Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я всем перечисленным персонажам(кроме заказчиков)) хотя бы сигналю или матерю четырёхэтажным))Негатив прёт!
Раздражает всё, с чем приходится сталкиваться каждый день: множество дибилоидов на автодорогах, ублюдки с мигалками, клинические кретины-заказчики...
Иногда возникает желание просто всех расстрелять.
Так почему бы не сделать это?А ей - попросить девочек и да пусть они ей подстригут чё-нить весело!
Экая ты, Марьянка, импульсивная)))Ненавижу! Нахрена было М. приходить именно в ту парикмахерскую где я, практически, живу?! И ещё не одному? а с этой??? Мля, он же знает, что у меня там почти со всеми практически дружеские отношения! Нахрена мне лишние вопросы и напоминания?
Достал он уже! В Москве всяких парикмахерских и салонов - в каждом доме! Это вообще моя территория!
Ненавижууу! Взять бы ломик, да по суставчикам: по коленочкам, локоточкам. оскольчато!Чтоб склеить не удалось!
А ей - попросить девочек и да пусть они ей подстригут чё-нить весело!
Ублюдок!
Кстати, собаки они очень вкусные, рекомендуюДостали эти стаи бездомных собак
Экий ты, добренький без мяса то стал Иголками фотку надо тыкать, иголками! И пилкой для ногтей глаза выковыриватьНу а потом - он в твоих(буквально) руках...
Самое простое - это просто сжечь фото, например, разжигая мангал)))
Ры-РРРР-РР!!!
Ну на первый раз можно просто предупредить слегка))Экий ты, добренький без мяса то стал Иголками фотку надо тыкать, иголками! И пилкой для ногтей глаза выковыривать
Благодарю за комплимент...Ты страшный человек, уважаемы
Ну маньяками не рождаются, ими становятся))Вот так вот и рождаются маньяки. А начинали с малого, с обычных соседей )