1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Глаша27

В народе это "кЕтикетом", вроде, звётся =)
К незнакомому/старшему на "Вы". Может отменили это всё, но мне никто ничего не говорил :)
Тут на форуме все, независимо от возраста, на Ты :) Так проще, стираются своеобразные границы :)

Наругали мою "выкалку" =(
Придётся доставать "тыкалку".

• Лайк
Реакции: Nero
Встречайте пополнение!
Привет @Irinkka
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

• Лайк
  • Лайк
Давай я пойду доброделом?!
Ты ж Кэп, ты лучше найди этого человека. И не обязательно на некоторых должностях что б только один человек был, в связке эффективнее получается.

- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
4. Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться до конца следующей недели)
- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)

всем привет! как вы тут?
как вам такое минизадание:
кто больше сфотографирует номеров машин содержащие цифру 11?
завтра :smile_coffee:

я не буду участвовать - телефон еще на ремонте.(
но нужно чтобы сбоку был пруф (на бумажке ваш ник)

Вот и контролируй потом САМА этот искусственный интеллект :D:D:D А вдруг ему что в голову взбредет:D:D:D
Stickers-Spotty48

Вообще там простые скрипты. Они ими самостоятельно не генерируются и за пределы возможностей не лезут. Им можно не прописывать самообучающуюся часть за необходимостью =)

• Лайк
? А в чем скрытый смысл? И не знаю как в других регионах, но если я в московском дворе начну серийно фотографировать номера, ко мне немедленно возникнут вопросы со стороны владельцев авто, случайно заставших меня за этим занятием

? А в чем скрытый смысл? И не знаю как в других регионах, но если я в московском дворе начну серийно фотографировать номера, ко мне немедленно возникнут вопросы со стороны владельцев авто, случайно заставших меня за этим занятием
да хоть людей с красными шарфами..
скрытый смысл?
в длинной и долгой дороге с попутчиками коротать время подсчитывая любые закономерности:)

• Лайк
Ты ж Кэп, ты лучше найди этого человека. И не обязательно на некоторых должностях что б только один человек был, в связке эффективнее получается.

- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
4. Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться до конца следующей недели)
- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
Смотри стр.103, 6 сообщение сверху:p

• Лайк
Как скажешь.
Только сегодня птица по расписанию
20171214_204618.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: