Imperious Hedgehog
(in)dependent
Ого! Хорошо, что предупредила! Думаю это посерьезней спортзала в разы)Ага, согласна. Только предупреждаю, что в придачу к бане идут две девицы 4х и 5ти лет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого! Хорошо, что предупредила! Думаю это посерьезней спортзала в разы)Ага, согласна. Только предупреждаю, что в придачу к бане идут две девицы 4х и 5ти лет.
Всем привет! Стаж курения около 12ти лет. Серьезных попыток бросить было 2 или 3, держалас несколько месяцев, а мелких попыток было очень и очень много, не сосчитать. Бросить решила, так как боюсь за свое здоровье, хочу быть сильной и энергичной,да и "девушка с сигаретой" - ужасный образ ((( такие дела (((Встречайте пополнение!
Привет @Мидори
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Ты главное настройки, как бы не звучало все у нас в голове. И подумай что будешь делать при наката, мне помогала вода и грейпфрут)Всем привет! Стаж курения около 12ти лет. Серьезных попыток бросить было 2 или 3, держалас несколько месяцев, а мелких попыток было очень и очень много, не сосчитать. Бросить решила, так как боюсь за свое здоровье, хочу быть сильной и энергичной,да и "девушка с сигаретой" - ужасный образ ((( такие дела (((
Привет еще раз! Добро пожаловать в команду! С форумом знакомиться тебе не надо - по лого видно Как к тебе обращаться?Всем привет! Стаж курения около 12ти лет. Серьезных попыток бросить было 2 или 3, держалас несколько месяцев, а мелких попыток было очень и очень много, не сосчитать. Бросить решила, так как боюсь за свое здоровье, хочу быть сильной и энергичной,да и "девушка с сигаретой" - ужасный образ ((( такие дела (((
Привет,Инга!!Привет-привет! Я все пропустила с этой работой!
Почему до сих пор нет рефери и добродела? Столько народа уже!
Руслан, выбирай должность)))
Не знаю отвечали или нет...но в шапку можно только голосовалку(Привет еще раз! Добро пожаловать в команду! С форумом знакомиться тебе не надо - по лого видно Как к тебе обращаться?
Ок! Тогда давай я сейчас просто обращение накатаю! только команду наверное разобью части на три в призывании, не помню кто, но так советовали для надежности.Не знаю отвечали или нет...но в шапку можно только голосовалку(
А капитанская рубка будет скоро открыта.
Из меня и то и то не очень выйдет))Привет-привет! Я все пропустила с этой работой!
Почему до сих пор нет рефери и добродела? Столько народа уже!
Руслан, выбирай должность)))
До десяти не сосчитаешь?Из меня и то и то не очень выйдет))
Если под спойлер ,то пойдёт весь список.Из меня и то и то не очень выйдет))
Позитивить Желать: Доброго утра или Спокойной ночи! Катюш - обычно должность есть, а картинки все размещают И поздравляют тоже!Вопрос:напомните еще раз мои функциональные обязанности,пожалуйста!
Сейчас мы Совушку @Zachem_mne_imya? уговорим на добродела а @Руслан Халилов на рефери и закроем темуВопрос:напомните еще раз мои функциональные обязанности,пожалуйста!