Восхищаюсь людьми, которые с 1-й попытки бросили курить.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну я пришел!!!И че так скучно?!Где праздник?Где девки на столе танцующие?Где Хенесси рекой?Где наконец Ксюха эта?!:eek::eek::eek:

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
И че так скучно?!Где праздник?
Скромная я патамушта. :unsure: Один раз решила с вами позаигрывать - чуть соперницы глазоньки не выцарапали! :cry:
Сижу теперь смирно и не высовываюсь. А, Ксюха еще свое бальдельеро догуливает поди...
Оно ж как: 100 грамм - не Стоп-кран : дернул - не остановишься! :dance:
0_18fd9a_eea35a30_M
Дело то не курящее, молодое... :rolleyes:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Скромная я патамушта. :unsure: Один раз решила с вами позаигрывать - чуть соперницы глазоньки не выцарапали! :cry:
А вот с этого места папрашу поподробнее.Что жэ это такое!!!Все оговорить наровят!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, не буду я на авторитетов батон крошить. Не по понятиям это...:nah_disagree:
Оль,черкни в личке что нибудь.Переписка затерялась.Не открывается.Может откроется.А то у меня вопрос к тебе почти интимного :oops: характера.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Тоже мне подруга называется еще!
Сами с Жеником виноваты! Понаобещали половине Форума поджениться с рукой и сердцем.
Повгоняли нас в долги нам любовные занозы в душу!
Мане: люблю - сандали куплю, Тане: мамаша, где дочка? я ваш на веки и т.д.
Ахтунг соперницам!: имена вымышленные! А то опять выгребу по 1-е число... :unsure:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Сами с Жеником виноваты! Понаобещали половине Форума поджениться с рукой и сердцем.
Повгоняли нас в долги нам любовные занозы в душу!
Мане: люблю - сандали куплю, Тане: мамаша, где дочка? я ваш на веки и т.д.
Ахтунг соперницам!: имена вымышленные! А то опять выгребу по 1-е число... :unsure:
Это не то что ты подумала!:nah_disagree:И сандалей у меня нет!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Duduka, родная, красавица наша, с СОТОЧКОЙ тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!
Успехов тебе дальнейших и терпения!!!!!!!! 100 дней без никотина - это круто!!!

0_4dcd1_368da751_L.png
kartinki-pozhelaniya-prikolnye-frazy-za-zdorove20a.jpg

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ксюш@,
Васильна, спасибо, девченки! Эх, красотень то какая!
Не курим! Черту за 3 месяца перешагнули! Весна на улице!
Нос по ветру! На приключения тянет. Все супер-пупер! :wub:
А, мечты и вправду сбываются... :rolleyes:
Mechti-sbivayutsya-Kak-pravilno-mechtat.jpg

Ну что? Идем дальше. :running:

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
101-день... Чё то как то мне не очень... :cry: Больше всего опасаюсь депрессии - тогда пиши пропало. :unsure:
Всему виной моя попышневшая тушка. И это я? Та, которая всегда мечтала поправиться. :(
Питаюсь правильно, упражнения делаю, после 18.00 только кефир или зеленый чай, могу яблоко сточить и все.
При этом ложусь поздно, так что засыпаю почти голодной. И что? Да ни хрена! :nah_disagree:
Если даже сброшу кг за неделю, то потом он откуда-то появляется вновь да еще и с +... Откуда? Из воздуха, п..ть ?! :furious:
Все таки природу не обманешь. Кому "за 40" бросать курить чревато сменой гардероба и крахом самооценки. :blink:
Сейчас вот прошлась на стадион: пару кругов медленным аллюром и с десяток прыжков на скакалке - глаза на лоб.
Одышка, гул в голове, давит виски. Щеки зарумянились - "Матрешка Тверская"! Что за хрень?!
Еще пол года назад я делала в бассейне 10 дорожек (по 15 м) не касаясь ногами дна и после этого мирно курила под кофеек.
Энергия из меня перла куда надо и куда нет. Что то я свой организм совсем не пойму.
То ли он потух из-за набранного веса (+6 кг при всех стараниях их НЕ набрать за 4 месяца) :eek:.
То ли #опа мне настала и сложилось это исторически. А отказ от никотина кагбэ ни при чем.
Ползла домой и думала себе: "Ну, мож хватит? Не покурила 100 дней - можешь, значит, не курить, молодец.
Зайди, купи себе сигарет. Подыми, приведи вес в порядок, приобрети человеческий облик! Весна на дворе, а ты
как свинья в сарафане! Уже еле батонами шевелишь! Окстись, мать! Несет тебя! А, там поди, через пол годика или как
там уже карта ляжет, опять курево бросишь. Знаешь ведь, проходила. Чай не первый раз замужем бросаешь..."
И так мне себя жалко стало. И так прям в носу закрутило. И такое оно все заманчивое показалось.
Одним словом: Безнадега.UA Плыла, плала Дюдюка, а на берегу уср...сь нету берега по ходу.
Боженька! Дал мне силы бросить курить - дай мне хоть шанс вернуться в свои 57 кг. И будет тогда мне счастье.
И поверю я в себя, пуще прежнего. Я понимаю, что наша жизнь - борьба. Так, хотелось бы и достигнутому порадоваться... :rolleyes:

