Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Записаться можно позже, а участвовать уже сейчас, кто хочет.
Я, например - пойду в сторонке посижу, а приду, когда все будет решено. Не потому, что не люблю дискуссий, а потому что через длительное время они утомляют очень...заранее извините, если че....
А я не боюсь- все волшебное , мощное, сильное, демоническое и крутое- интересно ведь)почему? я побаиваюсь таких тем(((((
Предлагаю упростить- СЕВЕРЯНЕИз диалога с самим собой -"Критикуешь?- предлагай, нечего предложить- молчи"
Предложение- нас много, мы разные. Абсолютно, тотально разные люди, начиная от половой принадлежности, национальности, возраста, заканчивая- социальным статусом, семейным положением, принципами взглядами на жизнь, религию и вообще все.
Предлагаю SPOTN - абревиатура "small peoples of the North" - малые народы севера. все просто и понятно
а чоб и нет. обезличино. массово. без предрассудков. просто некая народность а уж кто там как дальше- охотники рыбаки бездельники- разберемсяПредлагаю упростить- СЕВЕРЯНЕ
название команды в целом. далее поделимся как получитсявсе 3 поселения Северяне?)))
внутри-дело вкуса))) хоть полярные оленивсе 3 поселения Северяне?)))
ххихихххивнутри-дело вкуса))) хоть полярные олени
Поселения как разделятся сами себе выберут кем хотят быть.... главное чтобы с общекомандным названием согласовывалось...все 3 поселения Северяне?)))
на пути к снежной королеве ... как-то я все еще в сказкевнутри-дело вкуса))) хоть полярные олени
в целом это интересно, но я мыслю более приземисто в данном случае, просто не хочу ассоциировать себя с силами зла, пусть это всего лишь название на 100 дней, но тем не менее...., я верю в энергию слов. чисел и мыслей(((((мощное, сильное, демоническое и крутое- интересно ведь)
нет нет...я тоже против...мне очень бурерожденные понравилось))тот самый случай, когда не видел ни одной серии)))) только не надо в названии демонов, сущностей и прочей сомнительной дряни, пожалуйста и да, всем доброго времени суток!
Это можно тоже к названию поселения приделать. Типа бурерожденные полярники.... все же общее название команды лучше более нейтральное без привязок к фильмам...нет нет...я тоже против...мне очень бурерожденные понравилось))
Мудро. Арктика, Антарктида, СеверянеЭто можно тоже к названию поселения приделать. Типа бурерожденные полярники.... все же общее название команды лучше более нейтральное без привязок к фильмам...