25 лет беспрерывного курения... уже хватит

@БУБЕР, плохо и отвратительно...
Не знаю что и делать...сегодня опять весь день преследовало желание покурить и злость на окружающих. К вечеру села на вел, докатила до магазина, купила пачку...выкурила три сигареты, щущая как легкие снова забиваются дымом, ощущая горький приступ во рту и понимаю что покоя мне нет...выкинула пачку, курящей постоянно не хочу становиться, но удержаться в очередной накат не смогла....плохо мне, просто отвратительно...
После этого откатала 1,5 часа на веле, в хорошем темпе, включив музыку в наушниках погромче...буду пытаться снова и снова пока не смогу наконец стать некурящей...

буду пытаться снова и снова пока не смогу наконец стать некурящей...
Давай, начинай, все в наших руках. Иногда хочется на такое сказать: да ну что ж ты творишь? И сразу вспоминаю, что сама творила. Воистину, учат только свои грабли. Только помни, этими короткими срывами ты мучаешь сама себя еще больше, чем непосредственно некурением. Не надо, Ир, ну не умрешь же ты без сигарет! Нервы только трепешь себе, а как же третий бебик?

@ИришаР, хватит хандрить... нуу устала... нуу сорвалась... а теперь встала отряхнулась и с высоко поднятой головой пошла дальше... сигареты нуу сама знаешь куда...
и в новую 100 дневку... нуу и про нас не забывай заходи по чаще... мы уже к тебе очень привязались и без тебя нам будет сложно...

Не знаю что и делать...сегодня опять весь день преследовало желание покурить и злость на окружающих.
Да момент не лучший в жизни, но и ничего непоправимого не случилось. Совсем недавно ты курила всё время, не загоняй себя, ты пытаешься и это главное! Я в тебя верю! Не раскисай, ты проиграла битву, но не сражение.
Противник силён и коварен, собирай силы и снова в бой!

плохо и отвратительно...
Не знаю что и делать...сегодня опять весь день преследовало желание покурить и злость на окружающих.
Ну ничего страшного не случилось же,никто не умер,даже не пострадал
...выкинула пачку, курящей постоянно не хочу становиться, но удержаться в очередной накат не смогла....плохо мне, просто отвратительно...
Вот задумалась,а что бы сделала я при срыве,купила бы пачку,выкурила пару сигарет и выкинула?Врятли, скорее всего уговорила бы себя что раз уж сорвалась,то докурю ее,а потом брошу,а потом бы купила новую и т д.Ты умничка, не смотря на срыв ты ощущаешь себя некурящим человечком и идешь дальше

буду пытаться снова и снова пока не смогу наконец стать некурящей...
Иришка, не отступай!!!!
Пиши здесь, проси помощи...Всё хорошо будет!!!
images (1).jpg

@Владимир Файб, @Полковник, @Ягуся, @Антон Алексеевич, @БУБЕР, @Brumgilda, спасибо други и подруги за поддвержку...
Сегодня не курю, накаты конечно есть, гоню прочь....ругаю себя, сегодня бегаю с малой по поликлинике, народу ужас сколько, аж списки составляют...в итоге в обед сдали я/г, потом сбегали купили обувку к садику, потом снова в поликлинику за справками, теперь перерыв а потом пойдем к старшей в школу на родительской собрание, собрания у нас вечно по 2-3 часа, через полчаса малая устанет и будет капризулить.....
Потом надо будет приготовить ужин, и если останеться время то тренька и велопокатушки до полной усталости, что бы даже сил и времени на желание покурить не осталось

@Владимир Файб, @Полковник, @Ягуся, @Антон Алексеевич, @БУБЕР, @Brumgilda, спасибо други и подруги за поддвержку...
Сегодня не курю, накаты конечно есть, гоню прочь....ругаю себя, сегодня бегаю с малой по поликлинике, народу ужас сколько, аж списки составляют...в итоге в обед сдали я/г, потом сбегали купили обувку к садику, потом снова в поликлинику за справками, теперь перерыв а потом пойдем к старшей в школу на родительской собрание, собрания у нас вечно по 2-3 часа, через полчаса малая устанет и будет капризулить.....
Потом надо будет приготовить ужин, и если останеться время то тренька и велопокатушки до полной усталости, что бы даже сил и времени на желание покурить не осталось

Тебе и курить-то некогда))) Вот и не кури!!!!

@ИришаР, да с таким ритмом жизни, да с двумя киндерами по-моему вообще даже поесть некогда, про покурить вообще молчу! Гони прочь гадкие мыслишки! Давай с нами! Ждём тебя!

Как всегда собрание затянулось...машина у нас сегодня не завелась хз почему, похоже акум сел...после школы пришли на остановку и стали ждать автобус, недождалиьс и потопали с малой пешком вдоль озера...застали включение фонарей, в этот раз доча не ныла и не просилась на ручки, в итоге за 35 минут до топали до дому, прогулялись...
Чего то устала сегодня, не тренироваться, не катать на веле не буду....
Очередной день без никотина прожит! Лягу спать пораньше, что бы соблазнов не было

Эх...почитала стодневнку, с утра порадовалась...с вечера расстроилась, поганое ощущение на душе...
Может все дело в покидающем организм никотине? Не знаю...пораньше спать нифига не легла...уже 0:28...теперь точно пора баиньки, утро вечеро мудреней, и снова меня будет ждать новый безникотиновый день

Не знаю что и делать...сегодня опять весь день преследовало желание покурить и злость на окружающих. К вечеру села на вел, докатила до магазина, купила пачку...выкурила три сигареты, щущая как легкие снова забиваются дымом, ощущая горький приступ во рту и понимаю что покоя мне нет...выкинула пачку, курящей постоянно не хочу становиться, но удержаться в очередной накат не смогла....плохо мне, просто отвратительно...
После этого откатала 1,5 часа на веле, в хорошем темпе, включив музыку в наушниках погромче...буду пытаться снова и снова пока не смогу наконец стать некурящей...
Иришь,как жалко,ну ничего,осознаешь переосмыслишь и вернешься к не курению:angel:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу