Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А нет у нас снега... Мороз только)))
Я натощак обязательно 2 стакана выпиваю! Привычка ужеЯ и чай и чистую пью в перемежку. За день больше 5 литров может выйти. Только за 2 часа с 10 до 12 литр выпиваю
Интересно стало, почитал)А то понимаешь ли накинулись на парня всей толпой и отпинали.
И для фигруры полезно)ведь много не съешь))Я натощак обязательно 2 стакана выпиваю! Привычка уже
А я натощак стакан сырой воды с медом.Я натощак обязательно 2 стакана выпиваю! Привычка уже
Я вас наверное всех удивлю, но я тоже пью чистую воду)))Я натощак обязательно 2 стакана выпиваю! Привычка уже
Ты можешь просто написать здесь: Илюшка, свяжись со мной, есть вопрос....молодец) ты все правильно делаешь!!! Илья бы порадовался за тебя) Кстати, есть у кого его контактные данные?
Да я тоже не зацикливаюсь, когда меньше пью, когда больше, в литрах никогда не считала...Вот делать нечего)Я вас наверное всех удивлю, но я тоже пью чистую воду)))
Просто не зацикливаюсь на объемах...
Он не накидывался, а скорее поттрясывал вас со словами "Ну очнитесь же вы" . Борец за правду. Зацепило то, что он не прогибался под всех и под админа. Правда есть правда. И он не стал терпеть, когда правду топчут.Интересно стало, почитал)
И по-моему накидывался только он на всех.
А остальные пытались его только успокоить))
Но на самом деле самый обычный тролль)) При общении в интернете без таких, к сожалению, никуда)
А мне кажется все проще, парень к власти рвался. Захотелось ему в капитаны, а тут Нотка под ногами мешается. Ату ее! Не вода, так другое бы нашлось. Вон и семью зацепил.Он не накидывался, а скорее поттрясывал вас со словами "Ну очнитесь же вы" . Борец за правду. Зацепило то, что он не прогибался под всех и под админа. Правда есть правда. И он не стал терпеть, когда правду топчут.
Ну на самом деле в начале конфликта никаких аргументов он не привел. Просто высказал мнение, и с агрессией начал его "втюхивать" всем участникам темы, не принимая, и не желая видеть чужих мнений.идывался, а скорее поттрясывал вас со словами "Ну очнитесь же вы" . Борец за правду. Зацепило то, что он не прогибался под всех и под админа. Правда есть правда. И он не стал терпеть, когда правду топчут.
опять же кажется. есть мнения, вам может казаться все что угодно, но есть факты. и изначально нотка и вы перли против фактов своими мнениями. мнение и факты это не одно и то же. WELL лайкнула все мои сообщения в пользу защиты Ильи, я рад. вообщем, сделайте пожалуйста выводы из всего что произошло. ладно, если вы Илью забанили за правду,то и меня можете забанить, за то что я защищаю его. Поэтому не хочу с вами спорить.А мне кажется все проще, парень к власти рвался. Захотелось ему в капитаны, а тут Нотка под ногами мешается. Ату ее! Не вода, так другое бы нашлось. Вон и семью зацепил.
Он не накидывался, а скорее поттрясывал вас со словами "Ну очнитесь же вы" . Борец за правду. Зацепило то, что он не прогибался под всех и под админа. Правда есть правда. И он не стал терпеть, когда правду топчут.
Прошу заметить, он константировал факт, а не высказывал мнение) факт и мнение это разные вещи)Ну на самом деле в начале конфликта никаких аргументов он не привел. Просто высказал мнение, и с агрессией начал его "втюхивать" всем участникам темы, не принимая, и не желая видеть чужих мнений.
Считаю не нужным ворошить эту тему. В этой истории я полностью на стороне капитана. Здесь не форум любителей воды)) поэтому такие споры бессмысленны и ни к чему хорошему, как мы видим, не приводят
смотря гдеНикто не в курсе, зима вообще будет в этом году?
Ээээ....простите, я иногда лайкаю все подряд.... я не защищала никого! в этой ситуации я нейтральна... в след. раз буду более осмотрительнее с лайкамиWELL лайкнула все мои сообщения в пользу защиты Ильи
Илью забанила администрация, когда он начал создавать новые аккаунты с такими именами.... закачаешься!опять же кажется. есть мнения, вам может казаться все что угодно, но есть факты. и изначально нотка и вы перли против фактов своими мнениями. мнение и факты это не одно и то же. WELL лайкнула все мои сообщения в пользу защиты Ильи, я рад. вообщем, сделайте пожалуйста выводы из всего что произошло. ладно, если вы Илью забанили за правду,то и меня можете забанить, за то что я защищаю его. Поэтому не хочу с вами спорить.