Начало....

• Автор темы Автор темы marinaK
  • Дата начала Дата начала
Да? А я и не заметила )))) Спасибо, Оленька! Правда считать уже не считаю, не верю до сих пор, что это случилось))) А ты сама следишь за своим количеством дней?
Да, у меня большая красная медаль и трудно не заметить))))) Радуюсь всегда как увижу счетчик))))

Верно! А за какие заслуги награждают медалями такого калибра?

Верно! А за какие заслуги награждают медалями такого калибра?
))))) Марина, это я сама себе такой счетчик выбрала, исключительно по тому, что в других счетчиках присутствует "не курю", а я к частице "не" настороженно отношусь;) Чисто психология;) Если захочешь, можешь сменить себе счётчик или второй добавить)))

Не без проблем, размер не имеет значения))) А в другом счетчике у тебя частица "не" присутствует. Или в этом случае она не играет такой роли?

Реакции: Olik
Не без проблем, размер не имеет значения))) А в другом счетчике у тебя частица "не" присутствует. Или в этом случае она не играет такой роли?
Ты права, там не было выбора))) В одном случае было не пью, в другом не употребляю. Я же пью, воду например))))
А в интренете я не очень мастак, поэтому не стала лазить на его просторах в поисках счетчика без не))))))

Нервных просим не смотреть. Мой кактус. До метра не дотянул немного, стоял, прислонившись к стене - ни пересадить, ни помыть. Глубоко вздохнув, отмахнула две трети. Срез засыпала активированным углем во избежание попадания инфекции. Было это с месяц назад. Срез благополучно затянуло, и кактусом стало
DSC00199.JPG
удобно маневрировать. Но что с ним будет дальше, я не знаю)))

C круглой датой тебя Марина ! Здоровья , добра , и радости :) !

Тихона погладь за меня , очень добрый , красивый котик , сразу видно - мальчик .
смотрит , что это ты его фоткаешь ))

роз-ки.jpg

Марина , как хорошо , что я посмотрела на твой счётчик не курения - у тебя сегодня 140 дней бездымной жизни , такая замечательная дата ! Здоровья , красоты , благополучия !

Спасибо, а я и не смотрю, забываю про него)))

Марина , как быстро дневники убегают , и найти трудно , нужно сноску просить ,
и тебе, и мне . я не разбираюсь, как сноску на дневник прикрепить . и где прочитать об этом .
мы пришли.jpg

Фото тебе для поднятия настроения :)

Маша, эх, хороши антидепрессанты :) Чтобы дать ссылку на свой дневник, нужно щелкнуть по своему имени в верхнем правом углу строки меню. Выскочит табличка, в ней строка "подпись". Нажать на нее, выскочит поле. В поле написать адрес дневника. Потом нажать "сохранить"И усе. Я себе сделала, посмотри

Марина , не бросай дневник , поведай народу свои радостные перемены , и вообще , как оно на 170 -ом почти дне бездымной здоровой жизни ? Не пропадай !
Девочки с таким стажем , вы пишите историю .. и даже если два человека с большим стажем откажутся от курения прочитав твой дневник - это очень - очень много значит - ты своим примером помогаешь справиться со злом , даришь здоровье, а значит - спасаешь жизнь .
78a26400efc6ea54954456e9315c8be1.gif

Реакции: Olik
Марина , со 171 -им днём не курения тебя ! Пусть всё сбывается , к чему стремишься !

a3d2fb74f02ec48fd7760d5c69c3e17d.gif

Марина , а я зашла тебя поздравить с 180-тью днями НЕ курения !
Сейчас для нас эти десятки дней не так важны - мы на года не курительные настроились , а эти маленькие круглые юбилеи , приближают нас всё ближе и ближе к заветному году без рабства у сигареты , и свободного , чистого дыхания .
Сейчас читала первую твою страницу дневника .. трудновато было , что там говорить , а ведь как нам было трудно, даже час продержаться без курения , не то что день :)
________________________________________________________________________. ёжика для улыбки
ежишка.jpg

Маша, друг мой дорогой! спасибо за поздравление! Ты как всегда все очень точно выразила. Хотелось бы, чтобы ушло все это от нас навсегда. Вчера впервые с того дня, как бросила курить, была в компании с курильщиком и сидела за столиком в зоне для курящих. Никакого соблазна закурить не было, не было отвращения к табаку, нормально перенесла дым. Все так далеко... Какое счастье... Неужели это я? :eek:

За ежика отдельное спасибо :showoff:

marinaK, я так и не поняла..что с кактусом стало. У меня кактус, ну типа молочай, уперся в потолок, стоит на журнальном столике. Чую тоже скоро обрезать буду, но что из этого получится...

marinaK, я так и не поняла..что с кактусом стало. У меня кактус, ну типа молочай, уперся в потолок, стоит на журнальном столике. Чую тоже скоро обрезать буду, но что из этого получится...
Шерка, прости, что сразу не ответила.
С кактусом все хорошо. Мы теперь вот такие. Детку сверху дал, пока маленькая - ничего, но потом думаю удалить и рядом в землю воткну. Это уж весной будет, пересажу в горшок большего диаметра, пусть рядом растут, а то сверху как-то не очень...
P1050448.JPG

Чудеса Чудесные ! Марина , какой малыш у тебя появился !Эти кактусы такие интересные :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу