21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, я спать. Пока. НапослПосле университета приняли на работу бухгалтером на малое предприятие.
Я проставилась - купила к чаю 10 пирожных.
- Почему 10-то? Нас же 7 человек.
- Я округлила.
- Нууу, она нам тут в бухгалтерии наокругляет.
Спокойной ;)

Ладно, я спать. Пока. НапослПосле университета приняли на работу бухгалтером на малое предприятие.
Я проставилась - купила к чаю 10 пирожных.
- Почему 10-то? Нас же 7 человек.
- Я округлила.
- Нууу, она нам тут в бухгалтерии наокругляет.
Спокойной ночи Андрей!

Студенты празднуют пятницу на съёмной квартире. Поздно. Громко. Соседи ментов вызвали. Те приехали, звонят в дверь.
- откройте, милиция.
- вам не откроем
- почему!?!
- у нас закрытая вечеринка.
Ржут все с двух сторон двери: студенты, соседи что ментов вызвали, и сами менты лыбятся. Занавес.

Всем большое спасибо за беспокойство. Завтра будет порадостней. Лучше пойду усну. Всем спокойной ночи.

Всем большое спасибо за беспокойство. Завтра будет порадостней. Лучше пойду усну. Всем спокойной ночи.
Есть возможность пораньше лечь спать, ложись. Если что , не сомневайся и жми СОС.
Будем с тобой болтать и семечки грызть. Грустно, тошно и раздражительно - надо успокоительных выпить. Ты только не теряйся. Прорвемся ведь, да?

Есть возможность пораньше лечь спать, ложись. Если что , не сомневайся и жми СОС.
Будем с тобой болтать и семечки грызть. Грустно, тошно и раздражительно - надо успокоительных выпить. Ты только не теряйся. Прорвемся ведь, да?
По любому!

Держись друг и спокойной ночи!
Этот грустненький день пройдет, но обязательно будут и офигительны дни - честно!
1081324208.jpg

Привет Игорь,или Добрый вечер.Приятно познакомится- Светлана.А что тошно?Создавай тему для общения.
Привет, Свет. Я как немецкий солдат, посплю до утра, а там решу, может не так уж все и печально) Спасибо тебе!

Держись друг и спокойной ночи!
Этот грустненький день пройдет, но обязательно будут и офигительны дни - честно!
1081324208.jpg
Спасибо, Ален! От вашей хорошей компании не хочется уходитьно... Все я спать) До завтра ребята и девчата#

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread