сейчас только подошло то время, когда организм прекратил страшный жор и готов к нормализации.
Вот только сейчас, после 3-х месяцев, можно применить диету!
Самооценку никто не снижает, гордимся собой, что не курим и меньше нервничаем, а то лишние кг не уйдут и еще друзей своих приведут.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот, прочитала:
"Быстро и легко можно получить только пи...лей. Поэтому, наберитесь терпения."
Теперь это будет мой девиз! ;)
Хороший девиз!!!
Может в рамочку возьмем и над кроватью повесим?

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Duduka, не сыпь мне соль на рану!!!!!!
Я не буду говорить цифрами, дабы не пугать народ....
Я курила и была дамой внушительных размеров....
Про меня можно было бы сказать " проще перепрыгнуть чем обойти..... "
Можно, но не говорят, т. к. я еще и высокая!!! Так что обходить и перепрыгивать одинаково утомительно.
Я знала, что отказ от курения не только не сделает меня стройней, но и увеличит нетто......
Это сдерживало, давало отмазку.......
Я абсолютно не комплексую по этому поводу. Гардероб уже сменила.. Есть после 18 перестала, но безрезультатно.Скажу по секрету, что мои знакомые не бросившие курить и не курившие никогда в этом году мнооого набрали. Я думаю, что это связано еще и с ПРОДУКТОВЫМ ЗАГОВОРОМ...
На данный момент моя цель не курить. И даже таким чудовищным способом никотиновое чудо не заставит меня накормить его!!!!!!!!!!
Слишком мало времени прошло.... Мы не умеем жить без никотина, но мы научимся, похудеем, забудем о сигарете и будем счастливы!!!!!!!!!!!!!!
Держись!!! Нам нельзя сдаваться!!!!

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Васильна, спасибо за поддержку!
Понимаю я все. Просто, видимо из-за возраста, побочки оказалось на порядок больше,
чем прогнозировалось. А, теперь уже что, лошадей на переправе не меняют...
Может, нам с таким трудом бросание это и дается для того, чтобы не повадно потом было... :smoke:
Потому что начинать все с начала и заново пройти такой путь - это уже слишком. :nah_disagree:
Я тут поныла чуток, простите засранку, оно и полегче вроде стало. :wub:
Еще очень поддержка ваша мотивирует. Прорвемся...

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Duduka, сегодня ПРАЗДНИК НЫТЬЯ!!!
Лишь ленивые не поныли! Я не ленивая!!!
Возраст у меня тоже имеется. Мама моя заговорила с дамой ( случайное знакомство в очереди в поликлинике), которой похвасталась что я не курю( не знаю кто из нас больше гордится этим событием..).
Сказала, что у меня проблемы с деснами, тик глаза, набор веса. На что дама очень резко заявила: " Только не бросать начатое, держаться из последних сил. При стаже курения в 20 лет вся гадость выходит. Все придет в норму!!!! Только не курить........Иначе в следующий раз все снова, и кто знает не хуже ли будет..."
Я верю в это!!!!!
Моя сестра бросила курить еще в студенчестве. Не курит 15 лет. Сейчас половинка от себя курящей. Хочется поймать и кормить, кормить...
Все сомнения прочь!!! На Эверест!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУРАААААААААА

