Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну надо же, Геличка... Приятно то как. Меня так почти никто и не называет уже. Только брат. Но он далеко - в России. Скучаю.
Точно, поддержка мне самой нужна. Я человек стадный, наследие советского прошлого.
Всё, команда, убегаю работу работать.
Удачного дня всем нам!
Ну надо же, Геличка... Приятно то как. Меня так почти никто и не называет уже. Только брат. Но он далеко - в России. Скучаю.
Точно, поддержка мне самой нужна. Я человек стадный, наследие советского прошлого.
Удачного дня всем нам!
Удачного дня всем нам!
"— Медвежонок, — сказал медвежонок медвежонку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного медвежонка, разделенная на двух медвежат — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?" (с)