Негатив!! Рыыырр

M

Men

Значит все таки мой диагноз верен :) Тут у тебя на глазах чудо твориться - любовь. А ты пневматика, вертихвостка, меры... Моя жизнь - безжалостная, как зверь. (c) И.В. Сталин :)
Да какая там "лубовь".
Инстинкты сплошные...

А про "отца нации" - я другого имел в виду, ныне ещё действующего.
А этот - "отец народов")))
Ну про него также скромно умолчу, ибо не имел чести встречаться, да и желания такого - нет...

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
Так почему бы не сделать это? :)
Они боятся, что будет скандал и их уволят
frown.png
как-то не хочется подставлять

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
М. - это бывший МЧ(как сейчас принято называть даже пятидесятилетних бойфрендов)) ?
не называю я так их. Просто мой мужчина))) ыыыыы

Самое простое - это просто сжечь фото, например, разжигая мангал)))
(у МЧ тогда температура может подскочить))

Ры-РРРР-РР!!!

та не. нафиг. я так не делаю. пусть только на моей территории не появляется, дабы не напоминать)

M

Men

не называю я так их. Просто мой мужчина))) ыыыыы
понятно))
та не. нафиг. я так не делаю. пусть только на моей территории не появляется, дабы не напоминать)
ну как хочешь...
Могу сказать, что значит не совсем сильно он "достал" тебя.
Хотя пришёл, конечно же целенаправленно, да ещё и с пассией))
А тебе-то что с этого.
Ведь прошла любовь, завяли помидоры...
Или...??
rolleyes.png

Hanna

Старожил
Реакции
69
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Котов не трогать,они милые и нежные,моя вот паркуристкой заделалась-спрыгнула с 3 этажа,и мой любимый цвет скинула. Жалко!!!!!!!!

M

Men

Котов не трогать,они милые и нежные
да, согласен, только если это свои коты или кошки(также как и люди, впрочем)).
А если им говоришь по-человечески, один, два, три раза - идите к себе, здесь вам делать нечего.
А они не понимают? А только орут как умалишённые(один такой и есть, это точно))
А чужим, да ещё не званным и дурно воспитанным, на моей земле(хоть котам, хоть кому ещё) - делать нечего!
У Викингов есть поговорка - Я предупредил, я не виноват! ))))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Кстати, собаки они очень вкусные, рекомендую :)
Точно? Любые? А то мне как-то подозрительно питаться мясом, которое вскармливалось на свалках.
Да и не смогу я съесть друга человека
biggrin.png

M

Men

...Сейчас звонила тётенька из "фонда статистики". По работе фирмы(а официальная деятельность не ведётся и отчётность даже нулевая не сдаётся с начала года, надоело)))
Юноша(наверное, какой-то летний практикант) был вежливо послан недели три назад)))
А это видно тётя постарше.
Направлена примерно по тому же адресу...
Живут(и даже безсовестно жируют) все эти долбанные "фонды" за наш с Вами, народный счёт.
И по-хорошему должны сами отчитываться перед нами(налогоплательщиками) о том, куда пошёл каждый рубль народных денег.
А они, наоборот, типа, "я начальник, ты -дурак!"
Наивные создания))
Если кто-то знал Мэна исключительно с хорошей(и интеллигентной) стороны, то если он нарывается(и "зарывается"), то имеет 100% шансы узнать Мэна и с другой стороны)))
Р-Р-ррр-ЫЫЫ-РРРРРррррр!!!!!!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Марьяна, да бесит такое. А пришел он похвастаться. Сама же понимаешь. И че, тебе понравилось увиденное? Тю.

M

Men

@Марьяна, да бесит такое. А пришел он похвастаться. Сама же понимаешь. И че, тебе понравилось увиденное? Тю.

