24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот нам, бросающим - важно!!! Организм ослаблен!!!

Российский ученый Валерий Свистушкин считает, что ОРВИ и прочие простудные заболевания можно легко победить, следуя "правилу пяти С", передает "VladTime". По его словам, чтобы справиться с этими недугами, нужны, в частности, сало и секс. Свистушкин ссылается на эксперимент, проведенный британскими вирусологами.

Они выяснили, что на первом месте в профилактике болезней стоят регулярные половые контакты. В рамках эксперимента добровольцев разбили на две группы. Одна группа во время сезонной эпидемии гриппа и простудных заболеваний занималась сексом в обычном режиме, а вторая — воздерживалась от половых контактов примерно в течение двух месяцев. В итоге представители второй группы болели в два-три раза чаще.

На втором месте по значимости оказалось сало и прочие продукты, богатые жирными кислотами. Эти кислоты эффективно укрепляют иммунитет. Третье место занял сон. Давно известно, что на фоне недосыпа иммунная защита падает. Свистушкин предлагает добавить к списку еще солнечный свет и спорт, которые тоже помогают поддержать иммунитет.

Простудные заболевания вам не грозят, если вы следуете особым правилам

надо.А то будет конкурс дневников.А каждый дневник это + команде.
Я вот не кого не трогаю ну зачем вот парить мне мозг. Минус ,плюс , синус косинус ваще насрать
Исправлено. Нецензурная лексика.

Последнее редактирование модератором:
Я вот не кого не трогаю ну зачем вот еб*ть мне мозг. Минус ,плюс , синус косинус ваще насрать
Ну ты чего?? Зачем Кэпа обижаешь? Она же как лучше хочет... Не забывай, мы ведь команда - один за всех и все за одного ;) Стараемся приложить максимум усилий, чтобы наша команда была впереди планеты всей))) Помоги нам :angel:

Всем привет,можно ссылку на дневник ? Не могу найти (
Сашенька привет))) Рады тебя видеть :kiss:
Заходи на саамую первую страничку нашей переписки, там увидешь спойлер "Знаки отличия Пингвинов или как создать линейку", это для того, чтобы установить себе в подпись наш логотип и название команды. А для того чтобы создать дневничок - идем вот сюда: https://ne-kurim.ru/forum/forums/1-week/ нажимаем кнопочку создать дневник (в правом верхнем углу) и вуя ля))) ;) Ты ведь 11 дней не куришь, верно?

надо.А то будет конкурс дневников.А каждый дневник это + команде.
Юля, не обращай внимания))) Обойдёмся без его тангенса))) Не трогай ЭТО... такая вонь поднялась от простой просьбы)))
Не курим))) Мы с тобой, кэп)))

Юля, не обращай внимания))) Обойдёмся без его тангенса))) Не трогай ЭТО... такая вонь поднялась от простой просьбы)))
Не курим))) Мы с тобой, кэп)))
Привет)) не курю с тобой до 21:00 мск ;)

ой, что-то как-то шумно у нас тут... Не ссорьтесь!!!
8ff958c98264ebdd081daacacf96a0bb.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу