1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, да, все очень чувствуется, но я думаю к началу стодневку будет уже легче. Да и Лёша вчера очень круто написал про справедливость.. У него просто вышли правила для нашего нового сообщества. Надо настраиваться на хорошее.

Согласна. Будем настраиваться на хорошее.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Щам, там ремня дадим. Обидеть тут удумали они!!!
ерунда какая-то если честно.... настроение сдулось, как воздушный шарик :) видать, мой один выходной сказывается - нервная, в другой раз и внимания бы не обратила. А тут что-то прям не сдержалась ушла. Я, кстати, дверью хлопала, слышно было? :)

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
ерунда какая-то если честно.... настроение сдулось, как воздушный шарик :) видать, мой один выходной сказывается - нервная, в другой раз и внимания бы не обратила. А тут что-то прям не сдержалась ушла. Я, кстати, дверью хлопала, слышно было? :)
Нормально там все - пойдем скорее. Оркестр лидирует - мы с Юлькой и Бурундуком захватили ветку:giggle:
Название команды обсудить взялись)))

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Ага, слышали. Я тоже было хотела- убежала, да вскипела- не смогла промолчать- вернулась:witch:, высказалась. Еще кааак Сашке нажалуемся, он то нас в обиду не даст!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)