24 #24_4 Арктика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вот тоже думала что то из игры престолов))))
тот самый случай, когда не видел ни одной серии)))) только не надо в названии демонов, сущностей и прочей сомнительной дряни, пожалуйста:) и да, всем доброго времени суток!:dance:

только не надо в названии демонов, сущностей и прочей сомнительной дряни, пожалуйста
а мне наоборот хочется, чтоб были названия с такими сомнительными дрянями:)

++ Почти так же. 1 серию начинали смотреть. Там инцесты. Фу, выключили и больше не смотрели)
уже интересно. мнения разделились)))) интрига нарастает. завтра подтянутся остальные консенсус- это всегда сложно))))))))))))))))))

тот самый случай, когда не видел ни одной серии)))) только не надо в названии демонов, сущностей и прочей сомнительной дряни, пожалуйста:) и да, всем доброго времени суток!:dance:
Тоже не смотрел.
Всем привет!

Я, оказывается, не одна такая... те кто за тему игры престолов по подробнее расскажите, чего предлагаете)))

Я, оказывается, не одна такая... те кто за тему игры престолов по подробнее расскажите, чего предлагаете)))
А я смотрела, но мне не нравится. У них там команды особо не было, интриги, склоки, предательства, подставы, каждый за себя и против другого.... мне властелин колец как-то ближе...собрали разношерстную команду и потопали с единой миссией :)

Демоны - это плохая игра. Настаиваю на этом...:wub:

Добрый день! Предлагаю во избежание конфликтов мирно выбирать из темы Северных заснеженных краев (см. Поселения в разделе. "Стодневки бросающих курить"

Пусть тогда будут "Ангелы и Демоны", а поселения уже решат кто они :)....
Это справедливо.
Нельзя так безапеляционно- "мне не нравится - и все"))) .
Выбор всегда должен быть
Право на самоопределение- есть есть первый шаг к отсутствию авторитарного режима и тирании)))))

Пусть тогда будут "Ангелы и Демоны", а поселения уже решат кто они :)....
Участники 24_4 команды! Приглашаем всех к дискуссии! Уже пора начинать ее, приближается день старта!:bounce:
@Искандер Камаев @амфора просим клич кинуть - список команды процитировать.

Это справедливо.
Нельзя так безапеляционно- "мне не нравится - и все"))) .
Выбор всегда должен быть
Право на самоопределение- есть есть первый шаг к отсутствию авторитарного режима и тирании)))))
:thumbsup:
Но предлагать можно: :p " предлагаю выбирать из...."

Предлагаю во избежание конфликтов мирно выбирать из темы Северных заснеженных краев
конфликта вроде нет никакого, просто высказываем пожелания, разговор даже на дискуссию не тянет;)

Участники 24_4 команды! Приглашаем всех к дискуссии! Уже пора начинать ее, приближается день старта!:bounce:
@Искандер Камаев @амфора просим клич кинуть - список команды процитировать.
Так там не все будут.... наших еще не записывают :)... завтра выпускной, все придут и задискутируемся тут.... после чего станем снежинками :rofl:

:thumbsup:
Но предлагать можно: :p " предлагаю выбирать из...."
цитата: Самарянка -"Демоны - это плохая игра. Настаиваю на этом...:wub:"
это не есть предложение- уже настаивание и непринятие чего либо иного, альтернативного))
уйдем от темы демонов и ангелов вообще- так или иначе идет борьба за себя за товарищей. может просто "Arctic warriors"- Арктические воины

конфликта вроде нет никакого, просто высказываем пожелания, разговор даже на дискуссию не тянет;)
Я о будущих возможных конфликтах... (Сказываются наблюдения за предыдущими командами бывалых). Но так то, конечно, лучше про них не "заикаться" , так сказать....:cool:

Так там не все будут.... наших еще не записывают :)... завтра выпускной, все придут и задискутируемся тут.... после чего станем снежинками :rofl:
Записаться можно позже, а участвовать уже сейчас, кто хочет.
Я, например - пойду в сторонке посижу, а приду, когда все будет решено. Не потому, что не люблю дискуссий, а потому что через длительное время они утомляют очень...заранее извините, если че....;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу