Fenya
Гордость форума
Ага,а женская половина осмотр гинекологаПусть флюорографию все покажут сначала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага,а женская половина осмотр гинекологаПусть флюорографию все покажут сначала![]()
Нет но с этого стоит начатьТак ты рентгенолог что ли![]()
Ой,какой классный! Обожаю четвероногих.А у меня такой.Посмотреть вложение 325009
А диетологов у нас нет?Пошел организм питать!Ага,а женская половина осмотр гинеколога
Вооот процесс пошелАга,а женская половина осмотр гинеколога
спасибо правда боюсь растолстеть))но курить бросить хочу больше)))Хорошее начало!)
Красивая собачка, а какая порода? И тут я замечаю твоё покрывало на диване, блин я на такомже сижу сейчас!Вот здесь получшеПосмотреть вложение 325014
спасибо буду пытатьсяМолодец.Главное победить!
Это девочка метис,мама кавказец,а папа дог...а она вот такая получилась,но хорошая девочка,умная.Она на улице живет,но это просто очень холодно было -30,поэтому дома.Красивая собачка, а какая порода? И тут я замечаю твоё покрывало на диване, блин я на такомже сижу сейчас!Они одинаковые
![]()
Ну вот наши покрывала до Узбекистана доехали.Шьют у нас в ИвановоЭто девочка метис,мама кавказец,а папа дог...а она вот такая получилась,но хорошая девочка,умная.Она на улице живет,но это просто очень холодно было -30,поэтому дома.
Всем отличного дня, свежего воздуха и позитивнейшего настроя в делах
Но глаза у неё умные!Это девочка метис,мама кавказец,а папа дог...а она вот такая получилась,но хорошая девочка,умная.Она на улице живет,но это просто очень холодно было -30,поэтому дома.
Вооот процесс пошел![]()
Ты смотри и правда такое жеКрасивая собачка, а какая порода? И тут я замечаю твоё покрывало на диване, блин я на такомже сижу сейчас!Они одинаковые
Посмотреть вложение 325021
и тебя вылечат и меня вылечат...Вооот процесс пошел![]()
Поздравляем с 2 днями!Классно! Сегодня половину рабочего дня примерно так и пританцовывала.. Реально помогает![]()
А вообще раньше были проблемы с желудком?Или это впервыеПривет всем
Извините что редко бываю
Обещаю на следуйщей недели быть по активней))
Подскажите у кого были с желудком проблемы
Что то сьешь не то и схватит
Редко ,но бывает
Можно ли табекс?или нет
Привет всем
Извините что редко бываю
Обещаю на следуйщей недели быть по активней))
Подскажите у кого были с желудком проблемы
Что то сьешь не то и схватит
Редко ,но бывает
Можно ли табекс?или нет