Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это мы и писали.Каждый день тебе нужно будет написать в этой теме сообщение "Не курю и текущая дата" (например, #не курю 10.09)
Чё так замороченно-то стало?чтобы тебя могли отметить в таблице вместо слова например нужно вставить @ и ник
Спасибо ))Ребята)) Поздравляю всех вас с началом взлетки!! В добрый путь!!Посмотреть вложение 1141743УЧАСТНИКОВ:
- @Натали-я-брошу
- @tvinkam214
- @Платон
- @Милашка
- @Лона
- @Geerun
- @Виталич_3.5.7
- @Irina2020
- @makshi
- @камуника
- @Mavick
- @Helga777
- @Диксон
- @vladomsk
- @Дмитрий Марков
- @PolinaK
- @Sopka
- @perec
- @Людмила Павличенко
- @Вальжына
- @Ирина 77
- @Shahova85
- @Ксеня23rus
- @Ulilu
- @Виктория Назимова
- @janoem
- @Larionka
- @TermitAS
- @Пуся!
- @*Яна*
- @Валерий Ч
- @Gelia
- @Дружок
- @Lawyer777
- @radtools
- @Илья с Урала
- @Yulya28
- @КсюшаСокол3
- @Gesta
- @Lerik♡
- @Alla_Dro
- @Woolfrick90
- @Кирилл185
Да живой вродеМолодец какой.Как себя чувствуешь?
Илья что то не так? Раньше было по другому ?Это мы и писали.
Чё так замороченно-то стало?
Найти бы ещё ник капитана...
Раньше да.Илья что то не так? Раньше было по другому ?
Спасибо,настроилась вродеДа живой вроде
Все ощущения писал в своём дневнике...
А ты как? Настраивайся давай красотка!
Илья ты не знаешь капитана в своей команде? Это некий Ник? Если у тебя какие то свои капитанах и зам то поделись .. и да это не мне так то нужно что бы сообщение получил человек.@НИК КАПИТАНА #не курю 9.03
Привет !Встречайте пополнение: @Egor2015! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет !Встречайте пополнение: @Egor2015! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Нужно показать шаблон, единый образец как правильно писать, чтоб вопросов не возникало. Поставил закорючку или не ту туда поставил...Илья что то не так? Раньше было по другому ?
Ты понимаешь что вот в данный момент на форуме нет этих людей.. и потом когда они зайдут им нужно будет каждое сообщение проверить а не про отметку ли оно.. тв считаешь что это правильно .. они должны перелопатить весь чат ? Не знаю где и что было по другому но в правилах форума четко форма написана. На первой странице нашей раздевалки! Участники взлетки с правилами согласились .. а Чему дискуссия ?Раньше да.
Буквально в мае прошлого года просто писали то ли с собакой, то ли с решёткой: не курю и дату.
Я не пытаюсь как-то налегать словесно, просто многое непонятно, вот и всё.Илья ты не знаешь капитана в своей команде? Это некий Ник? Если у тебя какие то свои капитанах и зам то поделись .. и да это не мне так то нужно что бы сообщение получил человек.
@Egor2015 Добро пожаловать в команду))Привет !
Меня зовут Игорь .
Стаж курения
Привет !
Меня зовут Игорь .
Стаж - 25 лет примерно курю
Карр.
2 месяца не курил
Причина срыва - банальна ....отсутствие концентрации на цели ( не курить в моем случае )
Я ещё раз говорю на первой странице раздевалки все написано да и я уже написал два раза.. с пояснениям для чего это нужно .. ты тролишьНужно показать шаблон, единый образец как правильно писать, чтоб вопросов не возникало. Поставил закорючку или не ту туда поставил...
Покажите как.