Здравствуй, мой дневничёк! Вот оно как получается:
в первые дни не курения (да что там дни, часы и даже минуты) ты был необходим, как
сига воздух.
Не дай Бог перебои с Интернетом - паника начиналась.
Как же я, сама то?!! Боязно...
В начале пути, как дети малые, потом первые несмелые шаги и попытки жить по новому.
А потом, кто все таки смог встать на ноги, все реже и реже сюда заглядывают.
Работа, дела, заботы, проблемы. А, иногда, так ностальгически навеет (или накат, невесть откуда
взявшийся и шыбонувший
между рог без предупреждения
) и бегом сюда на Форум.
Я каждый день здесь, общая "вавка" сближает, поэтому всегда важно знать как дела тут.
Новеньких поддержать, всунуть свой "пятак" с советами. Поздравить с датами, что всегда приятно.
Форум родным стал. Если бы не он - труба делу. Для меня - так точно. Сама бы не справилась.
И сейчас, когда шибет измена
(быват, чё уж там... и еще как...),
то
http://ne-kurim.ru для меня сразу все службы: и 01, и 02, и 03... и 100500
Говорят же, что случайностей в жизни не бывает.
Видимо и все мы совсем не случайно ( или не совсем случайно) оказались именно здесь. И это радовает.
Немного, все же, о себе: накаты, как всякое форменное западло, накрывают таки иногда внезапно.
Что радует - реакция уже другая, месяцы тренировок поди не даром прошли
Это из серии "боевая тревога" .
Но. Врагу не пожелаю - начинать все с начала. Поэтому других вариантов, окромя как расслабиться и попытаться
получить удовольствие (где-то я это уже слышала...) нет.
Попытки худеть и заниматься спортом сама же поощряю вкусненьким и отдыхом
Дурында я, короче...
Ага. Так вот. С 27 апреля, на неделю примерно, я с подругами рулю в Миргород!
Это всеукраинский курорт: куча санаториев и пансионатов, чудо-вода и исторические места.
Родина Гоголя ( "Миргород", "Вечера на хуторе близ Диканьки" и т.д.).
Концерты дают артисты со всего пост-совкового пространства, только там они стоят по 5 копеек! (почти
).
Пошти рай.
Планирую много: побегать, водичка, массажик, процедурки, прогулки, диетка...
Но может быть и так: шашлыки, баня и песен поорать. Что тоже, в общем, заманчиво...
Будем посмотреть. В идеале - скомпоновать без ущерба для здоровья (и отдыха!
).
Цель одна - не курить. Все положительные эмоции будут приветствоваться. Заслужила.
Поэтому пропадаю с Форума с 27 апреля с обеда и до... числа 5 - 6 мая (как карта ляжет).
Связку
почта-телеграф-телефон-Интернет в эти дни, откидываю, как дурацкую и портящую негу курортника.