Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты когда пыталась? Мне ответили, что с сегодняшнего дня можно выпускникам в новую взлётку, так что можешь спокойно идти регестрироваться😁
Если хочешь со своей командой, то укажи, что хотела бы в 25_3. Если тебе без разницы, то не указывай и тебя распределяет рандомно😁
Привет карандашики, у нас с вами праздник, а на праздник обычно пекут торты, торты печь не умею, но хорошо получаются бисквиты. Ловите рецепт.
Шоколадный бисквит.
Поверьте на слово — это очень вкусные и очень простой рецепт вкуснейшего шоколадного бисквита. Да, очень шоколадного!!!
Ингредиенты:
яйца — 4 штуки;
какао — 2 столовые ложки;
сахар — 150 грамм;
мука — 200 грамм;
соль;
разрыхлитель.
Для пропитки:
сгущенка;
крепкий кофе.
Для ганаша:
черный шоколад — 200 грамм;
молоко или сливки — пару столовых ложек;
сливочное масло — 1 чайная ложка.
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром минут 10-15 до образования плотной пены. Добавляем муку и разрыхлитель, аккуратно перемешиваем венчиком. Тесто получается жидким, но достаточно воздушным.
3. Далее добавляем в тесто какао 2-3 столовых ложки. Перемешиваем аккуратно, чтоб сохранить воздушность теста.
3. Разъемную форму для бисквитов смазываем сливочным маслом и выливаем в нее наше тесто.
4. Выпекаем минут 40 при температуре 170 градусов. Бисквит должен подняться. Проверяем готовность деревянной палочкой — если налипшего теста нет, наш бисквит готов.
5. Даем ему остыть и разрезаем на 2-3 части. У меня форма большая, бисквит не сильно высокий и разрезать удалось только на 2 части.
6. Нижнюю часть шоколадного бисквита пропитываем сгущенкой. Обычной, не вареной. Она жидкая и текучая, поэтому без труда пропитает наш бисквит. Вторую часть бисквита пропитываем крепким черным кофе.
7. Готовим ганаш — на водяной бане растапливаем черный шоколад и добавляем к нему сливок или молока + сливочное масло чтоб он приобрел шелковистую структуру.
8. Части бисквита соединяем, сверху выкладываем ганаш, распределяем его по всему бисквиту.
Вот и все — наш шоколадный бисквит готов! Очень-очень вкусный, насыщенный и нежный.
У вас сегодня выпускной,
С чем поздравляем вас, ребята!
Желаем, чтобы вы всегда
Вперед уверенно шагали,
Бездымным будет пусть ваш путь,
Пускай дорога будет гладкой!
Желаем в новый мир шагнуть
И наслаждаться жизнью сладкой!
Сегодня 22 июля, среда, поэтому позвольте представить вашему вниманию финальные Куранты!
Наш марафон подошел к концу , и эти недели не курения были где то сложные, где то веселые, но несомненно вы сплотились и шли одной командой к своей победе! Пускай иногда нам приходилось просто шагать или даже ползти!
Выпускников 24 Взлетной полосы мы с трепетом и гордостью выпускаем из под своего крыла!!!
Мы приземлились и поздравляем всех с мягкой посадкой!
Всех вас мы ждем на просторах форума! Вы можете вступить в следующую 25-взлетную полосу или продолжить свой путь некурения в 33-ем стодневном марафоне по отказу от курения "МЕГАПОЛИС"!
А теперь все на банкет... Ваш выпускной бал объявляется открытым!
Настало время подвести Итоги!
Итоги командного зачета:
Всего в 24 некурительный марафон записался 193 участник.
Из них мужчин 24,32% (18), женщин 75,68% (56).
Участвовало 84 человека, из них дошло до финала (Безупречные+Шанс): 64.
Точно закуривших ((выход+выбор)/участвовало*100): 23,81%.
Эффективность (Дошло до финала человек/Участвовало человек): 76,19%.
