Ой, ставил другого Видимо с голодухи - голова закружилась и обшибся Спок!Что за злой колобок?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, ставил другого Видимо с голодухи - голова закружилась и обшибся Спок!Что за злой колобок?
А я думала, что ты одумался)))Ой, ставил другого
Зайди-те как-нибудь в 23_1 - там нас добродел поздравляет, так поздравляет))) или я вам ссылочку для примерамогу найти)
Вообще там простые скрипты. Они ими самостоятельно не генерируются и за пределы возможностей не лезут. Им можно не прописывать самообучающуюся часть за необходимостью =)
Просто шикарно!!!! Слов нет!
Вот для этого и нужны доброделы)Просто шикарно!!!! Слов нет!
Как не скромно....
Фото в студию, а уж мы с девочками решим нормал или нет
Он вполне адекватный парень кстати. Поддерживаю Илью. Почитал все ваши сообщения. Илья все верно говорит. Ваш спор изначально пошел из-за воды. Но он же прав. Он просто отстаивал не свое мнение, а факт. Его возмущало то, что все поддерживают сторону того, кто не согласен с фактом. А если сказать проще, приведу пример. "Насиловать детей плохо" - сказал Илья. " Ну это твое мнение, каждый решает сам для себя насиловать ему или нет" сказала нотка. Понимаете теперь почему он завелся? Стоит только толпе поддержать невежество, то и другие вновь прибывшие в команду будут считать что количество употербляемой воды не имеет значение. Хотя по факту имеет и очень огромное значение. Даже сам создатель этого сайта не раз писал собственные статьи на эту тему. Не все мнения имеют место быть, ребят.наш друг ушел в небытие, слава Господи. Такой неадекват прямо кошмар
Спор я пропустил, углубляться в него не хочется, а вот по воде интересно.... сколько можно и нужно употреблять воду? Я в последнее время литрами ее в офисе пью в виде чая, столько не пил никогда...Он вполне адекватный парень кстати. Поддерживаю Илью. Почитал все ваши сообщения. Илья все верно говорит. Ваш спор изначально пошел из-за воды. Но он же прав. Он просто отстаивал не свое мнение, а факт. Его возмущало то, что все поддерживают сторону того, кто не согласен с фактом. А если сказать проще, приведу пример. "Насиловать детей плохо" - сказал Илья. " Ну это твое мнение, каждый решает сам для себя насиловать ему или нет" сказала нотка. Понимаете теперь почему он завелся? Стоит только толпе поддержать невежество, то и другие вновь прибывшие в команду будут считать что количество употербляемой воды не имеет значение. Хотя по факту имеет и очень огромное значение. Даже сам создатель этого сайта не раз писал собственные статьи на эту тему. Не все мнения имеют место быть, ребят.
и абсолютно правильно делаешь)) 2-3 литра в день в обязаловку. и здоровым будешь и жить дольше.Спор я пропустил, углубляться в него не хочется, а вот по воде интересно.... сколько можно и нужно употреблять воду? Я в последнее время литрами ее в офисе пью в виде чая, столько не пил никогда...
но лучше всего пить чистую водуСпор я пропустил, углубляться в него не хочется, а вот по воде интересно.... сколько можно и нужно употреблять воду? Я в последнее время литрами ее в офисе пью в виде чая, столько не пил никогда...
Он вполне адекватный парень кстати. Поддерживаю Илью. Почитал все ваши сообщения. Илья все верно говорит. Ваш спор изначально пошел из-за воды. Но он же прав. Он просто отстаивал не свое мнение, а факт. Его возмущало то, что все поддерживают сторону того, кто не согласен с фактом.
А если сказать проще, приведу пример. "Насиловать детей плохо" - сказал Илья. " Ну это твое мнение, каждый решает сам для себя насиловать ему или нет" сказала нотка.
Простите, не знала)))) исправлюсьПривет Ты когда пишешь кому то лично, набирай через собаку @ вручную, а то оповещение не приходит если по нику кликаешь Конечно я с вами