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
Duduka,знаешь у меня тоже за эти полгода был такой период кг пришли быстро,а уходить не собирались.не смотря на жесткую диету и кучу всего.а однажды измеряла талию см уменьшились.ну думаю процесс идет.а так чуть не сорвалась

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
Duduka,и давай уж как шли все вместе,постараемся до эвереста дойти.а то в старте вон сколько,а до вершины так мало приходит

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ирина гладких, я прямо в растерянности в такой ситуации.
Цель то была бросить курить и все остальное казалось второстепенной мелочью.
А теперь эти возникшие подводные камни портят жизнь.
В субботу я даже отказалась идти на юбилей к знакомой. (Сослалась на болезнь).
Она отмечала в ресторане, наряд должен быть соответствующий.
Таких у меня достаточно в гардеробе. Но! На меня ничего не налазит.
С трудом натянула на себя стрейчевое платье - видок был, как у гусеницы.
Я в нем перед зеркалом стишок из детства процитировала:
"На солнечной поляночке,
Где спеет виноград,
Сидит рахит в панамочке,
Коленками назад"!
Дочь наблюдала эту картину, сказала: - Мам, прекрати издеваться над собой! Это даже не смешно...
Да уж, было бы смешно - если б не было так грустно...
Сдаваться не хочу, но и выхода пока не вижу. В народе это называется ПОПАНДОС! :cry:

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
Duduka,ладно все вроде бы и правильно сейчас говоришь,но где гарантия что похудеешь?получается бросаешь-объедаешься и так снова и снова .стресс, кстати тоже большой провокатор излишнего веса,недосып(ложишся поздно).и еще куча всего.но при этом хочу заметить,муж продолжает настаивать на возращении ,как мне казалось лишних кг

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
В народе это называется ПОПАНДОС!
Есть шанс обновить гардероб!Главное -здоровье,победа над зависимостью!С такой уверенностью в себе, ты осилишь пару кг!Не борись со всем сразу,борись поэтапно!

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
давай уж как шли все вместе,постараемся до Эвереста дойти
Ирочка, мы же не из робкого десятка. Просто хочется, чтобы это была действительно победа.
А, не бартер: легкие на пузо :unsure: и т.д. Не хочется чем то жертвовать.
Раз уж решили стать молодыми и здоровыми, так будем везде порядок наводить.
kak_privlech_udachu.jpg
Главное для нас сейчас: не унывать и не опускать руки.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не борись со всем сразу,борись поэтапно!
Как говорят спортсмены, наш организм имеет память. И на вес тоже.
Если в течении 3-5 лет (у кого как) свой родной вес не вернуть, то организм уже будет себя помнить
в более тяжелой весовой категории. И, тогда, это уже будет сделать сложнее в разы.
Просто помнится состояние не стояния не курения первые дни : лень, апатия, хандра и ЖОР!
На вес и всё остальное было вообще пополам, не до хорошего - только бы выжить!
И так времени уже прилично прошло, пора и мозги включать.
Так как реально уже не знаю что страшнее: курить или толстеть. :censored:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу