1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
А то понимаешь ли накинулись на парня всей толпой и отпинали.

Реакции: WELL

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
А нет у нас снега... Мороз только)))
Screenshot_20171215-093224.png

WELL

Старожил
Реакции
1.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
29.11.2017
Дневник
Читать »»

TourerX

Начинающий
Реакции
253
Лет курения
12
Не курю с
11.12.2017
Дневник
Читать »»
А то понимаешь ли накинулись на парня всей толпой и отпинали.
Интересно стало, почитал)
И по-моему накидывался только он на всех.
А остальные пытались его только успокоить))
Но на самом деле самый обычный тролль)) При общении в интернете без таких, к сожалению, никуда)

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Я натощак обязательно 2 стакана выпиваю! Привычка уже
Я вас наверное всех удивлю, но я тоже пью чистую воду)))
Просто не зацикливаюсь на объемах...

WELL

Старожил
Реакции
1.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
29.11.2017
Дневник
Читать »»
молодец) ты все правильно делаешь!!! Илья бы порадовался за тебя) Кстати, есть у кого его контактные данные?
Ты можешь просто написать здесь: Илюшка, свяжись со мной, есть вопрос....
Я уверена, что он наблюдает за нами))))

WELL

Старожил
Реакции
1.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
29.11.2017
Дневник
Читать »»
Я вас наверное всех удивлю, но я тоже пью чистую воду)))
Просто не зацикливаюсь на объемах...
Да я тоже не зацикливаюсь, когда меньше пью, когда больше, в литрах никогда не считала...Вот делать нечего)

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Интересно стало, почитал)
И по-моему накидывался только он на всех.
А остальные пытались его только успокоить))
Но на самом деле самый обычный тролль)) При общении в интернете без таких, к сожалению, никуда)
Он не накидывался, а скорее поттрясывал вас со словами "Ну очнитесь же вы" . Борец за правду. Зацепило то, что он не прогибался под всех и под админа. Правда есть правда. И он не стал терпеть, когда правду топчут.

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Илья, если ты сейчас нас смотришь то напиши мне на почту!
on6vik@mail.ru

Глаша27

Писатель
Реакции
1.274
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
23.11.2017
Дневник
Читать »»
Он не накидывался, а скорее поттрясывал вас со словами "Ну очнитесь же вы" . Борец за правду. Зацепило то, что он не прогибался под всех и под админа. Правда есть правда. И он не стал терпеть, когда правду топчут.
А мне кажется все проще, парень к власти рвался. Захотелось ему в капитаны, а тут Нотка под ногами мешается. Ату ее! Не вода, так другое бы нашлось. Вон и семью зацепил.

TourerX

Начинающий
Реакции
253
Лет курения
12
Не курю с
11.12.2017
Дневник
Читать »»
идывался, а скорее поттрясывал вас со словами "Ну очнитесь же вы" . Борец за правду. Зацепило то, что он не прогибался под всех и под админа. Правда есть правда. И он не стал терпеть, когда правду топчут.
Ну на самом деле в начале конфликта никаких аргументов он не привел. Просто высказал мнение, и с агрессией начал его "втюхивать" всем участникам темы, не принимая, и не желая видеть чужих мнений.
Считаю не нужным ворошить эту тему. В этой истории я полностью на стороне капитана. Здесь не форум любителей воды)) поэтому такие споры бессмысленны и ни к чему хорошему, как мы видим, не приводят

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
А мне кажется все проще, парень к власти рвался. Захотелось ему в капитаны, а тут Нотка под ногами мешается. Ату ее! Не вода, так другое бы нашлось. Вон и семью зацепил.
опять же кажется. есть мнения, вам может казаться все что угодно, но есть факты. и изначально нотка и вы перли против фактов своими мнениями. мнение и факты это не одно и то же. WELL лайкнула все мои сообщения в пользу защиты Ильи, я рад. вообщем, сделайте пожалуйста выводы из всего что произошло. ладно, если вы Илью забанили за правду,то и меня можете забанить, за то что я защищаю его. Поэтому не хочу с вами спорить.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

Никто его правду - не топал!
Ему пытались донести, что позиция "Есть 2 мнения, одно мое - другое не правильное" не самая пригодная для жизни.

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Ну на самом деле в начале конфликта никаких аргументов он не привел. Просто высказал мнение, и с агрессией начал его "втюхивать" всем участникам темы, не принимая, и не желая видеть чужих мнений.
Считаю не нужным ворошить эту тему. В этой истории я полностью на стороне капитана. Здесь не форум любителей воды)) поэтому такие споры бессмысленны и ни к чему хорошему, как мы видим, не приводят
Прошу заметить, он константировал факт, а не высказывал мнение) факт и мнение это разные вещи)

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
короче пойду в свою команду)) а то и меня затопчите))

WELL

Старожил
Реакции
1.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
29.11.2017
Дневник
Читать »»
WELL лайкнула все мои сообщения в пользу защиты Ильи
Ээээ....простите, я иногда лайкаю все подряд.... я не защищала никого! в этой ситуации я нейтральна... в след. раз буду более осмотрительнее с лайками:unsure:

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
опять же кажется. есть мнения, вам может казаться все что угодно, но есть факты. и изначально нотка и вы перли против фактов своими мнениями. мнение и факты это не одно и то же. WELL лайкнула все мои сообщения в пользу защиты Ильи, я рад. вообщем, сделайте пожалуйста выводы из всего что произошло. ладно, если вы Илью забанили за правду,то и меня можете забанить, за то что я защищаю его. Поэтому не хочу с вами спорить.
Илью забанила администрация, когда он начал создавать новые аккаунты с такими именами.... закачаешься!
Против Фактов никто не пер, если внимательно почитаешь - можно увидеть, что я пишу то, что уважаю его мнение и принимаю, но у меня по отношению к своему организму свое видение и это моя ответственность, моя жизнь - и я никому этого не навязываю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)