Ты к нам в команду хочешь?"Участвую. С правилами согласен".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты к нам в команду хочешь?"Участвую. С правилами согласен".
Добрый вечер, Галина!меня зовут Галина,58 лет,из 35 лет курю,заработала хобл.Бросала с табексом - гипертонический криз,с алленом карром,продержалась год,попал в аварию - закурила,с чампексом -начались приступы удушья и давление 60/40.Я думаю,что мои проблемы в голове.Очень надеюсь на вашу помощь.
есть конечно, почти все. Мы в квартире не курили никогда. Я даже незнаю почему сорвалась.
Скоро перечень вновьприбывающих перестанет в сообщение помещаться Что тогда делать? Вы как? С потоком справляетесь? Привет!
Так ведь единицы только начинают беседу. Большинство отмалчиваются.Скоро перечень вновьприбывающих перестанет в сообщение помещаться Что тогда делать? Вы как? С потоком справляетесь?
мы как в реанимации, наша работа принять и откачать (до 18-ого)Скоро перечень вновьприбывающих перестанет в сообщение помещаться Что тогда делать? Вы как? С потоком справляетесь?
У нас тоже. Мне просто понравилась идея с объединением в одном послании А кто хочет, тот и так заходит и общается.Так ведь единицы только начинают беседу. Большинство отмалчиваются.
Наплыв! Серьезный наплыв! И это хорошо Кто-то не дойдет, кто=то уйдет, но ведь и останутся тоже!!! Трудитесь! У нас тоже прием идетмы как в реанимации, наша работа принять и откачать (до 18-ого)
а если серьезно, то даже не знаю что будет ближе к этой дате
Галина, у меня тоже очень большой стаж. Точно так-же пыталась много раз бросить, но жуткие накаты, паника буквально выбивали из колеи. И после нескольких дней мучений все начиналось сначала. Я не знаю, что случилось на этот раз. Наверно мне все таки удалось себя убедить, что необходимо на этот раз бросать по настоящему и обратной дороги нет. Прослушала Карра в аудиозаписи, скрепя сердце унесла на мусорку оставшиеся сигареты, и все... Самой не верится, но не было на этот раз никаких страданий. Все тихо, спокойно идет. Боюсь пока расслабляться, но надеюсь что все таки удастся мне на этот раз вырваться из рабства. Читайте форум, общайтесь, это на самом деле очень отвлекает.меня зовут Галина,58 лет,из 35 лет курю,заработала хобл.Бросала с табексом - гипертонический криз,с алленом карром,продержалась год,попал в аварию - закурила,с чампексом -начались приступы удушья и давление 60/40.Я думаю,что мои проблемы в голове.Очень надеюсь на вашу помощь.
Так понедельник же. У нас любимая традиция - новую жизнь с понедельника начинать))))Наплыв! Серьезный наплыв! И это хорошо Кто-то не дойдет, кто=то уйдет, но ведь и останутся тоже!!! Трудитесь! У нас тоже прием идет
))))Наплыв! Серьезный наплыв! И это хорошо Кто-то не дойдет, кто=то уйдет, но ведь и останутся тоже!!! Трудитесь! У нас тоже прием идет
И мне нравится Весь свеженький, как огурчик буду на НГ и после оного.))))
классный лого!
Точно!!!! Вот и объяснение! И старт у нас в понедельник! Еще и в новолуние!Так понедельник же. У нас любимая традиция - новую жизнь с понедельника начинать))))