Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стартует Вечеринка Вампиров в гостях у Снеговиков Шредингера! Заходи не бойся! И не уходи! Прямо сейчас! Позитивное общение в вампирическом ключе! Наши двери открыты!
Интересно, а 01.01.2018 будут засчитываться варианты сообщения наподобие:
- никуру
- нннннннннннннниииииииккккккууууурррррюююю
- не ку... не кур.. не курю
- кто здесь?!
-какой сейчас год?!
Ты видимо, попал на технический сбой. Об этом писали многие, но ошибка уже устранена. один раз один раз так приперло покурить ну думаю нажму на сос поддержат форумчане ан нет никого))собрался паехал на машине по гораду проехал думал отпустит ан нет мысля засела конкретно хочу курить заехал на заправку думаю куплю жвачку или конфетки какие так с дуру перевернул нечаяно стелаж с конфетами))кароче день удался !пришлось конфеты собирать с пола!
@Глаша27, Я Вас поздравляю! Вы большая молодец! Ну, большая в смысле нематериальном...эм.., а в плане... Всё, молчу. Не умею поздравлять. В общем хорошо, что Вы столько не курите)
Я вот не боюсь!
Саша же нас не бросит, он хороший, он нам поможет....
мы с @Глаша27 на праздниках будем ему вкусняшки готовить, а Саша помогать нам будет
@Глаша27, Я Вас поздравляю! Вы большая молодец! Ну, большая в смысле нематериальном...эм.., а в плане... Всё, молчу. Не умею поздравлять. В общем хорошо, что Вы столько не курите)