1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NewR

Писатель
Реакции
1.173
Метод
Вейп
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Команду поздравляю!
Хотела бы поучаствовать в стодневке, но боюсь что отчеты писать не всегда смогу. Ну в принципе они сейчас и не нужны.
Ещё раз поздравляю всех! Вы молодцы!
Рада что провела это время именно с вами

Ксения Сажина

Старожил
Реакции
1.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Это было круто!!! После таких поздравлений, прям праздничное настроение))) даже по аплодировать хочется ))) Жду с нетерпением 100дневку )))

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Вы молодцы, всех люблю
Буду вечером
xtdYhenwkOg.jpg

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Думаю, самое главное, что нам удалось сохранить наибольшее количество некурящих.
Какими бы ни были показатели по играм и всяческим забавам, все же общая цель у нас всех была одна - удержаться, не подвести команду. Да и самооценку повысить, в конце концов.
Мы пробовали отказываться от курева и прежде. В одиночку. Не получалось.
Вместе мы - сила. Мы - команда.
И мы лучшие, однозначно!

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Думаю, самое главное, что нам удалось сохранить наибольшее количество некурящих.
Какими бы ни были показатели по играм и всяческим забавам, все же общая цель у нас всех была одна - удержаться, не подвести команду. Да и самооценку повысить, в конце концов.
И мы лучшие, однозначно!
Я абсолютно с вами согласна!!! Цель была не курить, собраться всем месте и больше не курить!!! А еще мне хочется думать, что некоторые потеряшки просто не могли отметиться, а на самом деле они как не курили, так и не курят :)

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
И мы лучшие, однозначно!
Это точно, Наташ! Приятно было читать- что у нас самый высокий показатель.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Команда!

Вот мы и долетели!

Этот полёт:
а) был трудным, но и легким одновременно! Каждый чувствовал плечо соседа по команде рядом, доверялся команде, рассказывал о своих трудностях - и вот мы здесь, приземлились изменившимися!
б) исторический - ребята, мы первые взлетку прошли - ПЕРВЫЕ!
в) Навсегда останется в моем сердце! Вы все такие разные - и каждый давал свою эмоцию в команду! Кто-то ныл, кто-то как из ушата водой остужал, кто-то утешал, и только лишь потому, что у нас хватала эмоций на любую потребность - мы прилетели на финиш таким составом!

Ребята, к сожаленью, в стодневку мы не пойдем тем же составом, которым выпускаемся - не всем это интересно!
Я желаю всем тем, кто не пойдет - не теряйтесь, ребята! Вспоминайте, пожалуйста, кто был рядом в трудные минуты ! И если вдруг, будет очередной накат - знайте, мы здесь и всегда дадим вам опять ту самую, нужную, индивидуальную ЭМОЦИЮ!

Я ГОРЖУСЬ, что прошла этот путь РЯДОМ С ВАМИ!
СПАСИБО за эмоции, поддержку и просто за то, что вы есть!

Не расслабляемся, летим дальше:kiss:

Александр_1991@

Продвинутый
Реакции
962
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Очень общительная команда. Даже не смотря на провокатора, который пытался внести хаос и суматоху – участники дошли до финиша сплоченным коллективом.

Интересно, а кто у нас был провокатором? Я как-то даже и не заметил особо провокаторов. Было не мало разговоров не по теме, конечно, но так всегда же тут только про отказ от курения общаться.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Очень общительная команда. Даже не смотря на провокатора, который пытался внести хаос и суматоху – участники дошли до финиша сплоченным коллективом.

Интересно, а кто у нас был провокатором? Я как-то даже и не заметил особо провокаторов. Было не мало разговоров не по теме, конечно, но так всегда же тут только про отказ от курения общаться.
Это тебе нужно первые страниц 70 перечитывать:giggle::giggle::giggle:

Александр_1991@

Продвинутый
Реакции
962
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
"Я желаю всем тем, кто не пойдет - не теряйтесь, ребята! Вспоминайте, пожалуйста, кто был рядом в трудные минуты ! И если вдруг, будет очередной накат - знайте, мы здесь и всегда дадим вам опять ту самую, нужную, индивидуальную ЭМОЦИЮ!"
Неужели нашлись те, кто не пошел с нами дальше? Я бы так делать не стал. Еще одна стодневка точно не повредит тем, кто бросил курить менее двух месяцев назад точно.

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»

Да, я тоже не знала, пока не перечитала эппопею с начала:giggle::giggle::giggle:

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)