- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Ну ты в следующий раз хоть небольшую паузу возьмиНу да)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты в следующий раз хоть небольшую паузу возьмиНу да)))))
Ой, я столько могу рассказать и показать... Только надо в комп лезть... за фоткамиИ никто про свой отпуск не рассказывает! И тепле море не показывает!!!
Ну вот, предупредил негодника!Он в вк сидит, негодяй. Я ему написал, может придёт))
Уволим без выходного пособияОн в вк сидит, негодяй. Я ему написал, может придёт))
Загадка.Ответ: одна фотка оригинал,вторая копия.
Или не? Не та история?)))
Картинка с загадкой
Мужик крайний , справа....на одной фотке смотрит вперед на другой в сторону
не?
Олеся, а за загадку он отвечает?! Тогда я понимаю почему он спрятался и носа не кажет!
И тишина.......
И не хомячит никто.....
Че случилось то?
Барбарики ответственные - рано ложатся спать
Так я тебе и поверил))))
Голодного барбарика не уложишь спать ни за что))))
А еще сегодня праздник, вот все рано и пошли по кроваткам
Принципиально не признаю дсв
Ну я не принципиально, но тоже не признаю)))
Я праздники наших потенциальных врагов с детства не признаю))
Ну, я немного по другим причинам)))
По сути святой Валентин совсем не святой))))))
Хотя вот если бы мы с тобой были продавцами открыток, то нам бы нравилось))))
Не романтичные)))
Да почему стремный-то?? Относитесь к этому просто как к лишнему поводу поромантировать вместе с любимымии сделать что-то приятное
Я люблю поромантировать в любой другой день. Сделать сюрприз,когда его не ждёт моя любимая. А сегодня это такая ж фигня (как по мне) как хеловин... Я русский!
А ой всё....
Да какая разница, русский или нет! Мне нравятся праздники, где есть возможность покреативить. А не День Конституции и ещё фиг знает какой там независимости и ещё какого-то единства
По идее любимым можно и без праздника дарить подарки и говорить о любви,вот это настоящая романтика
А ты покреативь в День единства,вот будет супер
Вот она, моя танцующая птичка (говорят, тут детьми модно теперь хвастаться)
Младшая вот такая птица, совсем другого полетаей полтора года
Ну все, похвасталась, пора спать идтивсем сладких снов! Свежего утра, у кого оно уже наступило!
.Утро?
Я еще не спала, надо идти
Проснулась пораньше, пошла в игровую... А все спят
Ириш, буду, на сколько смогу... Кто там сейчас?!
.привет.. патриотки.. вот вам лакомства..играть не умею .. так хоть вам подслащу игру.
Спасибо! Сладкое для мозга полезно)))
Доброе утро. Проспала
Весной 2016-го, когда меня очень сильно колбасило, я тоже по неделе в раздевалку не заходил - на что-то обижался, теперь уже и не помню на что . Сейчас смешно об этом вспоминать!
К обеду вам
Боюсь наткнуться на непонимание, но КУКУРУЗАААААА!!!!!1111
Какая вкуснятина хочу
Ой, вкусняшка какая..Прям остренького захотелось...Спасибо!
Все началось ранним летом...
Мы с @Валерий_518 пересеклись в болтологии, в какой-то теме он меня почему-то должен был отвезти на жертвоприношение к Нюте... Почему меня, почему он - об этом никто не знает.. Мы начали хихикать на этот счет, я даже метро свое дала, чтобы он выезжал))
Зашла Софья и сказала: аккуратнее, а то она один раз так приехала и осталась)
Мы еще немножко похихикали и разошлись.
Через какое-то время где-то пересекались и в итоге у Валерки даже предупреждение есть за то, что он не приехал ко мне))
Началась долгая переписка на форуме и затем в Вайбере.
Мы встретились спустя 2 недели где-то после начала общения... Я утонула в нем... Прям вот окунулась, влюбилась и погрузилась)))
Потом мы каждые выходные ездили к друг другу. Валера раньше в Питере жил.
Решили мы о переезде на второй встречи)))
И через месяц, после первой встречи, он ко мне переехал))))
А в начале ноября Валера сделал мне предложение))) Ну а 19 января мы поженились)))
Не представляешь как.... Я его встречала на вокзале... Жду на перроне, у самой сердце колотиться))) Мы ж по фоткам только видели друг друга))) А потом он вышел, мы обнялись и как будто так и было всегда так, а он просто в командировку ездил)
Но это все романтично звучит... На самом деле после переезда его у нас очень серьезные испытания начались. И быт, и деньги, и Валин характер..
Ага, Таллинн. Вид с Пирита на пассажирский порт.
Очередной день из жизни двух чокнутых подруг!
Сегодня утром пришла моя подруга с каким-то странным кусочком резиновой трубки. Говорит мне вот такая нужна, а где взять не знаю. Оказалось, что это трубка от надувного кайта, на котором она катается. Она порвалась и срочно нужна новая
Ну пошли к мужикам советоваться, они предложили сгонять в авто-магазин и поискать там что-то похоже. Не нашли.
Затем пришел мой любимый начальник, который знает ну просто всё. Посмотрел и предложил уникальное решение проблемы
Знаете что это? Это газоотводящая трубка для младенцев. Вот думаю, мы с подругой вдвоем такие темные, что не знаем про такую штуку?
По итогам, потащились мы с ней по аптекам. Такие привередливые оказались: то слишком тонкая, то слишком короткая, то лучше бы не прозрачную. Аптекари в шоке. Мы ржем, но продолжаем серьезные поиски....
Я приболела. Уж простите меня забыла. Я сейчас в полуживом состоянии.
Исправляюсь
Вопрос дня
15. Вы откладываете деньги, которые больше не уходят на сигареты?
Уже нет)))
Я не откладываю, но положительное влияние на бюджет ощущается. Ну и чаще всякие вкусняшки стала себе покупать, что тоже ощущается, но уже не так положительно.
А изначально я понимаю откладывала) а много удалось собрать? Чем себя порадовала? Расскажи, пожалуйста, если это не секрет.
Не секрет))) Накопила я где-то тысяч 10-15 и купила себе новую обувь))) Туфельки по-моему или полуботиночки какие-то)))
Не откладываю. Но каждый раз. когда мне хочется купить что-нибудь эдакое, я вспоминаю про деньги, которые сэкономила, и поэтому покупаю со спокойной душой. Я, думаю, превысила эти сэкономленные средства уже в несколько раз
По теме дня: у меня линейка копит! Собираюсь купить велосипед! Когда куплю, остаток запишу в блокнотик и буду дальше копить)))
А у меня в Сбере копилка подключена - еженедельно деньги сигаретные в копилочку падают.
У меня эти деньги уходят на бассейн и спортзал)
15 февраля ежегодно с 2011 года в Российской Федерации отмечается официальная памятная дата - День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества.
Она была установлена законом "О внесении изменений в статью 1.1 Федерального закона "О днях воинской славы и памятных датах России" (подписан президентом РФ Дмитрием Медведевым 29 ноября 2010 года).
Посмотреть вложение 569267
Дата приурочена к завершению вывода советских войск из Афганистана в 1989 году. В ходе боевых действий на территории этой страны в период с 1979 по 1989 год погибли около 15 тыс. советских военнослужащих. До 2011 года 15 февраля отмечался как День памяти воинов-интернационалистов, но официального статуса он не имел.
Новая дата учреждена как единый день памяти обо всех гражданах России, проявивших самоотверженность и преданность Родине при участии в боевых действиях за рубежом.
По данным Минобороны, после окончания Второй мировой войны 1,5 млн советских и российских граждан приняли участие в более чем 30 войнах и вооруженных конфликтах за пределами страны в нескольких десятках государств Азии, Африки и Латинской Америки - Афганистане, Анголе, Эфиопии, Вьетнаме, Корее, Мозамбике, Никарагуа, на Кубе, в республиках бывшего СССР, Югославии и др. При исполнении служебного долга за рубежом погибли около 25 тыс. советских и российских граждан.
15 февраля служащие Вооруженных сил РФ принимают участие в церемониях возложения венков к памятникам воинов, исполнявших служебный долг за пределами Отечества.
15 февраля 2017 года впервые состоялась всероссийская акция "Бессмертный батальон", в которой приняли участие ветераны Афганистана и других локальных войн и конфликтов. В Москве участники акции прошли с портретами погибших боевых товарищей по Поклонной горе.
Посмотреть вложение 569270
А сегодня новый год по восточному календарю?
Вроде завтра
Ну сегодня я так понимаю новогодняя ночь. А завтра уде официально первый день года Собаки. Так что Саша @NEWF36rus можешь начинать грызть кости, чтобы наверняка
Иринка111, какой там год 4000 и дальше
4714 год
А откуда у них отсчет,у нас от Рождества Христова а у них?
А у них там два календаря по разным династиям Чжоу и Шан - черт ногу сломит
От образования этих династий?
Все гораздо сложнее. А в Таиланде идет 2561 год
- А ты правда домохозяйка? - Да. - Круто. Скажи что-нибудь на домохозяйском. - Закрой рот и жри чё дали!
Я на море была 2 раза в 6 и 14 лет и фотоаппарата у меня тогда не было , поэтому рассказывать не интерессноИ никто про свой отпуск не рассказывает! И тепле море не показывает!!!