Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Gagarin_GG : Сила воли - Как минимум не покупаю. Зажигалку подарил младшему брату, сигареты выкинул.
Я не думаю о них, о том что бросаю. Просто не курю и всё =) (12) Дневник (+)
Ребятушки,покайтесь, как у вас обстоят дела с психологической стабильностью? В меня вселился депрессивный демон и ежечасно убеждает в тщетности бытия)) причем курить-то и не хочется. Уж сколько раз бросала, а такого расколбаса еще не испытывала,организм, зараза такая, не хочет функционировать полноценно без допинга
Стало быть,грусть-тоска обуяла, пассивно наблюдаю ваши дебаты разной направленности, переживаю вот, как там наш друг - искатель воды, не видно, не слышно... Забанен навеки?
Стало быть,грусть-тоска обуяла, пассивно наблюдаю ваши дебаты разной направленности, переживаю вот, как там наш друг - искатель воды, не видно, не слышно... Забанен навеки?
Ребятушки,покайтесь, как у вас обстоят дела с психологической стабильностью? В меня вселился депрессивный демон и ежечасно убеждает в тщетности бытия)) причем курить-то и не хочется. Уж сколько раз бросала, а такого расколбаса еще не испытывала,организм, зараза такая, не хочет функционировать полноценно без допинга
Добро пожаловать в мой мир. Вот уже 3й год Я нахожусь в таком состоянии, последний год самый сложный с психологической точки зрения, так что на любые вопросы по теме отвечу и расскажу всё, что знаю. Попробую помочь без Гидазепама и Анаприлина =)