Да, интересная тема))
Надо поддержать...
Предупреждение!
Людям впечатлительным, а также беременным женщинам рекомендуется воздержаться от чтения ниже приведённого текста.
...Работал я когда-то в частной строительной фирме, и был там один "товарищ", якобы родственник заместителя директора.
И не сошлись мы с ним, что называется характерами))
Ну про себя и про него писать в плане характеристик ничего не буду, ибо и так кому надо в целом всё знают))
Так вот, сильно меня этот "товарищ" пытался допекать.
А в какой-то период получилось так, что он вроде бы как может мне задавать вопросы по работе, и я как бы должен перед ним отчитываться(это он так думал))
Ну и начал этот "товарищ" пальцы загибать не по делу...
Ну я ему сказал открыто, как это обычно и происходит - ты давай заканчивай уже пальцами своими шерудить, а то я возьму приспособление для обрезки сигар и...
...а он "дурочку включил", типа того, что нихт ферштеен))
И вот он поставил в один из дней свою машину на ТО, а нам надо было ехать на объект, и я взял его к себе в машину.
А по пути говорю ему - мне надо заехать в одно место, по делу.
И еду на ферму, где в то время всегда брали мясо ну и в целом дружили с владельцами.
А там на самой ферме есть такие большие ворота и загон, куда выводят скотину (свиней баранов) и там забивают вручную.
После того, как животное забито, ворота открываются, животное подвешивается и разделывается(снимается шкура и т.д.)
...И вот мы заезжаем с "товарищем" на ферму, я подъезжаю к этим самым воротом, а там как раз свинью вывели...
А было лето, окна в машине открыли, и всё слышно из-за ворот, как и что.
А затем ворота открываются, свинка уже висит, внизу специальное углубление, туда стекает кровь...
Я этому товарищу говорю, ты посиди здесь пока, а я скоро приду...
Ну и пошёл, минут на десять зашёл на ферму.
...Потом возвращаюсь, сажусь в машину и мы поехали дальше.
Смотрю, "товарищ" этот находится под впечатлением от увиденного, а я ему и говорю -
смотри, будешь ещё буровить, окажешься на месте той свиньи...
...С тех пор он обходил меня стороной и всё у всех было хорошо...
Шоко, понимаешь, терапия...
А тут и сказке конец)))