Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот друзья меня на Север, в поселение провожают - сухарей мне насушат, и белье теплое подогнали, позаботились...(это Слоник с Демьяном ржут надо мной):
Олежка, дорогой! Спасибо, но я не вижу картинку...печалька! (у меня только IMG)
Надеюсь, ты ничего нехорошего мне не подарил перед нашим отъездом на Север, в поселение? А то я обижусЯ!
Оля! Ты уже приобрела себе меховую шубку? Мы ведь будем ездить на оленях и собаках, в снегах!
((Возможно даже накопаем костей мамонта в вечной мерзлоте!)).
Примерь вот хоть эту пока:
О_о! Я так волнуюсь! Где только не пожила я за свою форумную жизнь (и во Дворце, и на Дирижбанделе летала, и в Бастионе воевала, и в колхозе трудилась, и на Диком западе по прериям скакала...)). Но на Север, в Ледяные Пещеры! Это так завораживающе! И хоть мне страшно - но я надеюсь на друзей, которых найду здесь. Они не дадут мне погибнуть в заснеженном краю!
Уважаемые участники команды, приглашаем вас принять участие в выборе названия команды.
Напишите пожалуйста в этой теме подтверждение о своем участии в марафоне 100 дней без сигарет. Спасибо
Оля! Ты уже приобрела себе меховую шубку? Мы ведь будем ездить на оленях и собаках, в снегах!
((Возможно даже накопаем костей мамонта в вечной мерзлоте!)).
Примерь вот хоть эту пока:
Вот классно ты придумала! Ты предусмотрительная. Конечно, придется разводить костер. А я не догадалась... Я там, в горах, в поселении и когда пойдем охотиться - буду у тебя учиться!
Здрасте, бонжур, ола, салам алейкум, гамарджоба, барэф дзес, канишуа, бонджорно, дзень добрый, здоровеньки булы, шалом, алоха в конце концов).
Озгуд Филдинг III (третий)- Дмитрий Ли.