Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добердень! Понимание того, что скоро брошу курить привносит в жизнь новых ощущений. Как будто скоро путешествие предстоит. Или восхождение в горы. Есть такое у кого?
Лена, ох как мы тебя тут понимаем. Сама курила с перерывом на беременность и кормление.
Расскажи, ты уже отказалась от курения, или только собираешься?
Команда, прошу всех, кто еще не проголосовал за логотип для нашей команды сделать это!
Все варианты находятся на 71 странице.
Думаю, сегодня вечером - можно будет закрывать голосовалку.
Бросала с помощью таблеток , спрея, электронная сигарета
Максимальный срок без сигарет 1месяц. Ну это очень давно было. А так один два дня ну и неделя когда болела .
Почему срывалась... просто хотелось курить и курила. Мне процесс нравиться. А сечас хочу бросить потому что мне уже физически плохо когда курю но отказаться не хвотает сил.
Бросала с помощью таблеток , спрея, электронная сигарета
Максимальный срок без сигарет 1месяц. Ну это очень давно было. А так один два дня ну и неделя когда болела .
Почему срывалась... просто хотелось курить и курила. Мне процесс нравиться. А сечас хочу бросить потому что мне уже физически плохо когда курю но отказаться не хвотает сил.
Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Супер! Вот главное поймать ту самую волну спокойствия и тогда все получится!!))))я тоже спокойна большую часть времени, не считая пару незначительных накатов