Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а почему решила, что то именно абстинентный синдром? тормоза бывают и по другим причинам... например, про синдром отпускника слышала? или про биоритмы всякие...Спасибо, добралась до дневника перенести.
Не пойму то ли у меня второй заход абстинухи, то ли просто устала. Стала жутко тупить, как в первые дни. Прям иной раз тормозом себя ощущаю.
Надеюсь это временное явление.
Уволиться хочу. И уйти совсем некуда. У нас люди до 12 ночи работают - вообще как норма.а почему решила, что то именно абстинентный синдром? тормоза бывают и по другим причинам... например, про синдром отпускника слышала? или про биоритмы всякие...
в общем, не придумывай эту связь. тормоза тормозами, а курить мы больше все равно никогда не будем. тормоза сами пройдут
Наташ, ну с сотней тебя конечно, но я таки не понял... КАКАЯ Б#$&@"Ь СОТНЯ???!!!Кое-как нашла свой дневничок. Закопался он у меня.
Пережила вновь тяжелый период 100 дней. Психовала, мелочи какие-то накручивали.
То дядьки без очереди прут, то врач спрашивает у меня какое зрение (у самой карточка перед глазами).
У меня еще двое очков по резкости (на вождение и для работы на компе).
Причем что я проверялась года 3 назад.
Спросила тоже.
Я откуда знаю.
Вроде специально пришла проверяться.
-Ой, ну вы же не ко мне ходили, к другому врачу...
А то если бы я к ней ходила, она бы меня эти 3 года помнила.
И что-то меня эта больница (коммерческая причем) вывела.
Хорошо работы много было, не до глупостей. Пока до вечера прошло.
Но расслабляться точно рано.
Я срывалась на денёк.Наташ, ну с сотней тебя конечно, но я таки не понял... КАКАЯ Б#$&@"Ь СОТНЯ???!!!
С соткой )))Кое-как нашла свой дневничок. Закопался он у меня.
Пережила вновь тяжелый период 100 дней. Психовала, мелочи какие-то накручивали.
То дядьки без очереди прут, то врач спрашивает у меня какое зрение (у самой карточка перед глазами).
У меня еще двое очков по резкости (на вождение и для работы на компе).
Причем что я проверялась года 3 назад.
Спросила тоже.
Я откуда знаю.
Вроде специально пришла проверяться.
-Ой, ну вы же не ко мне ходили, к другому врачу...
А то если бы я к ней ходила, она бы меня эти 3 года помнила.
И что-то меня эта больница (коммерческая причем) вывела.
Хорошо работы много было, не до глупостей. Пока до вечера прошло.
Но расслабляться точно рано.
Откопала дневник, буду вести. А то нет, нет, да начинается с пустого места.С соткой )))
С соточкой!) тоже на днях была, вместе до Эвереста дошагаем, доползем, зубами во льду путь прогрыземОткопала дневник, буду вести. А то нет, нет, да начинается с пустого места.
Спасибо. Я на Эвересте не зацикливаюсь. Уже такой изрядный качельщик.С соточкой!) тоже на днях была, вместе до Эвереста дошагаем, доползем, зубами во льду путь прогрызем
Нет, ну закливаться понятное дело не стоит на каком-либо цисле/дате. Просто нам как форумным жителям более понятна, и символична дата в 365 дней) насчёт качелей спасибо за совет, да и я насмотрелся на качелистов тут.Спасибо. Я на Эвересте не зацикливаюсь. Уже такой изрядный качельщик.
Поэтому кто только начинает даю большой совет - не садитесь на качели. Это очень тяжко.
И сколько я этих качельщиков повидала, все бросают снова, не могут продолжать.
Это как деревянная карусель - ходит, ходит по кругу. Одно и тоже.
Да понятно. Конечно у меня стаж не сто дней. Были и до этого форума большие попытки и тут уже приличные сроки.Нет, ну закливаться понятное дело не стоит на каком-либо цисле/дате. Просто нам как форумным жителям более понятна, и символична дата в 365 дней) насчёт качелей спасибо за совет, да и я насмотрелся на качелистов тут.
Я столько лет морально собирался и подготавливался что наглухо желание закурить отсутвует. Конечно же не стану зарекаться, но все же.) самое тяжёлое для меня было физику преодолеть, а с разумом мы как-нибудь договоримся)))