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Здравствуй, мой дневничёк! Вот оно как получается:
в первые дни не курения (да что там дни, часы и даже минуты) ты был необходим, как сига воздух.
Не дай Бог перебои с Интернетом - паника начиналась. :frantics:Как же я, сама то?!! Боязно... :unsure:
В начале пути, как дети малые, потом первые несмелые шаги и попытки жить по новому.
А потом, кто все таки смог встать на ноги, все реже и реже сюда заглядывают.
Работа, дела, заботы, проблемы. А, иногда, так ностальгически навеет (или накат, невесть откуда
взявшийся и шыбонувший между рог без предупреждения :eek:) и бегом сюда на Форум.
Я каждый день здесь, общая "вавка" сближает, поэтому всегда важно знать как дела тут.
Новеньких поддержать, всунуть свой "пятак" с советами. Поздравить с датами, что всегда приятно.
Форум родным стал. Если бы не он - труба делу. Для меня - так точно. Сама бы не справилась.
И сейчас, когда шибет измена :confused::cold::banghead: (быват, чё уж там... и еще как...),
то http://ne-kurim.ru для меня сразу все службы: и 01, и 02, и 03... и 100500
Говорят же, что случайностей в жизни не бывает.
Видимо и все мы совсем не случайно ( или не совсем случайно) оказались именно здесь. И это радовает. :wub:
Немного, все же, о себе: накаты, как всякое форменное западло, накрывают таки иногда внезапно.
Что радует - реакция уже другая, месяцы тренировок поди не даром прошли :smug: Это из серии "боевая тревога" .
Но. Врагу не пожелаю - начинать все с начала. Поэтому других вариантов, окромя как расслабиться и попытаться
получить удовольствие (где-то я это уже слышала...) нет.
Попытки худеть и заниматься спортом сама же поощряю вкусненьким и отдыхом :D Дурында я, короче...

Ага. Так вот. С 27 апреля, на неделю примерно, я с подругами рулю в Миргород!
Это всеукраинский курорт: куча санаториев и пансионатов, чудо-вода и исторические места.
Родина Гоголя ( "Миргород", "Вечера на хуторе близ Диканьки" и т.д.).
Концерты дают артисты со всего пост-совкового пространства, только там они стоят по 5 копеек! (почти :D).
Пошти рай. :angel:
Планирую много: побегать, водичка, массажик, процедурки, прогулки, диетка...
Но может быть и так: шашлыки, баня и песен поорать. Что тоже, в общем, заманчиво...
Будем посмотреть. В идеале - скомпоновать без ущерба для здоровья (и отдыха! :smile_coffee:).
Цель одна - не курить. Все положительные эмоции будут приветствоваться. Заслужила. :smug:
Поэтому пропадаю с Форума с 27 апреля с обеда и до... числа 5 - 6 мая (как карта ляжет).
Связку почта-телеграф-телефон-Интернет в эти дни, откидываю, как дурацкую и портящую негу курортника. :cloud:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Попытки худеть и заниматься спортом сама же поощряю вкусненьким и отдыхом

Аналогично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rofl:
В идеале - скомпоновать без ущерба для здоровья (и отдыха!
Планирование- путь к успеху!!!!!!!!!!!
Желаю отличного бездымного отдыха!!!!!!!!!!!!!!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Duduka, ну вот и 110 дней уже без никотина!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Кто говорил, что мы не сможем?! Спешим разочаровать - мы смогли, мы сделали это!!!
Успехов, терпения и здоровья крепкого!!! Отдохни хорошо и возвращайся с прекрасным настроением!!!

balloons-in-the-sky-8.jpg

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Duduka, вот дорогая, и ты достигла Успеха в этом нелегком деле.
Олечка, Успех – это непрерывный процесс раскрытия ТВОЕГО потенциала, а он у тебя ого-го какой!
А все очень просто: хочешь добиться успеха, улыбнись своей жизни и наслаждайся жизнью,
пробуй её на вкус, вдыхай её аромат и чувствуй её ритм!
Поздравляю от всего сердца тебя с УСПЕХОМ!!!
А дальше только вперед все вместе!
bezymjannyj-1.gif

