Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мама Дима, с твоими обьемами, количествами это простительно.))) Просто у Великого нехватка сладкого, мы в команде на правильном питании)))), А у тебя, моя прекрасная МамаДима это круглосуточно)))
Исторические. У нас Томску вчера 415 лет было. Основале его на горе. Там и музей стоит. Показано как люди жили раньше. К примеру комуналка начала 20 века - коридор , далее комната молодой семьи , В комнате шкаф , кровать , детская кровать , в шкафу книжки , старенький радиоприемник...знаешь у...
@плотник, привет,Саш. Я тоже вчера сорвалась. Четыре дня всего выдержала. Эх((( Ну ничего...поплакала, поскорбила и все сначала. Че уж, бывает. Пока мы живы,можно все исправить. Так что не отчаивайся. Какие планы?
Мама Дима, с твоими обьемами, количествами это простительно.))) Просто у Великого нехватка сладкого, мы в команде на правильном питании)))), А у тебя, моя прекрасная МамаДима это круглосуточно)))
бедный я бедныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыый... бедный я нещщасныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыый... ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооох... и нету радости в жиздниииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии... и...
бедный я бедныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыый... бедный я нещщасныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыый... ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооох... и нету радости в жиздниииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии... и...
Спасибо всем огромное за поддержку! Вы - лучшие! Я подышала, мысленно искупалась в Черном море, попила какао, почитала форум - меня отпустило. Я осознанно выбрала свободу, значит я всё сделаю, чтобы ее сохранить. Еще раз всем спасибо!:kiss: