24 #24_4 Арктика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Хеллоу! Меня зовут Игорь. Я - алкоголик) ( в прошлом)
Привет, Игорь;)! Раз в прошлом, то это просто замечательно
здравствуйте мальчики и девочки:wavespin: всем хорошего настроения! не курим, не унываем и верим в лучшее!!!!
Привееет!!!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да могу, конечно: просто махнула на себя рукой. Умер безумно близкий мне человечек, вот я и решила плюнуть на все. Только потом начало приходить понимание чего я лишилась. Как говорят: все познается в сравнении. Так вот я и познала, и поняла, что "свобода" - это не просто пустое слово, оно действительно многое значит
Спасибо! Главное, что ты сейчас снова про себя вспомнила...а свобода - это здорово!
Хеллоу! Меня зовут Игорь. Я - алкоголик) ( в прошлом)
Привет ;)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: urus
Я

ЯНаталИЯ

Уважаемые участники команды, приглашаем вас принять участие в выборе названия команды.
Напишите пожалуйста в этой теме подтверждение о своем участии в марафоне 100 дней без сигарет. Спасибо :)

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Уважаемые участники команды, приглашаем вас принять участие в выборе названия команды.
Напишите пожалуйста в этой теме подтверждение о своем участии в марафоне 100 дней без сигарет. Спасибо
:)
А вот с выбором названия у меня всегда проблемы были))).
Участие подтверждаю

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хоть из какой области придумывать-то?
Из любой. Можно конечно и к квесту приурочить. Вика говорила, что на ведьму охотиться будем :)... а можно просто так что-то энергетически сильное :)

Реакции: urus

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Из любой. Можно конечно и к квесту приурочить. Вика говорила, что на ведьму охотиться будем :)... а можно просто так что-то энергетически сильное :)
Охота на ведьм? Это что-то интересненькое. Надеюсь инквизиция на кострах палить никого не будет))

Mox

Пророк
Реакции
12.961
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Напишите пожалуйста в этой теме подтверждение о своем участии в марафоне 100 дней без сигарет. Спасибо
Я в теме:D кстати я тоже хотел что-то про солнышко предложить:p может потому что его сейчас так нехватает:):)

Mox

Пророк
Реакции
12.961
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
С удовольствием))
Меня Мариной зовут. Вот, не курила 1,5 года, а потом осознанно начала. Теперь заново планирую пройти по проторенной дорожке).
А ты?
Я через 8 месяцев закурил, по началу по чуть чуть а потом.... замотивироваться надо вусмерть перед стодневкой, а то расслабился и заленился совсем:D

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Я через 8 месяцев закурил, по началу по чуть чуть а потом.... замотивироваться надо вусмерть перед стодневкой, а то расслабился и заленился совсем:D
По чуть-чуть? Ох, как быстро это затягивает. А мотивироваться как думаешь?
Я вот просто хочу вернуть утраченную свободу: не хочу снова зависеть от обстоятельств. Знаешь, период некурения принёс очень много хорошего в мою жизнь, так сказать награда за старания. А я взяла и просто застопорила это. Вот теперь и хочу вернуть все в прежнее русло))) (ещё не все награды от жизни получила:nah_disagree:)

Реакции: Mox

окташкод

Ветеран
Реакции
8.338
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.12.2019
Дневник
Читать »»
подтверждаю

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет участникам новой стодневки!:wavespin:
А квест - это же не совсем "жилищные условия"?
Чо, старички в заледенелых пещерах чтоль будут жить?:)
Пещера#1
Пещера#2.....и 3, и 4
Нет конечно, все подробности в пятницу)
Здрасти! Что нибудь уже известно из "подробностей"? Где будут проживать банды? Я че то не найду никакой инфы...а говорили - в пятницу.:wub:

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
не рано ли ? только 20 человек
net.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу