Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, я бы тоже присоединалась. А что такая намечается?Наташа я вот все ждала и надеялась но не дождалась , поэтому обнаглею Наташа может ты откроешь стодневку по рисунку ? Очень хочется на халяву научится рисовать
Он в шахматы залипаетНаверн купил и в танчики залип)))))
Я идеальна))) говорю же)))Ты крылышки то спряч
Классная идея! Я бы пошла!Наташа я вот все ждала и надеялась но не дождалась , поэтому обнаглею Наташа может ты откроешь стодневку по рисунку ? Очень хочется на халяву научится рисовать
Заходи в другое время, когда мало народу . И тренируйся!Всем привет! Зашла в игровую.... я безнадежно медленно пишу)))) сбежала от позора)))
В очередьКлассная идея! Я бы пошла!
Все мы и так знаем этоЯ идеальна))) говорю же)))
Ой нет, врядли я еще раз решусь)))) там такие профи собрались!Заходи в другое время, когда мало народу . И тренируйся!
Да ты что, не боги горшки обжигают)Ой нет, врядли я еще раз решусь)))) там такие профи собрались!
Газета как всегда супер!!! А вот про лампочку было жестоко.... Всегда хотел проверить,но забывал.... Поехал в «травму»,вынимать....
Ты шутишь я надеюсь...
Нормально все с лампочкой. И входит, и выходит. Показывали. Смотреть на это страшно, но всё норм
А правда, что если в лифте во время его движения подпрыгнуть, то лифт застрянет. Проверь заодно, если чего у тебя лампочка во рту есть, подсветишь, если свет в лифте погаснет.
Это я еще в детстве проверила
Смотря какая лампочка)))
Нормальная, накаливания, немаленькая)))
Ну и?
Ну всё... Приехали....
И ничего не застревала)
Вот славяне, какой недоверчивый народ. Пока на себе не проверят - не верят
Доверяй,но проверяй
Интересно, любопытный мальчик пойдёт проверять?
Если я прыгну, то не то что застрянет, а возможно и полёт в шахту)))
Ну чего притихли, лампочки во рту мешают говорить?
Интернет в лифте плохо ловит....
Мне сказали Таня @Finna сегодня расправилась с загадкой на орехи?
Танюшка поздравлю тебя. Ты самая первая решила загадку, вот твои призы сегодня. Поздравляю медалька * ЭРУДИТ* и конфетки твои
Так держать
Посмотреть вложение 573476 Посмотреть вложение 573477
Да вроде и весну ещё не прогнозируют в ближайшее время
У нас кстати тоже. В воскресенье передают -16.
Трындец , а я сегодня утром солнышку радовалась
Так это хорошо, что радовалась. Зачем грустить, весна неизбежна.
В мае точно будет
До мая далеко еще
Числа так 29.
Вот умеешь ты порадовать
Лучше поздно, чем никогда)))
У меня Владик копит на поездку в Москву , я вот че то посмотрела на его копилку и думаю это как же меня далеко пошлет кассир когда я билеты приду брать
Посмотреть вложение 573550
А ему зачем туда?
Это Москва. Всем туда надо)))
Вот у меня тоже есть копилка и я все время думаю, что же я буду делать с этой мелочью потом
Думаешь?
Ну наши работать ездят)))
Погулять , посмотреть хочет
Не только наши. Кто туда не едет только, но не всем места хватает, всё таки не резиновая.
Ну это да.
Я бы съездила к Дане с Валерой в гости, но долго...с малым пока это не очень реально
Я теперь знаю почему не худею , я ж тройную норму за день сжираю
Молодец!!!
Молодец потому что знаю или потому что сжираю ?
Да по-любому молодец
Я не очень в этом разбираюсь. Но мне так подсказал человек который более понимает. А батюшка говорил, что во время поста можно и мясо съесть. Главное друг друга не есть!
Не правильно.Настоящий пост не в ограничениях еды а мысли,молитвы,надо перед ним причаститься,исповедаться,получить благословение,а то что сейчас называют я пощусь это разгузочные дни.
Наташа ну это понятно. Но кто еще не пришел к этому начинать нужно хоть с малого.
Да никто ж не противпросто если точным быть то это по факту не пост,но если хочется так называть не беда в общем
Святитель Тихон Задонский говорил: «Полезен нам пост телесный, ибо умерщвляет страсти. Но пост душевный непременно нужен, так что и телесный пост без него - ничто. Многие постятся телом, но не постятся душой. Многие соблюдают пост в пище и питии, но не постятся от злых помыслов, дел и слов. Какая им от этого польза?». Продолжая мысль святителя Тихона, и основываясь на опыте врачей-диетологов, можно с уверенностью заявить, что если рассматривать пост только как очередную «диету для похудения», то лучше не гневить бога, тем более что и похудеть вам вряд ли удастся!
Убили разбойники ночью на дороге мужика, обыскали труп, денег не нашли. Нашли котомочку, а в ней хлеб и сало. Хлеб забрали, а сало не тронули, потому что был Великий пост.
