Конечно-)))Понятно ... В мастерской точно смогут))
Когда приведешь фонарь в надлежащий вид, сфотографируй и нам покажи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно-)))Понятно ... В мастерской точно смогут))
Когда приведешь фонарь в надлежащий вид, сфотографируй и нам покажи
Алёна, как это, там были все стекла....все.....я одно стекло в бумагу завернула, сначала в мешок пупырчатый и ещё бумагой закатала.....Але, там 4 стекла.....это фанарь был целый....где бумага...с пупырчатым мешком...ну я в шоке, ты меня расстроила....осталось где-то заказать недостающее стеклышко, отреставрировать его и мой кусочек детсва будет со мной-))
Подожди, я на радостях ещё бумагу не трогала... Ее просто так много, побежала ее шебуршить-)Алёна, как это, там были все стекла....все.....я одно стекло в бумагу завернула, сначала в мешок пупырчатый и ещё бумагой закатала.....Але, там 4 стекла.....это фанарь был целый....где бумага...с пупырчатым мешком...ну я в шоке, ты меня расстроила....
НАШЛА УРА!!!Алёна, как это, там были все стекла....все.....я одно стекло в бумагу завернула, сначала в мешок пупырчатый и ещё бумагой закатала.....Але, там 4 стекла.....это фанарь был целый....где бумага...с пупырчатым мешком...ну я в шоке, ты меня расстроила....
Э... Я поняла, что я не творец. Когда говорят надо сделать то то и то то. Я понимаю и могу сделать. А когда свободный полет, то все -ступор....Привет всем!
Напоминаю, что до 18-го июня (не позднее воскресенья!) нужно выложить отчетные фотографии по теме "Сладости" в Конкурсный альбом. С нетерпением ждем ваши работы
Итак 8-я неделя и новая Тема:
Вдохновение - музыка.
Задание по теме:
Свободная творческая тема. Вдохновитесь любимой музыкой! Никаких ограничений! Вдохновляйтесь и творите!
@Jkit
@Але
@RedCat
@георгий74
@Danieli4ka
@Наталья Κотова
@ТишеНа
@Ева1
@Varg
@ilvyz
Конкурсанты:
@#ЮрА
@Алексей Куваев
@АлисаЛи
@Ана Банана
@Бегемот
@Василий К.
@Всегда-Клёво Клёвый
@Вшоколаде
@Дмитрий Скотынянец
@Зайчиха
@Каракатица
@Котинька
@ЛенаМ
@Любавa
@Никита Бурдинский
@Старый механик
@Фелиция
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Johnik
@Kalibri
@KaZa
@Krivtsofff
@O-l-g-a
@ogurez
@OXANA
@RA.
@screamerss
@Svetlanka 13
@Slonik
Вдохновись музыкой, любимой, послушай что-нибудь любимое, глядишь идея и появитсяЭ... Я поняла, что я не творец. Когда говорят надо сделать то то и то то. Я понимаю и могу сделать. А когда свободный полет, то все -ступор....
Ни мыслей, ни идей...
Отличное задание!!!! Мне очень по вкусу Спасибо, НаташаПривет всем!
Напоминаю, что до 18-го июня (не позднее воскресенья!) нужно выложить отчетные фотографии по теме "Сладости" в Конкурсный альбом. С нетерпением ждем ваши работы
Вдохновение - музыка.
Задание по теме:
Свободная творческая тема. Вдохновитесь любимой музыкой! Никаких ограничений! Вдохновляйтесь и творите!
@Jkit
@Але
@RedCat
@георгий74
@Danieli4ka
@Наталья Κотова
@ТишеНа
@Ева1
@Varg
@ilvyz
Конкурсанты:
@#ЮрА
@Алексей Куваев
@АлисаЛи
@Ана Банана
@Бегемот
@Василий К.
@Всегда-Клёво Клёвый
@Вшоколаде
@Дмитрий Скотынянец
@Зайчиха
@Каракатица
@Котинька
@ЛенаМ
@Любавa
@Никита Бурдинский
@Старый механик
@Фелиция
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Johnik
@Kalibri
@KaZa
@Krivtsofff
@O-l-g-a
@ogurez
@OXANA
@RA.
@screamerss
@Svetlanka 13
@Slonik
Я почему то наоборот думала что будет полегче, никаких ограничений, значит и средства для каждого будут на выборОйойойойой!!!!
Это ещё сложнее Сладостей!
Что же будет дальше! Какая-то трудная стодневка получается, очень трудная!
Творческих успехов!Отличное задание!!!! Мне очень по вкусу Спасибо, Наташа
Спасибо))) Да я со сладостями паникую, а теперь ещё стала думать, где найти фотогеничного мотоциклиста/рокера, потому что в первую секунду вспомнила we will rock youЯ почему то наоборот думала что будет полегче, никаких ограничений, значит и средства для каждого будут на выбор
Творческих успехов!
О! Даже представляю) Вот было бы здОрово если это воплотитьСпасибо))) Да я со сладостями паникую, а теперь ещё стала думать, где найти фотогеничного мотоциклиста/рокера, потому что в первую секунду вспомнила we will rock you
А я про другую подумала песню в первую секунду)теперь ещё стала думать, где найти фотогеничного мотоциклиста/рокера, потому что в первую секунду вспомнила we will rock you
Наташа , спасибо !Привет всем!
Вдохновение - музыка.
Задание по теме:
@Jkit
@Але
@RedCat
@георгий74
@Danieli4ka
@Наталья Κотова
@ТишеНа
@Ева1
@Varg
@ilvyz
Конкурсанты:
@#ЮрА
@Алексей Куваев
@АлисаЛи
@Ана Банана
@Бегемот
@Василий К.
@Всегда-Клёво Клёвый
@Вшоколаде
@Дмитрий Скотынянец
@Зайчиха
@Каракатица
@Котинька
@ЛенаМ
@Любавa
@Никита Бурдинский
@Старый механик
@Фелиция
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Johnik
@Kalibri
@KaZa
@Krivtsofff
@O-l-g-a
@ogurez
@OXANA
@RA.
@screamerss
@Svetlanka 13
@Slonik
Отличное задание!!!! Мне очень по вкусу Спасибо, Наташа
Спасибо, Наташа!Привет всем!
Вдохновение - музыка.
Задание по теме:
@Jkit
@Але
@RedCat
@георгий74
@Danieli4ka
@Наталья Κотова
@ТишеНа
@Ева1
@Varg
@ilvyz
Конкурсанты:
@#ЮрА
@Алексей Куваев
@АлисаЛи
@Ана Банана
@Бегемот
@Василий К.
@Всегда-Клёво Клёвый
@Вшоколаде
@Дмитрий Скотынянец
@Зайчиха
@Каракатица
@Котинька
@ЛенаМ
@Любавa
@Никита Бурдинский
@Старый механик
@Фелиция
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Johnik
@Kalibri
@KaZa
@Krivtsofff
@O-l-g-a
@ogurez
@OXANA
@RA.
@screamerss
@Svetlanka 13
@Slonik
Всем , привет !
Наташа , спасибо !
И мне нравится Особенно вот это Никаких ограничений!