Совушка Соня
Авторитетная личность
Наоборот давай!Сейчас мы Совушку @Zachem_mne_imya? уговорим на добродела а @Руслан Халилов на рефери и закроем тему
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наоборот давай!Сейчас мы Совушку @Zachem_mne_imya? уговорим на добродела а @Руслан Халилов на рефери и закроем тему
Давай Там после старта откроется игровая и команды будут соревноваться между собой. Скажем в поделках. Рефери там будет. Тот кто подсчитает какая команда больше фото с поделками разместила. А помощник как бы проконтролирует чтобы команду не обсчитали Или четверстишия будут сочинять...Heruka, давай я попробую рефери взять. Но! На всякий случай еще раз напоминаю - могут быть перебои с инетом, так что если пропаду - прошу подстраховать. Добродел из меня никакой, радовать и поздравлять не моё. Ну или мое, но не сейчас
Я правильно понимаю: будет независимый рефери который считает для всех, а помощники в каждой считают уже для своих? Чтоб не обсчитали?Давай Там после старта откроется игровая и команды будут соревноваться между собой. Скажем в поделках. Рефери там будет. Тот кто подсчитает какая команда больше фото с поделками разместила. А помощник как бы проконтролирует чтобы команду не обсчитали Или четверстишия будут сочинять...
да ладно, если решила, то не передумаю и обещаю очень стараться
Готово.@Ann_FoXy - пока ты здесь Запиши @Zachem_mne_imya?- в помощника рефери. Пока она не передумала
Если не ошибаюсь, то так. Считают ведь за три команды.Я правильно понимаю: будет независимый рефери который считает для всех, а помощники в каждой считают уже для своих? Чтоб не обсчитали?
да ладно, если решила, то не передумаю и обещаю очень стараться
Бывает Мы разобрались с Объявой... Все@Heruka меня пол дня не было) с утра троллинг был, а вот вечером всех перечитывать пришлось.
Минуты 3 назад убрала)
Совушка, привет!да ладно, если решила, то не передумаю и обещаю очень стараться
Вот и ясность какая-то появилась =)
Совушка, привет!
с 18 числа откроется игровая... каждую неделю будет новая игра. Например: первую неделю нужно будет составлять слова... первое слово дает главный админ по игровой, допустим Мультфильм.... и все начинают играть... задача помощников рефери из каждой команды следить, что бы не нарушались правила, не нарушалась цепочка и записывать правильные ответы....в конце недели в субботу ты даеь результат подсчетов главному рефери ))она сверяет со своими результатами и объявляет команду -победителя за неделю!у кого больше ответов тот и победитель! и медальки вручат наверное
Конечно можно!! я же с вами как раз для этих целей))))Вот и ясность какая-то появилась =)
Если что - буду спрашивать по ходу, можно?
Посмотреть вложение 531136
""Сначала надо ввязаться в серьёзный бой, а там уже видно будет"
И поможем, и подстрахуемВот и ясность какая-то появилась =)
Если что - буду спрашивать по ходу, можно?
Посмотреть вложение 531136
""Сначала надо ввязаться в серьёзный бой, а там уже видно будет"