Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

78806_view.jpg

Рад за тебя!:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, привет.
У тя таракан как на дрожжах растёт, ты чем его кормишь то?:)

То же, что и мы: хлеб, мясо, масло, сахар, овощи, фрукты, прочие продукты. А также кожу, бумагу, мыло, вазелин, столярный клей, обувной крем, лосьон для кожи, всякие отбросы и много-много чего еще.

Ротовой аппарат позволяет грызть все, что грызется. Желудок снабжен мощной мускулатурой и острыми пластинами. Эти жернова перетрут все.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Вчера, совершив вояж Саки-Симферополь-Алушта-Судак-Курортное, всего около 200км, прибыл в место разлива коньяка!:rofl: Сегодня возьму свежайшего продукта и начну употреблять как было наказано!:hungry:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Lori, а я эту букашку все время стряхнуть с монитора пытаюсь, натурально бегает зверюга

Я мухоеб мухобойкой бы треснула, да боюсь по Лори попасть.:bounce: Вот сижу, выжидаю, когда его точно дома нет, чтоб прибить тараканище. :)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Шерка, у него две даты в сентябре знаменательные (отметиться должен в эти дни тута) и вообще... у него ж отпуск недогуленный. И пусть весь мир подождёт:D Ничего объявится... нагуляется и придёт. Видать, отпуск взял и от интернета:giggle:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
И так, други и подруги мое... Что мы имеем на сегодняшний день... Мы имеем потерявшегося друга, и полупотерявшегося - не менее друга...) Одним словом это Lori, и соответственно evgeniy1257, ....
Что мы предприняли - ни чо мы не предприняли....:rolleyes: Что не делает нам чести...:oops:
И что мы имеем в итоге - ни чо мы не имеем...:wub: А хто нибудь задумывалси, что нам всем бует - не поздравь 18-ого числа (от рождества Христова) нашего соплеменника, сооратника, и просто - замечательного друга Lori, (в миру - корефана Серёгу...) с его полутора-годовалым юбилеем!!!??? Ммммм.... А я вам скажу, НИЧЕГО ХОРОШЕГО мы с вами не поимеем с этого....:rolleyes:
В связи с этим, я как председатель президиума, ответственно заявляю: нужно и дальше искать наших друзей, а найдя - всыпать им по самое... 31-ое число (что бы другим не повадно было...) Лори поздравить с датой, и... соответственно поставить в угол (на колени, и непременно-с на горох...) Евгения.... (в целях профилактики...:oops:)
На энтом... разрешите закрыть наше и без того закрытое заседание (пОдпольное) И, соответственно всем (по одному) отправиться во свояси...;):)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Мы имеем потерявшегося друга, и полупотерявшегося - не менее друга...) Одним словом это Lori, и соответственно evgeniy1257, ....

Aivar, думаешь, что они вместе свинтили куда - нить на юг?

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Lori, яхонтовый, ты где?!? скучала, плакала, зашла хоть одним глазком взглянуть, а тут - пусто, холодно, голодно...

Айвар слезами все залил, Ксюша в чемодан все абы как покидала, на поиски отправилась, Шерка пережувает, всеобщий плач и стенания заполонили форум, невыносимо грустно и тоскливо вокруг....:cry::cry:
Сережка, миленький, вертайся ужо, солнц наш ясный, пжалста-пжалста:help:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
и полупотерявшегося - соответственно evgeniy1257, ....
поставить в угол Евгения.... (в целях профилактики...:oops:)
Что за пошлые намеки!! :furious: И на дачу съездить не дадут!! Я в пятницу в 18-00 еще был на форуме. Меня не было 2 дня! Что это такое - вот это ваше: А вот в Лондоне собака друг человека... или вот: А давайте мы ему (в целях профилактики) морду набъем... :eek: Что вообще вы себе позволяете??!! Я имею право на частную интимную жизнь, между прочим! Я против что бы весь наш форумный коллектив залезал ко мне в постель в мои законные выходные!! У меня по КЗОТу 2 выходных :cry: - суббота и воскресенье и я попрошу не трогать эти светлые моменты в моей жизни.

А чё Лори так и не объявился??? Афигеть ... :eek: Точно на кого-то надулся!! 100 % !!! Ща втихаря читает форум и думает - Вот, обидели меня, не ценили, теперь без меня тут мучайтесь :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу