Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот вот, уведомления не приходят теперь. Мы знаем и сами ходим за поздравлениями, спасибо, @Aivar, а начинающие знают, что их поздравляют?Мне вчера не пришло уведомление о приглашении в банкетный зал. Поэтому решила сама заглянуть! И не ошиблась.
Не думаю... И это плохо...@Aivar, а начинающие знают, что их поздравляют?
@Aivar, Спасибо!
спасибо, @Aivar,
меня тоже так скоро поздравлять будут (может быть )А теперь - ВЬДИМАНИЕ!!!! Трансляция ведётся с Красной площади!!! (барабанная дробь и т.д. и т.п.) Трататататататататататататататататататататататататататататата...... Трах тибидох!!! Ты дых!!! Ты дынц!!!
Заслуженный бросальщик форума, пачотный альпинист всех времён и народов, покоривший сегодняПосмотреть вложение 21738 А это я вам скажу, не мимо беляшной пройти!!! (тут снова барабанная дробь....)
Наш Великий и Могучий LORI. Не курящий сегодня ровно ГОД!!!
УРРРРРРАААААА..... Товарисчи, УРРРРРАААААААА......
(троекратное ура,грохочущее над Красной площадью, слышимое даже в отдельных дворах подмосковного Ногинска)
Кстати мэр Ногинска, даже хотел в честь такого знаменательного дня - переименовать город в Loriнск, но ограничился месячным оплачиваемым отпуском для всех жителей своего города, ну и соответственно массовыми гуляниями с бесплатной выпивкой и закуской на протяжении всего этого месяца...
(продолжительные апплодисменты, постепенно переходящие в овации)
Всего тебе только самого наилучшего, Lori. Ну и покорения очередных вершин, встретившихся на твоём пути. Поздравляю. Ты сделал ЭТО!!!
Посмотреть вложение 21739
Посмотреть вложение 21740