Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тот самый случай, когда не видел ни одной серии)))) только не надо в названии демонов, сущностей и прочей сомнительной дряни, пожалуйста и да, всем доброго времени суток!
тот самый случай, когда не видел ни одной серии)))) только не надо в названии демонов, сущностей и прочей сомнительной дряни, пожалуйста и да, всем доброго времени суток!
А я смотрела, но мне не нравится. У них там команды особо не было, интриги, склоки, предательства, подставы, каждый за себя и против другого.... мне властелин колец как-то ближе...собрали разношерстную команду и потопали с единой миссией
Добрый день! Предлагаю во избежание конфликтов мирно выбирать из темы Северных заснеженных краев (см. Поселения в разделе. "Стодневки бросающих курить"
Это справедливо.
Нельзя так безапеляционно- "мне не нравится - и все"))) .
Выбор всегда должен быть
Право на самоопределение- есть есть первый шаг к отсутствию авторитарного режима и тирании)))))
Участники 24_4 команды! Приглашаем всех к дискуссии! Уже пора начинать ее, приближается день старта! @Искандер Камаев@амфора просим клич кинуть - список команды процитировать.
Это справедливо.
Нельзя так безапеляционно- "мне не нравится - и все"))) .
Выбор всегда должен быть
Право на самоопределение- есть есть первый шаг к отсутствию авторитарного режима и тирании)))))
Участники 24_4 команды! Приглашаем всех к дискуссии! Уже пора начинать ее, приближается день старта! @Искандер Камаев@амфора просим клич кинуть - список команды процитировать.
цитата: Самарянка -"Демоны - это плохая игра. Настаиваю на этом..."
это не есть предложение- уже настаивание и непринятие чего либо иного, альтернативного))
уйдем от темы демонов и ангелов вообще- так или иначе идет борьба за себя за товарищей. может просто "Arctic warriors"- Арктические воины
Я о будущих возможных конфликтах... (Сказываются наблюдения за предыдущими командами бывалых). Но так то, конечно, лучше про них не "заикаться" , так сказать....
Записаться можно позже, а участвовать уже сейчас, кто хочет.
Я, например - пойду в сторонке посижу, а приду, когда все будет решено. Не потому, что не люблю дискуссий, а потому что через длительное время они утомляют очень...заранее извините, если че....