@notka
Я когда наблюдаю подобное, то мне хочется забрать к себе женщину домой и кормить нормальной едой. Наверное, в душе Я бабушка
Это здорово!
Защитник, а не бабушка...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@notka
Я когда наблюдаю подобное, то мне хочется забрать к себе женщину домой и кормить нормальной едой. Наверное, в душе Я бабушка
Неожиданно было узнать, что среди людей со счетчиком я отмотала самый долгий срок)
- @Глаша27: Аллен Карр. (30)
Дневник (+)
- @WELL : Сила воли. (16)
Дневник (+)- @notka : Сила воли. (11)
Дневник (+)- @Соколов Иван - настрой и мотивация. Я хочу избавиться от никотиновой зависимости. Я это сделаю. Точка.
- @Маруся25 : Сила воли. (21)
Дневник (+)- @Laiza : #некурим (29)
Дневник (+)- @Abrakadabra : Сила воли. (13)
Дневник (+)- @Alya_Privolnaya
- @StrekozA : Сила воли. (14)
Дневник (+)- @Ольга Саратовкина
- @Vroziske
- @Валентина 68
- @Ксения Сажина
- @Natella
- @Махоуни (15) Дневник (+)
- @Amal
- @Vrinda_devi
- @щучка
- @Igor20001
- @Анна_82
- @Кристиаэро : Сила воли. (16)
- @maximat
- @Elonchik383
- @Ivelena
- @Елизавета "Лизавета"
- @Belladonna
- @Елена Мертц (24)
- @tasha3107 : Сила воли. (28)
Дневник (+)- @Oks_ana
- @Ольга Игоревна
- @Elyalya : Сила воли. (2)
- @Тих
- @ВольныйБурундук : Сила воли. (23) Дневник (+)
- @Gestia : Аллен Карр. (20)
- @ДингаБонга86
- @Сострадающий : Сила воли и боли. (25)
Дневник (+)- @Без_барьера
- @Elena_salus
- @NewR : Вейп. (14) Дневник (+)
- @DenyTrp (15)
- @Надя.mis : Сила воли. (9)
- @oleg323
- @~Elena~
- @evolk : #некурим (18)
- @Лануся (28)
- @Ирина Варзанова
- @TourerX (12)
- @Ekaterina77
- @VolodinaNadi
- @Анатолий Кошмаровский
- @relax77 : Сила воли.
- @Станислав Крынкин : Сила воли. (3)
Дневник (+)- @Константин69 : Сила воли. (23)
- @Sagane : Сила воли. (6)
- @MrFender
- @Анастасия25 : Аллен Карр. (13) Дневник (+)
- @Дмитриевна : Сила воли (12)
- @vovabrown
- @Дарья16
- @enough : Сила воли. (23) Дневник (+)
- @SergeiKuzin
- @VS223
- @Хочуибросаю
- @VeritasAnna (20)
Дневник (+)- @Lenochkadevochka
- @AGPlet
- @Зинаида : Сила воли. (14)
- @Владимир78 : Сила воли. (23) Дневник (+)
- @линда (23)
- @Денис Жуков (20)
- @Riina
- @Larans21
- @саша 32 : Табекс. (20)
- @ea7 (8)
- @Gagarin_GG : Сила воли - Как минимум не покупаю. Зажигалку подарил младшему брату, сигареты выкинул.
Я не думаю о них, о том что бросаю. Просто не курю и всё =) (12) Дневник (+)- @Verfeil : Табекс.
- @владимир65 - пользователь ограничил доступ.
Давайте просто, ворчун25-летняя бабушка? Ну уж лучше дедушка, ему газету и борщ, и жизнь удалась
Вот так, сама того не ведая)))Неожиданно было узнать, что среди людей со счетчиком я отмотала самый долгий срок)
Ну ворчун так ворчун, вам можноДавайте просто, ворчун
Саш, я тебя обрадую, но ворчун не ты)))Ну ворчун так ворчун, вам можно
Стало быть,грусть-тоска обуяла, пассивно наблюдаю ваши дебаты разной направленности, переживаю вот, как там наш друг - искатель воды, не видно, не слышно... Забанен навеки?Вот так, сама того не ведая)))
Как дела? Давно не видно было
Так я и не себя имел ввидуСаш, я тебя обрадую, но ворчун не ты)))
Не, бабушки не контролируют количество еды, для них внуки всегда худые, не накормленныеБлин, мне б такую бабушку, особенно сейчас, когда постоянно кушать хочется
Да от тож!!! Фигуру то надо беречь, а как? впереди нгНе, бабушки не контролируют количество еды, для них внуки всегда худые, не накормленные
наш друг ушел в небытие, слава Господи. Такой неадекват прямо кошмарСтало быть,грусть-тоска обуяла, пассивно наблюдаю ваши дебаты разной направленности, переживаю вот, как там наш друг - искатель воды, не видно, не слышно... Забанен навеки?
Тогда уже Кормилец =)Это здорово!
Защитник, а не бабушка...
Та ну, дедушки ворчат и глухие ходял, а бабушки всех едой с ног до головы засыпают =)25-летняя бабушка? Ну уж лучше дедушка, ему газету и борщ, и жизнь удалась
Добро пожаловать в мой мир. Вот уже 3й год Я нахожусь в таком состоянии, последний год самый сложный с психологической точки зрения, так что на любые вопросы по теме отвечу и расскажу всё, что знаю. Попробую помочь без Гидазепама и Анаприлина =)Ребятушки,покайтесь, как у вас обстоят дела с психологической стабильностью? В меня вселился депрессивный демон и ежечасно убеждает в тщетности бытия)) причем курить-то и не хочется. Уж сколько раз бросала, а такого расколбаса еще не испытывала,организм, зараза такая, не хочет функционировать полноценно без допинга
Забирайте. Мне как раз некому готовить. Могу в дальнейшем ещё носочки и варежки связать, но это не точно =)Блин, мне б такую бабушку, особенно сейчас, когда постоянно кушать хочется