Nero
LP
Ну если чего другого не придумаюА что сертификация - ждем руководство?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если чего другого не придумаюА что сертификация - ждем руководство?
Да- суетно, шумно... Чего то я не хочу в стодневку- мож так погулять по форумуНу не плачь, обвыкнемся... мне тоже пока неуютно...
ладненько, ты запрос Вселенной четко сформулировал? с работкой нужно очень четко загадыватьНу если чего другого не придумаю
притираемсяДа- суетно, шумно...
да расслабься ты и получай удовольствиеДа- суетно, шумно... Чего то я не хочу в стодневку- мож так погулять по форуму
Во вселенную, это через антенны?))ладненько, ты запрос Вселенной четко сформулировал? с работкой нужно очень четко загадывать
Ой, с моим тода расслабься ты и получай удовольствие
Ну как правило все друг с другом в одной команде всегда сдруживаются, просто надо привыкнуть друг к другу, притереться. Вы когда во взлетку пришли, то вообще друг друга не знали.Я вот что ещё думаю. Прежде сразу набирали команду в Стодневку. Наша Взлетка - первая. Конечно, 30 дней легче продержаться, чем 100. И отсев менее заметен.
Слияние взлетчиков на 100-дневке тоже будет впервые. Можно взбрыкнуть, рога вперёд и разбежаться.
А можно попытаться стать первопроходчиками, начинателями интересного эксперимента . Найти что-то кроме некурения, что объединит всех.
Однако организаторы не учли, что состыковка команд взлетчиков - ещё один дополнительный стресс для всех. И окажется ли он положительным - вопрос.
В крайнем случае, всегда можно выйти из группы, не забывая главного -не курить.
Ну как правило все друг с другом в одной команде всегда сдруживаются, просто надо привыкнуть друг к другу, притереться. Вы когда во взлетку пришли, то вообще друг друга не знали.
Ну, если настраиваться на то что будет сложно, то так оно и будет, а если делать это играючи, то никаких сложностей в слиянии не возникнет.Саша, в прежних 100-дневках тоже так было. Совершенно чужие люди становились близкими - в течение 100 дней. С первого до последнего. Кто-то уходил, но ядро сохранялось.
У нас произошло то же самое, но за 30 дней. И теперь на 100-дневке должны слиться в экстазе несколько мелких ядер, плюс возможные одиночки. Психологически это много сложнее. Разногласия и колючки неизбежны. Стресс, короче. Для бросивших курить недавно, как взлетчики, это довольно сильный стресс. Для прошедших уже не одну стодневку - скорее игра. Для новеньких, только 21 день назад докуривших последнюю сигарету - тихий ужас.
Привет!)Доброе утро! Не курю...
Доброе утро, да, все очень чувствуется, но я думаю к началу стодневку будет уже легче. Да и Лёша вчера очень круто написал про справедливость.. У него просто вышли правила для нашего нового сообщества. Надо настраиваться на хорошее.Я вот что ещё думаю. Прежде сразу набирали команду в Стодневку. Наша Взлетка - первая. Конечно, 30 дней легче продержаться, чем 100. И отсев менее заметен.
Слияние взлетчиков на 100-дневке тоже будет впервые. Можно взбрыкнуть, рога вперёд и разбежаться.
А можно попытаться стать первопроходчиками, начинателями интересного эксперимента . Найти что-то кроме некурения, что объединит всех.
Однако организаторы не учли, что состыковка команд взлетчиков - ещё один дополнительный стресс для всех. И окажется ли он положительным - вопрос.
В крайнем случае, всегда можно выйти из группы, не забывая главного -не курить.
Привет)Привет!)
Ну, если настраиваться на то что будет сложно, то так оно и будет, а если делать это играючи, то никаких сложностей в слиянии не возникнет.