Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тотем у индейцев — это вырезанная из дерева фигура, выступающая в качестве герба или надписи
Коренные индейцы, проживающие на Северо-Западе США, имеют право устанавливать особые тотемы во дворах своих домов, что свидетельствует об особом статусе их рода.
Я вчера Наталии бросила список. что бы они от сайта на электронку рассылку сделали. Потом уже ближе к 2м неделям повторим.
Дань, я не поняла - а чей это ты пишешь, что у тебя дата неправильная?
Я вчера Наталии бросила список. что бы они от сайта на электронку рассылку сделали. Потом уже ближе к 2м неделям повторим.
Дань, я не поняла - а чей это ты пишешь, что у тебя дата неправильная?
Едет ковбой. Вдруг внутренний голос: "За тобой гонятся индейцы, сними джинсы". Ковбой снял, и одна из стрел угодила ему в ягодицу.
- Какой я дурак, на хрена я тебя послушался!
- Зато джинсы целые.
Ковбой заходит в бар, а там сидят за столом три мужика и собака и играют в покер. — Ну и умная собака! - говорит ковбой. Один из игроков: — Да не, дурная, когда у неё карта хорошая, хвостом виляет.
Южноамериканские индейцы для получения резиновой обуви просто обмакивали ноги в свежий сок гевеи — растения, из которого получают каучук. Застывая, сок превращался в непромокаемые «галоши».
Южноамериканские индейцы для получения резиновой обуви просто обмакивали ноги в свежий сок гевеи — растения, из которого получают каучук. Застывая, сок превращался в непромокаемые «галоши».