Поздравляем команду 24_4 Наглые кактусы с победой!!! Поздравляем вас Ребята! Вручаем вам медали "Один самолет в поле не воин!" за победу в командном зачете взлетной полосы
Результаты по дневникам:
24_1 Ловцы снов - 100%:18*18=100%
24_2 Счастливые бобры - 100%:13*12=92, 4%
24_3 Цветные карандаши - 100%:17*13=76,47% 24_4 Наглые кактусы - 100%:16*16=100%
Команды 24_1 Ловцы снов и 24_4 Наглые кактусы
Ваши участники получают медаль "Дневниковедение" от Администрации.
Итоги Заданий от Сергея Князева (Админа форума)
24-1 Ловцы снов - 20 (3 балла)
24-2 Счастливые бобры - 2 (1 балл) 24-3 Цветные карандаши - 22 (4 балла)
24-4 Наглые кактусы - 8 (2 балла)
Победителем стала команда 24_3 Цветные карандаши!!! Поздравляем
Итоги баллового командного зачета! 24_1 Ловцы снов - 44 балла
24_2 Счастливые бобры - 23 балла
24_3 Цветные карандаши - 29 баллов
24_4 Наглые кактусы - 34 балла Поздравляем команду24_1 Ловцы снов с победой в Балловом зачете!
Команда победитель получает медаль "Самая активная команда в некурительной!
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Мы поздравляем Вас и Наставников с окончанием 24-ой Взлетной полосы!
Привет карандашики, у нас с вами праздник, а на праздник обычно пекут торты, торты печь не умею, но хорошо получаются бисквиты. Ловите рецепт.
Шоколадный бисквит.
Поверьте на слово — это очень вкусные и очень простой рецепт вкуснейшего шоколадного бисквита. Да, очень шоколадного!!!
Ингредиенты:
яйца — 4 штуки;
какао — 2 столовые ложки;
сахар — 150 грамм;
мука — 200 грамм;
соль;
разрыхлитель.
Для пропитки:
сгущенка;
крепкий кофе.
Для ганаша:
черный шоколад — 200 грамм;
молоко или сливки — пару столовых ложек;
сливочное масло — 1 чайная ложка.
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром минут 10-15 до образования плотной пены. Добавляем муку и разрыхлитель, аккуратно перемешиваем венчиком. Тесто получается жидким, но достаточно воздушным.
3. Далее добавляем в тесто какао 2-3 столовых ложки. Перемешиваем аккуратно, чтоб сохранить воздушность теста.
3. Разъемную форму для бисквитов смазываем сливочным маслом и выливаем в нее наше тесто.
4. Выпекаем минут 40 при температуре 170 градусов. Бисквит должен подняться. Проверяем готовность деревянной палочкой — если налипшего теста нет, наш бисквит готов.
5. Даем ему остыть и разрезаем на 2-3 части. У меня форма большая, бисквит не сильно высокий и разрезать удалось только на 2 части.
6. Нижнюю часть шоколадного бисквита пропитываем сгущенкой. Обычной, не вареной. Она жидкая и текучая, поэтому без труда пропитает наш бисквит. Вторую часть бисквита пропитываем крепким черным кофе.
7. Готовим ганаш — на водяной бане растапливаем черный шоколад и добавляем к нему сливок или молока + сливочное масло чтоб он приобрел шелковистую структуру.
8. Части бисквита соединяем, сверху выкладываем ганаш, распределяем его по всему бисквиту.
Вот и все — наш шоколадный бисквит готов! Очень-очень вкусный, насыщенный и нежный.
Дорогие мои любимые карандашики!
Всех поздравляю с окончанием взлетки, вы самые лучшие! Спасибо вам за все!
Желаю вам не сворачивать с намечанного пути, будьте счастливы! Я вас никогда не забуду!
И пусть этот ролик останется здесь на память
Дорогие мои любимые карандашики!
Всех поздравляю с окончанием взлетки, вы самые лучшие! Спасибо вам за все!
Желаю вам не сворачивать с намечанного пути, будьте счастливы! Я вас никогда не забуду!
И пусть этот ролик останется здесь на память
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.