Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Стаж курения около 12ти лет. Серьезных попыток бросить было 2 или 3, держалас несколько месяцев, а мелких попыток было очень и очень много, не сосчитать. Бросить решила, так как боюсь за свое здоровье, хочу быть сильной и энергичной,да и "девушка с сигаретой" - ужасный образ ((( такие дела (((
Всем привет! Стаж курения около 12ти лет. Серьезных попыток бросить было 2 или 3, держалас несколько месяцев, а мелких попыток было очень и очень много, не сосчитать. Бросить решила, так как боюсь за свое здоровье, хочу быть сильной и энергичной,да и "девушка с сигаретой" - ужасный образ ((( такие дела (((
Ты главное настройки, как бы не звучало все у нас в голове. И подумай что будешь делать при наката, мне помогала вода и грейпфрут)
Но я и с табексом бросала.)
Ок! Тогда давай я сейчас просто обращение накатаю! только команду наверное разобью части на три в призывании, не помню кто, но так советовали для надежности.
Через два дня стартует Наш мини-марафон. Впервые в истории форума. Приглашаем всех кто записался в команду отметиться 16 и 17 декабря сообщениями: "Не курю" или "Привет" (если у Вас старт 18-ого). Это позволит зафиксировать Ваше участие в марафоне и потренироваться в том, как это делать.Ведь все 30 дней предстоит делать это ежедневно.
И, еще, у нас остались две вакантные должности добродела и помощника рефери. Желательно с ними определиться до старта. Хоть номинально запишитесь, а потом подищем замену, если понадобится.
Heruka, давай я попробую рефери взять. Но! На всякий случай еще раз напоминаю - могут быть перебои с инетом, так что если пропаду - прошу подстраховать. Добродел из меня никакой, радовать и поздравлять не моё. Ну или мое, но не сейчас