Вово))
У меня свекровь и муж так))) наорал, матом обложили, всех послали, муж еще и алкоголя употребил, зато рыба в пятницу, пост же))) для меня это такая дурь
А еще бывало, как прицепится ко мне.. а точно рыбу делала, а какую, а не обманываешь, надо обязательно... не дурная баба?
у меня коллеги такие были. Злые, как черти, на всех огрызаются, зато пост и походы в церковь. Лицемерие.
Я собираюсь поститься по средам и пятницам. Сегодня съела картошку вареную с капустой. Лежу и жду что со мной будет без мяска.
Я смотрю тему поста никто не хочет поддерживать. Это не к Барбарикам. Я думала блюда узнать вкусные без мяса.
Юль, это тебе в кулинарку надо. Заходи, девочки много рецептов разных выкладывают. Со следующей недели и постные будут. Я вчера рецепт пшенных постных блинов выкладывала.
Че серьезно? Надо бежать в кулинарку
Вчера готовила: похлебка из чечевицы (вода, чечевица, картофель, зажарка -лук, морковь, зелень). Блины пшенные постные с лисичками. Винегрет с фасолью.
Ого как вкусненько звучит, спасибоЯ без мяса как то редко очень блюда готовила.
В пост надо думать о душе, а не о фигуре, мне так кажется.
Ну можно я буду думать о душе и о фигуре? Или это запрещено?
у каждого свой путь к Богу.. а вот ..кто осуждает.. что это правильно.. а это нет.. еще не известно.. кто духовнее.. слушай свое сердце.. и оно само подскажет.. как тебе надо.
Сегодня я хочу задать вот такой вот Вопрос дня:
Хотели бы вы узнать что на самом деле думают о вас ваши близкие люди, друзья, знакомые, коллеги? Чтобы вы делали с полученной информацией (обиделись и сказали что я не такой/ая, пропустили бы, постарались бы себя улучшить, ...)?
Все все прямо?О нет это ж ужас что!... Что думают некоторые люди близкие и не близкие я бы хотела, но все не надо пожалуйста! Я не стодолоравая бумажка всем нравиться! Если человек мне дорог и мое поведение причиняет ему боль, то я обязательно буду меняться. Во всех остальных случаях хотелось бы не знать негативных мнений о себе. Позитивных так хотела бы и побольше!
И узнаю всегда. Близкие всегда всё говорят где права, где не права. и делаю выводы.
С критическим мышлением, у меня, как и у любого психически здорового человека, всё хорошо.
То, что думают мои самые близкие, я и так знаю. Мнение остальных мне не так уж и важно. Я и без них знаю все свои недостатки. Если они с ними мирятся - значит их все устраивает.
Я бы хотела узнать, что обо мне думаю на самом деле (именно думают, а не говорят), т.к. мы не всегда можем адекватно себя оценивать (как с отрицательной, так и положительной стороны. Полученную информацию я бы использовала для личностного роста.
Рассказываю. Пришла в клинику, села в кресло, тут же верхнюю часть опустили, я улеглась совершенно горизонтально, на меня напялили темные очки, в рот вставили какие-то распорки, приблизился врач со шприцем наизготовку… И тут в кресле что-то щелкнуло, мои ноги подбросило, я чуть не разбила ими лампу, но вот шприц точно выбила из рук врача. Я оказалась лежащей вниз головой и вверх ногами. Хохотали минут десять – и я и врач с сестрой. И никак не могли успокоиться. Уже и кресло починили, и я опять улеглась как надо. А не можем! Кто-то один начинает ржать - и всё. Короче, я сказала, что приду в другой раз.Они очень извинялись, просили никому не называть клинику)))
Ира!ну что у нас за команда такая
Называется - нарочно не придумаешь. Вроде, раньше со мной такого не происходило. Боюсь, я заразилась от Котиньки.
Что не сделаешь чтоб зубы не лечить..
я тоже смеюсь.. представила тебя.. чуть кусок мяса в горле не застрял
вроде и смешно,но тебя жалко,ты не ушиблась?
Да...... не команда, а ходячий анекдот
Называется - нарочно не придумаешь. Вроде, раньше со мной такого не происходило. Боюсь, я заразилась от Котиньки.
Я о сегоднешнем могу рассказатьВы не поверите но я была в трампунктеСражу скажу все хорошо отделалась синяками , зато посмотрели ногу сказали растяжение мазать фастум гелем и бинтовать эластичным бинтом. Так вот меня сбила машинаУгадайте какая ?
Скорая помощь?!
Бинго
Ну я ее обходила а водила как раз назад сдал .
Почему-то ни о какой другой я и не подумала)))Мне кажется с таким же пафосом Велюров в Покровских воротах объявил, что чуть не попал под "Скорую помощь")))
Да нет пару синяков , обошлись шоколадкойОн меня когда сбил меня такой ржач пробрал что он бедный не знал толи в травму вести толи в психушку
Катюша.. да у тебя талант.. влипать в истории..
Скоро 8 мартаКатька сиди дома и ничего не трогай
Да,славно вы с Ириной повеселились.