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Тэк-тэк... Я, что называется "С корабля на бал!" Вернулась и сразу в УСПЕХ! :smug:
Дни пролетели, отдых удался, впечатлений куча. Даже успела здоровьем заняться.
Итак из полезного: утром легкая пробежка и тренажерка 20 минут.
3 раза в день Миргородская вода в бювете, каждый день сеанс спелеотерапии (соляная комната) -
чистит бронхолегочную систему, кислородные коктейли (на основе яблочного сока и экстракта солодки) -
то же назначение. Бишофитовые ванны - плюсов куча, почти "от смерти". Ингаляции с ароматерапией и т.д.
Ну, а вечерами... :dance::hungry::smile_coffee::wavespin: , так исторически сложилось... :oops:
27 апреля и 1 мая еще и шашлыки (свинина) под "Саперави". Ездили на экскурсии, ходили на концерты,
даже прогулка на лошадях была, но не верхом, а в корыте карете.
Думала обратно и в дверь не пролезу. Ан нет. При всем при этом только 300 грамм набрала.
На всех фото я жирёпа :cry:, виновата, конечно же, фотокамера! (Странно, раньше я за нею такого не замечала :unsure:).
Пару раз "крутило" пыхнуть. Добрые люди услужливо предлагали присоединиться к сей немудреной трапезе. И не раз.
Не приятно было наблюдать как подруга, ну очень хотела, чтобы я ей составила компанию.
Последними ее аргументами были: "Ты какая-то нервная стала - покури!" и "Неужели тебе без сигарет так хорошо?" и
"Наверное тебе с нами теперь не интересно..." и так далее. Достали маленько. Зато я потешила подруг лишним весом, вот уж не ожидали!
(Причем, с мужской стороны, только одобрение моего не курения и моральная поддержка. )
Ну, ничего, при следующей встрече я им не доставлю такого удовольствия. Опять сажусь на силос правильное питание.
Так что появился новый стимул. :wub: Идем дальше. :running:
Сделаю микро-дайджест: пикник и наша повозка, павлин-мавлин, в парке, клумба, вход в спелео-пещеру, внутри, курорт ночью, поющие фонтаны, холл просто.
В реальности все в разы круче, размах поражает, впечатлений море.
P1020013.JPG P1040079.JPG P1050119.JPG Фото1059.jpg Фото1084.jpg Фото1087.jpgФото1100.jpg Фото1113.jpg Фото1046.jpg Фото1076.jpg

Да, Гоголя не втулила с персонажами, как нибудь наверстаю, если интересно кому будет.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
"Тетушка Сирануш",ты здесь што-ли?:cool: Соскучился я про твои описания внутреннего мира и личных ощущений!Зайду-пусто!:cry: Зайду-пусто! :cry: Не расстраивай друзьев,пиши!;)

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Васильна, ой, не сыпь мне соль на сахар!
Ни во что не влажу. В холодное время легче было маскироваться под дубленкой и курточкой.
А сейчас?! Сегодня спецом купила себе босоножки на шпильке - дисциплинирует маленько.
Я писала тут раньше, что бегом спину повредила пару недель тому...
На третьем круге (круг по 400 м всего) на стадионе, как доской кто по горбу спине дал, боль такая!
Я еще добежала до конца, потом еще попыталась на скакалке попрыгать (раз уж бегать болит) - после
травмы чуть позвоночник в трусы не осыпался. :oops: Позанималась спортом... :censored:
Пыталась сама отрехтовать: ванны, массажи, гели. Хрен там. Сил уже не было терпеть боль.
Мало того, зарядка тоже отпала, как дурацкая, чтобы еще больше не усугубить.
Вчера пошла в больницу сдаваться к неврологу: назначили уколы (болючие... :cry:) и таблетки.
Как я вспоминала по дороге из больницы, что НЕЛЬЗЯ нагрузки после отказа от курения! :nah_disagree:
Дорогой нонче бег выходит, если цену за лекарства посчитать. :eek: А, говорят, что здоровье не купишь...
Вроде легчает маленько, слава Богу. А то стремно было в позе "Зю" утром с кровати сползать.
А ты говоришь красавица... :cry: Хочу, хочу быть красавицей! (закричала я и придвинула ближе тарелку с жареным минтаем) :hungry:.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Duduka, ты поосторожней!!!! Со спиной, как в прочем и с другими частями тела, шутки плохи!
А как отдых? Пошел на пользу?
Я уже устала об отпуске мечтать!

Реакции: Lori

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу