Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Причем дваждыя на базе!
Как погодка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причем дваждыя на базе!
Lori, привет.
У тя таракан как на дрожжах растёт, ты чем его кормишь то?
Lori, а я эту букашку все время стряхнуть с монитора пытаюсь, натурально бегает зверюга
Мы имеем потерявшегося друга, и полупотерявшегося - не менее друга...) Одним словом это Lori, и соответственно evgeniy1257, ....
Блин, это же в Москву надо ехать... Фото есть!Неее... Жека то здесь, но он не хочет искать Серёгу. Поэтому наказанье будет обоюдным...
Партия прикажет - поедем, никуды не денемси...Блин, это же в Москву надо ехать... Фото есть!
Да нет, это Лори в Крым собирался в сентябре...У меня их нет! Нечего на меня коситься!
Что за пошлые намеки!! И на дачу съездить не дадут!! Я в пятницу в 18-00 еще был на форуме. Меня не было 2 дня! Что это такое - вот это ваше: А вот в Лондоне собака друг человека... или вот: А давайте мы ему (в целях профилактики) морду набъем... Что вообще вы себе позволяете??!! Я имею право на частную интимную жизнь, между прочим! Я против что бы весь наш форумный коллектив залезал ко мне в постель в мои законные выходные!! У меня по КЗОТу 2 выходных - суббота и воскресенье и я попрошу не трогать эти светлые моменты в моей жизни.и полупотерявшегося - соответственно evgeniy1257, ....
поставить в угол Евгения.... (в целях профилактики...)