1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Heruka, давай я попробую рефери взять. Но! На всякий случай еще раз напоминаю - могут быть перебои с инетом, так что если пропаду - прошу подстраховать. Добродел из меня никакой, радовать и поздравлять не моё. Ну или мое, но не сейчас :p
Давай:) Там после старта откроется игровая и команды будут соревноваться между собой. Скажем в поделках. Рефери там будет. Тот кто подсчитает какая команда больше фото с поделками разместила. А помощник как бы проконтролирует чтобы команду не обсчитали:) Или четверстишия будут сочинять...

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Давай:) Там после старта откроется игровая и команды будут соревноваться между собой. Скажем в поделках. Рефери там будет. Тот кто подсчитает какая команда больше фото с поделками разместила. А помощник как бы проконтролирует чтобы команду не обсчитали:) Или четверстишия будут сочинять...
Я правильно понимаю: будет независимый рефери который считает для всех, а помощники в каждой считают уже для своих? Чтоб не обсчитали?

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Я правильно понимаю: будет независимый рефери который считает для всех, а помощники в каждой считают уже для своих? Чтоб не обсчитали?
Если не ошибаюсь, то так. Считают ведь за три команды.

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
7004ec52b7abd63665813771bfbac3b7.jpg

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ann_FoXy - ой, ой, если не убежала, убери голосовалку вверху. У нас остался один добродел... думаю мы туда всю команду запишем:) Пусть все по очереди доброделят:)
Минуты 3 назад убрала)

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
:rolleyes:
да ладно, если решила, то не передумаю и обещаю очень стараться :playfull:
Совушка, привет!
с 18 числа откроется игровая... каждую неделю будет новая игра. Например: первую неделю нужно будет составлять слова... первое слово дает главный админ по игровой, допустим Мультфильм.... и все начинают играть... задача помощников рефери из каждой команды следить, что бы не нарушались правила, не нарушалась цепочка и записывать правильные ответы....в конце недели в субботу ты даеь результат подсчетов главному рефери ))она сверяет со своими результатами и объявляет команду -победителя за неделю!у кого больше ответов тот и победитель! :playfull::rolleyes: и медальки вручат наверное :rolleyes:

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:rolleyes:
Совушка, привет!
с 18 числа откроется игровая... каждую неделю будет новая игра. Например: первую неделю нужно будет составлять слова... первое слово дает главный админ по игровой, допустим Мультфильм.... и все начинают играть... задача помощников рефери из каждой команды следить, что бы не нарушались правила, не нарушалась цепочка и записывать правильные ответы....в конце недели в субботу ты даеь результат подсчетов главному рефери ))она сверяет со своими результатами и объявляет команду -победителя за неделю!у кого больше ответов тот и победитель! :playfull::rolleyes: и медальки вручат наверное :rolleyes:
Вот и ясность какая-то появилась =)
Если что - буду спрашивать по ходу, можно?
main_Совенок_на_лошадке1.jpg
""Сначала надо ввязаться в серьёзный бой, а там уже видно будет"

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)