1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Stickers-Spotty48

Вообще там простые скрипты. Они ими самостоятельно не генерируются и за пределы возможностей не лезут. Им можно не прописывать самообучающуюся часть за необходимостью =)
Зайди-те как-нибудь в 23_1 - там нас добродел поздравляет, так поздравляет))) или я вам ссылочку для примерамогу найти)

TourerX

Начинающий
Реакции
253
Лет курения
12
Не курю с
11.12.2017
Дневник
Читать »»
.
3-13-730x382.jpg

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
наш друг ушел в небытие, слава Господи. Такой неадекват прямо кошмар
Он вполне адекватный парень кстати. Поддерживаю Илью. Почитал все ваши сообщения. Илья все верно говорит. Ваш спор изначально пошел из-за воды. Но он же прав. Он просто отстаивал не свое мнение, а факт. Его возмущало то, что все поддерживают сторону того, кто не согласен с фактом. А если сказать проще, приведу пример. "Насиловать детей плохо" - сказал Илья. " Ну это твое мнение, каждый решает сам для себя насиловать ему или нет" сказала нотка. Понимаете теперь почему он завелся? Стоит только толпе поддержать невежество, то и другие вновь прибывшие в команду будут считать что количество употербляемой воды не имеет значение. Хотя по факту имеет и очень огромное значение. Даже сам создатель этого сайта не раз писал собственные статьи на эту тему. Не все мнения имеют место быть, ребят.

Реакции: WELL

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ann_FoXy

Знатно Вы похвастались и пропиарили своего добродела :D
Хороший он у вас =)

А мне можно только заходить и смотреть?))
Это не пиар. Я привела пример деятельности добродела.
Если ты не являешься никем из состава, то это по желанию. Но с форумом, с общением будет проще бросать.

Сострадающий

Продвинутый
Реакции
962
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Он вполне адекватный парень кстати. Поддерживаю Илью. Почитал все ваши сообщения. Илья все верно говорит. Ваш спор изначально пошел из-за воды. Но он же прав. Он просто отстаивал не свое мнение, а факт. Его возмущало то, что все поддерживают сторону того, кто не согласен с фактом. А если сказать проще, приведу пример. "Насиловать детей плохо" - сказал Илья. " Ну это твое мнение, каждый решает сам для себя насиловать ему или нет" сказала нотка. Понимаете теперь почему он завелся? Стоит только толпе поддержать невежество, то и другие вновь прибывшие в команду будут считать что количество употербляемой воды не имеет значение. Хотя по факту имеет и очень огромное значение. Даже сам создатель этого сайта не раз писал собственные статьи на эту тему. Не все мнения имеют место быть, ребят.
Спор я пропустил, углубляться в него не хочется, а вот по воде интересно.... сколько можно и нужно употреблять воду? Я в последнее время литрами ее в офисе пью в виде чая, столько не пил никогда...

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Спор я пропустил, углубляться в него не хочется, а вот по воде интересно.... сколько можно и нужно употреблять воду? Я в последнее время литрами ее в офисе пью в виде чая, столько не пил никогда...
и абсолютно правильно делаешь)) 2-3 литра в день в обязаловку. и здоровым будешь и жить дольше.

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
но лучше всего пить чистую воду

Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @Яйлю
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Он вполне адекватный парень кстати. Поддерживаю Илью. Почитал все ваши сообщения. Илья все верно говорит. Ваш спор изначально пошел из-за воды. Но он же прав. Он просто отстаивал не свое мнение, а факт. Его возмущало то, что все поддерживают сторону того, кто не согласен с фактом.

Конечно адекватный! Ведь все адекватные, пишут на всеобщее обозрение, сколько он уже медитирует, сколько он не прикасается к женщинам и как давно он перестал масурбировать!

А если сказать проще, приведу пример. "Насиловать детей плохо" - сказал Илья. " Ну это твое мнение, каждый решает сам для себя насиловать ему или нет" сказала нотка.

Ты сравниваешь **опу с пальцем. Спор начался не из-за отрицания факта полезности, а из-за мнения!
Оспаривать факт полезности - где я оспорила?! хоть одину мою цитату, где я пишу что пить воду не полезно?
А вот навязывать свое мнение, пусть это даже и научный факт, переходя на личности - вот где невежество!

В оригинале вопрос и ответ звучали так:
"а вы выпиваете 2-3 литра воды в день?))" - Илья.
"Я считаю неправильным привязываться к определенным цифрам.. Пью столько, сколько хочет организм))) ИМХО" - ответила я!

WELL

Старожил
Реакции
1.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
29.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет :) Ты когда пишешь кому то лично, набирай через собаку @ вручную, а то оповещение не приходит если по нику кликаешь :) Конечно я с вами :rolleyes:
Простите, не знала)))) исправлюсь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)