@Sladost, да Марьяна их и не видела))
Она же пишет, что это девушки-парикмахерши рассказали ей, что приходили они. (Приходили специально).
А она, как натура тонкой душевной организации и импульсивности, восприняла сей факт таким образом, что даже написала в данной теме)))...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Men, тю, не дочитала. А приходили то и затем, дабы доложили. "Что мол у них все замечательно любовь-морковь, такие они все разсчастливые и т.д."
А Марьяша у нас девка видная, а как курить бросила... Так что это пусть они локти себе кусают, а ее ждет много лучшее впереди

M

Men

@Men, тю, не дочитала. А приходили то и затем, дабы доложили. "Что мол у них все замечательно любовь-морковь, такие они все разсчастливые и т.д."
Да-да, "я играю в покер с семи лет и умею читать по лицам")) Так что видно, что ты хорошо соображаешь, что к чему, и правильно определила причину их прихода в ту цирюльню)))

А Марьяша у нас девка видная, а как курить бросила... Так что это пусть они локти себе кусают, а ее ждет много лучшее впереди
Да, это точно))
Эх, будь я лет на -дцать помоложе...
biggrin.png
biggrin.png

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
ё!, какие тут дебаты!!!

А тебе-то что с этого.
Ведь прошла любовь, завяли помидоры...
Или...??

никаких "или"!!!

А приходили то и затем, дабы доложили. "Что мол у них все замечательно любовь-морковь, такие они все разсчастливые и т.д."
мля, детсад развели. ладно она - только школу закончила, а он - постыдился бы!!! в его-то возрасте... тьфу!.

О! точно!!!!!! Я ж девка-то видная!!!

Эх, будь я лет на -дцать помоложе...
:D:D

то боялся бы меня так же, как и все остальные
eek.png

M

Men

ё!, какие тут дебаты!!!
Конечно, тема-то, жизненная, животрепещущая, можно сказать))

никаких "или"!!!
вот, правильно!
так же и с курением, и прочим балластом поступать надо - за борт, и всё!! ))

мля, детсад развели. ладно она - только школу закончила, а он - постыдился бы!!! в его-то возрасте... тьфу!.
:DМарьян, а сколько ж ему годков-то?? До пенсии далеко? )))
Я помню тоже когда-то с девушкой встречался. Звоню как-то ей домой, а её папаша(нервный такой тип был, царствие ему небесное)) берёт трубку и говорит - нет её!!
-А где-же она?
-В школе!!!
А я тогда уже институт даже закончил(люблю, понимаешь, помоложе)).
Думаю, надо же, со школьницей связался... ))) Правда последнего класса))

О! точно!!!!!! Я ж девка-то видная!!!
Да уж, хороша! )))

то боялся бы меня так же, как и все остальные:eek:
Ну сейчас у меня иммунитет выработался...
Не сочтите за нескромность)):oops:

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
Я помню тоже когда-то с девушкой встречался. Звоню как-то ей домой, а её папаша(нервный такой тип был, царствие ему небесное)) берёт трубку и говорит - нет её!!
-А где-же она?
-В школе!!!
А я тогда уже институт даже закончил(люблю, понимаешь, помоложе)).
Думаю, надо же, со школьницей связался... ))) Правда последнего класса))

а разница-то какая была?)

Да уж, хороша! )))

Fnx
redface.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Достали говно-сайты. Начиная от тупого копипаста вымышленных сенсаций до машинных переводов, которые также копипастят. Антивир матюжит каждую седьмую ссылку, а реальную инфу в рунете найти безумно сложно.

M

Men

да, согласен, только если это свои коты или кошки(также как и люди, впрочем)).
А если им говоришь по-человечески, один, два, три раза - идите к себе, здесь вам делать нечего.
А они не понимают? А только орут как умалишённые(один такой и есть, это точно))
А чужим, да ещё не званным и дурно воспитанным, на моей земле(хоть котам, хоть кому ещё) - делать нечего!
У Викингов есть поговорка - Я предупредил, я не виноват! ))))
Ну ладно, сегодня что-то я добрый, и решил, что пусть коты бегают пока))
Что с них взять, аналитическое мышление отключено напрочь, воспылали понимаешь, к кошечке))
Котов не трогать,они милые и нежные,моя вот паркуристкой заделалась-спрыгнула с 3 этажа,и мой любимый цвет скинула. Жалко!!!!!!!!

@Hanna, а котят возьмёте, (когда будут)?? )))
У нас кошка прям красавица...
Котят мне жалко...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу