25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Количеством песка, который из них сыпется, видимо)))
Это ж плюс наоборот))
4626C2AD-841D-428F-9FC1-BF475945B1E8.jpeg

Холоднее, чем в Лаосе, видно. Ну детей и сейчас не выпускают за ворота - очень много змей. Столица - Вьентьян - небольшой город, всего несколько асфальтированных улиц, остальные - грунтовые, змейки ползают везде. Очень много людей без руки или без ноги. Оказалось, если жалит змея-пятиминутка (5 минут и все), то единственное средство - отрубить)
Ужас :eek: не я лучше мерзнуть буду :nah_disagree:

Да пусть,они ж не за моей кассой будут сидеть.Выиграю на контрасте.Кто не любит азиатов пусть идут ко мне обслуживаться:DЯ в Мясницкий собиралась уже на крайний случай,когда кассиров не найду.А так офис у этих современный,в дорогом здании,менеджеры приветливы и совершенно по другому относятся.Когда я сказала что у меня ноги,они отнеслись так хорошо,сразу поставили меня на постоянный магазин,чтоб я не моталась по городу.Пока я довольна.Завтра утром съеду отсюда туда
А зарплата ? Общежитие какое ?

:nah_disagree: Не, саранчу я не ела....во всяком случае не помню...Но думаю, что мама вряд ли бы стала меня кормить этим...
Ну конечно, ее никто из наших даже не пробует. Но ходить по рынку тяжеловато. Я, вроде, уже про это писала -в одном конце эта жареная саранча - тот еще запах, в другом - дуриан ( запах подгнившего лука)

У меня вначале очень хорошо пошел Дюкан. А потом я поехала в отпуск. Так все вернулось с добавком. С тех пор никак)))
У меня второй раз тоже не сработало , пытаюсь по каллориям пока питаться , пока плохо получается :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread