1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Поздно я пришла, вы все уже баиньки. Ну и ладно, отдыхайте, сладких снов вам всем.
Конечно, в стодневке, пока не притерлись, неуютно. И раздробленность на малые группы явно видна. Общий интерес у всех один -удержаться от курения, но уже существующие связи пока превалируют. Самый трудный период отвыкания каждый прошёл с помощью команды единомышленников, ставших близкими, друзьями. Все остальные пока воспринимаются чужаками. Пока ещё не было причины и необходимости отбросить местечковый интерес и объединиться на какой-то новой основе.

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Я вот что ещё думаю. Прежде сразу набирали команду в Стодневку. Наша Взлетка - первая. Конечно, 30 дней легче продержаться, чем 100. И отсев менее заметен.
Слияние взлетчиков на 100-дневке тоже будет впервые. Можно взбрыкнуть, рога вперёд и разбежаться.
А можно попытаться стать первопроходчиками, начинателями интересного эксперимента . Найти что-то кроме некурения, что объединит всех.
Однако организаторы не учли, что состыковка команд взлетчиков - ещё один дополнительный стресс для всех. И окажется ли он положительным - вопрос.
В крайнем случае, всегда можно выйти из группы, не забывая главного -не курить.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вот что ещё думаю. Прежде сразу набирали команду в Стодневку. Наша Взлетка - первая. Конечно, 30 дней легче продержаться, чем 100. И отсев менее заметен.
Слияние взлетчиков на 100-дневке тоже будет впервые. Можно взбрыкнуть, рога вперёд и разбежаться.
А можно попытаться стать первопроходчиками, начинателями интересного эксперимента . Найти что-то кроме некурения, что объединит всех.
Однако организаторы не учли, что состыковка команд взлетчиков - ещё один дополнительный стресс для всех. И окажется ли он положительным - вопрос.
Ну как правило все друг с другом в одной команде всегда сдруживаются, просто надо привыкнуть друг к другу, притереться. Вы когда во взлетку пришли, то вообще друг друга не знали.

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Ну как правило все друг с другом в одной команде всегда сдруживаются, просто надо привыкнуть друг к другу, притереться. Вы когда во взлетку пришли, то вообще друг друга не знали.

Саша, в прежних 100-дневках тоже так было. Совершенно чужие люди становились близкими - в течение 100 дней. С первого до последнего. Кто-то уходил, но ядро сохранялось.
У нас произошло то же самое, но за 30 дней. И теперь на 100-дневке должны слиться в экстазе несколько мелких ядер, плюс возможные одиночки. Психологически это много сложнее. Разногласия и колючки неизбежны. Стресс, короче. Для бросивших курить недавно, как взлетчики, это довольно сильный стресс. Для прошедших уже не одну стодневку - скорее игра. Для новеньких, только 21 день назад докуривших последнюю сигарету - тихий ужас.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Саша, в прежних 100-дневках тоже так было. Совершенно чужие люди становились близкими - в течение 100 дней. С первого до последнего. Кто-то уходил, но ядро сохранялось.
У нас произошло то же самое, но за 30 дней. И теперь на 100-дневке должны слиться в экстазе несколько мелких ядер, плюс возможные одиночки. Психологически это много сложнее. Разногласия и колючки неизбежны. Стресс, короче. Для бросивших курить недавно, как взлетчики, это довольно сильный стресс. Для прошедших уже не одну стодневку - скорее игра. Для новеньких, только 21 день назад докуривших последнюю сигарету - тихий ужас.
Ну, если настраиваться на то что будет сложно, то так оно и будет, а если делать это играючи, то никаких сложностей в слиянии не возникнет.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро, да, все очень чувствуется, но я думаю к началу стодневку будет уже легче. Да и Лёша вчера очень круто написал про справедливость.. У него просто вышли правила для нашего нового сообщества. Надо настраиваться на хорошее.

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Ну, если настраиваться на то что будет сложно, то так оно и будет, а если делать это играючи, то никаких сложностей в слиянии не возникнет.

Согласна.
Я просто размышляла о первых впечатлениях первых дней.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстате, вы бы лучше больше там общались, а не тут. Вам там еще долго вместе идти командой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)