В нашей команде общение на "ТЫ" и стар и млад)@Глаша27
В народе это "кЕтикетом", вроде, звётся =)
К незнакомому/старшему на "Вы". Может отменили это всё, но мне никто ничего не говорил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В нашей команде общение на "ТЫ" и стар и млад)@Глаша27
В народе это "кЕтикетом", вроде, звётся =)
К незнакомому/старшему на "Вы". Может отменили это всё, но мне никто ничего не говорил
Я прекрасно)notka, привет все хорошо у меня!так рутина у тебя как дела как настроение?
Судя по дневнику, было тяжело. Тем значимее это достижение. Поздравляю!спасибо, самой не верится)))
Давай я пойду доброделом?!А почему еще в отряд добрых дел никто не записался?
@Глаша27
@WELL
@notka
@Соколов Иван
@Маруся25
@Laiza
@Abrakadabra
@Alya_Privolnaya
@StrekozA
@Ольга Саратовкина
@Vroziske
@Валентина 68
@Ксения Сажина
@Natella
@Махоуни
@Amal
@Vrinda_devi
@щучка
@Igor20001
@Анна_82
@Кристиаэро
@maximat
@Elonchik383
@Ivelena
@Елизавета "Лизавета"
@Belladonna
@Елена Мертц
@tasha3107
@Oks_ana
@Ольга Игоревна
@Elyalya
@Тих
@ВольныйБурундук
@Gestia
@ДингаБонга86
@Сострадающий
@Без_барьера
@Elena_salus
@NewR
@DenyTrp
@Надя.mis
@oleg323
@~Elena~
@evolk
@Лануся
@Ирина Варзанова
@TourerX
@Ekaterina77
@VolodinaNadi
@Анатолий Кошмаровский
@relax77
@Станислав Крынкин
@Константин69
@Sagane
@MrFender
@Анастасия25
@Дмитриевна
@vovabrown
@Дарья16
@enough
@SergeiKuzin
@VS223
@Хочуибросаю
@VeritasAnna
@Lenochkadevochka
@AGPlet
@Зинаида
@Владимир78
@линда
@Денис Жуков
@Riina
@Larans21
@саша 32
@ea7
@Gagarin_GG
@Verfeil
@владимир65
@Ягуарка
@aashpigotskiy
@tatiyana
@Добрынюшка
Ты ж Кэп, ты лучше найди этого человека. И не обязательно на некоторых должностях что б только один человек был, в связке эффективнее получается.Давай я пойду доброделом?!
Вот и контролируй потом сама этот искусственный интеллект А вдруг ему что в голову взбредетМожет для отряда добрых дел бота написать какого-то?
Вот и контролируй потом САМА этот искусственный интеллект А вдруг ему что в голову взбредет
да хоть людей с красными шарфами..? А в чем скрытый смысл? И не знаю как в других регионах, но если я в московском дворе начну серийно фотографировать номера, ко мне немедленно возникнут вопросы со стороны владельцев авто, случайно заставших меня за этим занятием
Смотри стр.103, 6 сообщение сверхуТы ж Кэп, ты лучше найди этого человека. И не обязательно на некоторых должностях что б только один человек был, в связке эффективнее получается.
- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
4. Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться до конца следующей недели)
- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
Как скажешь.Я мясо люблю
Курица не птица
Подумаешь....Курица не птица