25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин уже 2 часа не могу записаться к врачу через гос.услуги :facepalm:не находит поликлинику что делать не знаю :unsure:
У нас тоже этот сайт не работает,и в регистратуре предупредили об этом

Моя подруга ходила на свою работу,ей выходить из декрета,и ей в ее бухалтерии сказали об этом,и расчитали новый оклад
Вахтеру -вахтерная бухгалтерия?! Законодатели, однако...:facepalm:Уже новый оклад рассчитали-да, ни одному московскому аудитору такого не снилось...:eek:

Вахтеру -вахтерная бухгалтерия?! Законодатели, однако...:facepalm:Уже новый оклад рассчитали-да, ни одному московскому аудитору такого не снилось...:eek:
Здесь все свои,я ничему здесь не удивляюсь,давно

Вика, привет! А давай следующую игру, чтобы подумать можно было, а не строчить, как из пулемёта. А то получается, кто быстрее пишет, тот и выигрывает.
Подумаю над предложением)

Диона, или подмосковье стало как Ватикан,отдельным государством в государстве:D
Мы, наверное, отсталые...Наша компания считает НДФЛ по 13%. Штату 1800 человек. Просто переживаю, получается, мы закон нарушаем?!
Или о каком налоге идет речь? Просто из заработной платы работника, организация, как налоговый агент, удерживает только НДФЛ.

Мы, наверное, отсталые...Наша компания считает НДФЛ по 13%. Штату 1800 человек. Просто переживаю, получается, мы закон нарушаем?!
Или о каком налоге идет речь? Просто из заработной платы работника, организация, как налоговый агент, удерживает только НДФЛ.
Честно,не могу сказать она пришла злая,и сказала,что им все убрали все премии и повысили зарплату,но,за вычетом новых налогов у нее зарплата останется та же,вот подробностей не сказала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread